смотрите жд это очень большой узел чего ? конечноже путей(притом и узел узлов тоже подозреваю) почему там сложна задержаться людям ? потому что это всеголиш узел на перекрестках как говорится живут боги а странники могут там тока отдохнуть, по опыту могу сразу сказать у меня было слишком многа войн притом с целыми эгрегорами и их преспешниками в эти моменты я отсиживался там поэтому немнога знаю что это такое, что мы свами делаем непрерывно и всегда , даж е в недели полного индульгёжа ? мы движимся как ты это неназывай(в данный момент ещё как!

) и получается что если окружению с нами по пути то это хорошо если нет то это тока Растягивает-Разрывает(бегай потом соберай...

)и стопорит ТС это напоминает как если бы ты тянул за собой земной шарик чтобы посмотреть что на юпитер ведь он тянет и манит(большой) но есть опасность не того что у тебя это не выйдет а то что это получится исход очевиден ...синтезис... короче предложение такое притом говорю за всех(всмысле всё что я учитал слитно) остановится конечно не непрактиковать а остановится на перепутье тоесть жд ... посмотрите на задание Равенны в каждом ее квести практике исключительная безупречность тоесть там есть всё а главное чтобы их выполнять и понимать(и не понимат

) нужна безупречность от нас это не игра это Великая Игра неужели охота её раз за разом ну того самого ))) все здесь на форуме хотят быть в той самой реальности(как говаривал СИ) но мы и так здесь ведь у нас есть мы я бы вообще такой чтобы все побросали всё собрались вместе и продолжили вести совместные иследывания и уже не потому что хочется а блин фиг куда денешся старого нет а новое неизведанно !
короче я отведу себе денька 2-3 на иследование жд и окружения
Зы это всеголиш синтезис не материть

Зы юг после жд (пока так думается но тока думается )
Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм