МКС

New cycle
Kredo

Re: МКС

Сообщение Kredo » 19 июн 2010, 21:26:21

смотрите жд это очень большой узел чего ? конечноже путей(притом и узел узлов тоже подозреваю) почему там сложна задержаться людям ? потому что это всеголиш узел на перекрестках как говорится живут боги а странники могут там тока отдохнуть, по опыту могу сразу сказать у меня было слишком многа войн притом с целыми эгрегорами и их преспешниками в эти моменты я отсиживался там поэтому немнога знаю что это такое, что мы свами делаем непрерывно и всегда , даж е в недели полного индульгёжа ? мы движимся как ты это неназывай(в данный момент ещё как! :) ) и получается что если окружению с нами по пути то это хорошо если нет то это тока Растягивает-Разрывает(бегай потом соберай... :lol: )и стопорит ТС это напоминает как если бы ты тянул за собой земной шарик чтобы посмотреть что на юпитер ведь он тянет и манит(большой) но есть опасность не того что у тебя это не выйдет а то что это получится исход очевиден ...синтезис... короче предложение такое притом говорю за всех(всмысле всё что я учитал слитно) остановится конечно не непрактиковать а остановится на перепутье тоесть жд ... посмотрите на задание Равенны в каждом ее квести практике исключительная безупречность тоесть там есть всё а главное чтобы их выполнять и понимать(и не понимат :ROFL: ) нужна безупречность от нас это не игра это Великая Игра неужели охота её раз за разом ну того самого ))) все здесь на форуме хотят быть в той самой реальности(как говаривал СИ) но мы и так здесь ведь у нас есть мы я бы вообще такой чтобы все побросали всё собрались вместе и продолжили вести совместные иследывания и уже не потому что хочется а блин фиг куда денешся старого нет а новое неизведанно !
короче я отведу себе денька 2-3 на иследование жд и окружения :%)
Зы это всеголиш синтезис не материть :evil:
Зы юг после жд (пока так думается но тока думается )
Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм

Raven

Сообщение Raven » 19 июн 2010, 22:45:55

Спасибо, defect , ответ на твоё личное письмо почему-то не отправляется. Проверь на всякий случай.
Я всё оценил, спасибо :)

lem

Сообщение lem » 20 июн 2010, 09:10:27

ОЖ Вот некоторые наблюдения относительно ж/д. Сам "вокзал" находится в городе. В любом конечном пункте перемещения по ж/д есть станция. В последний раз заехал глубоко в пустыню, дальше не было железной дороги, местная станция была в виде огромного цилиндрицеского здания без единого входа, с крышой в виде сплетения огромных крыльев, очень много птиц. Рядом с этой станцией, посреди пустыни находится гиганская башня-храм, которая одним своим видом навевает мрачность и атмосфера пропитана древностью. Ехал с пожилым мужчиной, который многое рассказал об этой башне-храме, вот только запомнил только название, да и то не вполне уверен - Архиопаг.

wiz

Сообщение wiz » 20 июн 2010, 10:27:08

Прив))
Последнее время что-то очень так "ненавязчиво" тянет с кем-то во снах встречаться... Не с определенным челом а вообще.. Как что интересное будет-буду писать.. Если кто меня там вдруг встретит-расскажите что было..)))

cat1979

Сообщение cat1979 » 20 июн 2010, 10:30:27

Надо нам быть поосторожнее с тем, о чем пишем на этом форуме.
Сегодня не собиралась посещать вокзал. У меня это мрачное, не очень приятное место. Но, видимо, общее намерение работает. Пришлось несколько раз его обойти, осмотреть, только тогда отпустило и я смогла реализовать намеченную тему :)

Kredo

Сообщение Kredo » 20 июн 2010, 12:21:07

lem а в какой части света находится Архопаг ?
Cat ты прова )) мне пришлось сначало тусить в ДУ перед вокзалом :ROFL:
Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм

DarkLight

Сообщение DarkLight » 20 июн 2010, 14:28:28

Думаю, не надо расстраиваться о "свободном плавании".
Материал, по моему мнению, был объёмеый, дан в усиленном потоке.
Его много, так много, что мне, например, не поспеть. Одного раза выполнения квеста не достаточно. Туда надо возвращаться, получать навыки.
Перепросматриваю всё, хорошо, что есть время.

amit

Сообщение amit » 20 июн 2010, 14:32:36

Ravenna писал(а):ОК. Давайте прервем северный квест. Я отпускаю вас в свободное плаванье.
Целью предыдущих упражнений было удержание вас в безопасной зоне, где вы могли накопить силу.
Основные техники для входа в КС вам даны.
Желаю успехов.
Равенна, если есть возможность поясни пожалуйста, каким образом пребывание на севере (северных локациях) помогает накопить силу. И что это за сила? ЛС или энергия, или светимость?

Quasar

Сообщение Quasar » 20 июн 2010, 15:19:09

Ну все, раз пошла такая мода (или тенденция), то я тоже отпускаю вас в свободное плавание :oops: :ROFL: . Оставляю вас до следующего понедельника, с собой беру только Free Radicala. Видели что у него с головой произошло на днях? Надо привести бедолагу в порядок :crazy: .

Kredo, а ты если что заходи :friends: Вот только не циклись на тех что рядом - они этого не любят, а ко мне обращайся, ато опять получишь :%) :ROFL: . Раз ты взял на себя роль проводника, то не помочь тебе с энергией было бы неправильно :friends: Но и без этой роли ты и так welcome - ну ты ж в курсах :crazy:

Адийос херманос! :Yahoo!:
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Inmago

Сообщение Inmago » 20 июн 2010, 15:32:03

В ДУ сегодня была весьма интересная находка, но по порядку.
Ширмы кончились, и я открыл дверь. За дверью было небезызвестное двухэтажное здание. Я вошел в него, поздоровался с сидящей там женщиной и удивился, что здесь сегодня так мало народу. И тут меня вынесло в западное крыло здания, где я раньше никогда не был. Это было на первом этаже. Там была просторная зала, выложенная персиковым камнем (бежевый и персиковый в ДУ у меня вообщем преобладают) Там было очень много людей. Больше 70-ти. Некоторых я знал. Все они, так или иначе, были сновидцами. Там были и вы ребят, только я скорее узнал вас не глазами, а ощущениями. Я как раз успел к началу представления. Шла большая демонстрация религиозных феноменов и их соотношения с магией. Допустим там был святой старец, который умел делать предметы тяжелее. Он утяжелил ложку на 15 гр., и это же действие сделал один из магов над другой ложкой. И оратор рассказывал принципиальные различия и сходства подходов этих людей. Было довольно занимательно. А потом темнота.

До недавнего времени я, в общем, не был в потоке форума. То есть отключился от него начиная с "инкубации силы". С тех пор многое изменилось. Теперь я снова его почувствовал. Думаю, это к лучшему.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Ответить