Квест в Доме Учителей

New cycle
Inferno_2000

Re: Квест в Доме Учителей

Сообщение Inferno_2000 » 23 май 2010, 14:38:57

Lana писал(а):Были два ОСа за последние 5 месяцев. Проснувшись между ними, изображение в реале было сквозь непрерывно двигающиеся волны белого цвета. Про ДУ, к сожалению не вспомнилось.
было два ОС-а 5-ть минут назад пытался найти дверь и прыгнуть в ДУ, концентрации не хватило тренируюсь дальше.
Последний раз редактировалось Inferno_2000 23 май 2010, 15:48:43, всего редактировалось 1 раз.

DarkLight

Сообщение DarkLight » 23 май 2010, 15:15:35

Каждую ночь снятся дома учителей и школы, но всё не то.
Правда, сегодня был успех.
В одном таком доме я решила "выполнить задание" ибо каждый раз перед сном ставлю цель, медитирую на него. И так же поступила во сне. И через один сон вошла в ОС. Вроде зачёт, я же вошла в сон осознанно, особенно хорошо помню само вхождение. То есть вышла из неосознанное в осознанное. Стала цепляться за образы, всё танцевало яркими красками, кружилось.
Вижу занавес, чувствуя сцену под ногами. Думаю "в этот раз не упущу" вцепилась за ткань, чувствую её и не отпускаю. Чувствую, как осознанность волнами приходит - вот это вход, думаю. Не то что просто во сне осознаться, а войти. Смотрю на руки, которые держат занавес этот, смотрю на них, на руки, и слышу голоса...
Да, меня разбудили.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 23 май 2010, 16:41:37

Что делать с сотоянием, когда проснулся и больше уснуть не можешь, получается немного заглушить ВД, затем появляется легкая сонливость, но дальше ничего, можно часа три так пролежать, но сон не приходи и КС туго.?

ldominika

Сообщение ldominika » 23 май 2010, 18:20:26

Что делать?Вставай и делай что нить.Считай,что тебе подарили часа 3 активного времени.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 23 май 2010, 18:47:07

ldominika что мне делать целых 3 часа в воскресенье? xD

ldominika

Сообщение ldominika » 24 май 2010, 06:14:21

К примеру,делать перепросмотр.Сразу спать захочется!Я тебя уверяю.

lem

Сообщение lem » 24 май 2010, 16:36:21

ОЖ Вот и добрался до ду :) В последние несколько суток создалось чувство что "стою на пороге", как бы какая-то плёнка отделяет от простоты и лёгкости самого факта входа в кс и в ду. С другой стороны, получаю удовольствие от занятий, привязку к результату снизил до минимума, ощутил вкус самого путешествия в текущем моменте и неважно не то что будет, не то что было. Иногда возникает впечатление что иду на встречу себе, одновременно с двух сторон.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 25 май 2010, 08:19:31

Кажется попал в ДУ, или какую-то его окрестность или может не попал, но вроде все сходилось:

Утром проснулся, выпил водички сделал дела и снова лег спать, уснул и оказался во сне - ужастике, я и какие-то две девчонки от кого-то отбивались, в общем в итоге от бились и сон продолжился в русле секса, в момент, когда все уже были раздеты и готовы к началу я как всегда осознался и предомной встал выбор ДУ или Девочки, выбор пал на ДУ я стал орать, что есть сил "Дом Учителей" примерно воссоздавая ощущение и намерение которое у меня с ним осоцеируется, и я полетел, вернее меня понесло, как оказалось несло не далеко (может пару километров) и приземлившись я оказался на природе на дороге, с верху было видно реку или озеро не знаю, у проходившего мимо человека я спросил, где находится Дом Учителей, та ответила что прямо за тем амбаром позади меня, я взлетел и заметил что как напротив амбара на другом берегу речки, находится еще какое-то здание, в общем отправился туда (теряю память) в общем точно помню, что там были деревянные дорожки, одна из них вела к дому, я направился туда, не помню уже точно, вошел я через дверь или влетел через окно... ладно в общем в помещении был какой-то юноша подметающий пол(хотя помещение меня настораживает, какое-то оно маленькое) напомню поздоровался или нет. кажется но быстр подбежал к доске и взял мел xD который валялся на полу))) сначала наскрести свои инициалы толком не получилось, взял другой мел, вроде стало что-то получатся, затем в помещение вошла девушка, которое до боли показалась мне знакомой, только толком вспомнить я не смог, так что спросил у нее, она ответила, что возможно да и где могли видится, точно помню что история грустная и перед тем как проснуться я долго и сильно смеялся.

Бум пробовать еще, напомните плиз как определить тот или не тот это ДУ?

P.S.
Если кто-то был в 9:00 по Московскому времени в ДУ, и заметили, что в одной из комнат стоит абсолютно голый чел - это был я :)))
Последний раз редактировалось Inferno_2000 25 май 2010, 18:57:59, всего редактировалось 1 раз.

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 25 май 2010, 13:59:03

Inferno, молодец что выбрал ДУ а не девушак!! :good:
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

lem

Сообщение lem » 25 май 2010, 16:32:47

ОЖ Во всех снах перемещаюсь по разным "учебным заведениям", либо ищу какой-то дом, либо кто-то чему-то учит, а последнем сне надо было выполнить какое-то задание, которое вроде выполнил. В намеренном контролируемом входе в последние сутки вырубаюсь при подходе к образам, вернее с вечера помню, а утром забываю, остаются только обрывки, помню как наблюдал похрапывание тела, а дальше уже утро и сны которые запомнил. Вощем делаю што могу и по возможности это могу каждые сутки расширяю повышая приоритет КС.

Ответить