Как-то здесь упоминали о книге "Смертельные сны о силе". Там есть кусочек на по теме общения с растениямиAWA писал(а):а как насчёт растений, с ними тоже возможно общение?
новые темы
Re: новые темы
Спасибо, magmas
. А то меня как-то на метле научили там летать
. Буду пробовать (^_^)

И Шикамару уснул изо всех сил…
- underwater
Гуляя глазами по странице в теле можно наблюдать интересные эффекты.. Тоже как бы курсора внимания..
Интересные эффекты в теле
Интересные эффекты в теле
Последний раз редактировалось underwater 21 апр 2013, 18:18:39, всего редактировалось 1 раз.
ioneks
Я думаю, пока не нужно заморачиваться с "правой" и "левой" стороной. Пока мы должны сделать свою ТС подвижной и контролируемой. И только позже появятся "эти" стороны".
ltd020
Я планирую использовать нагвальные сны - сны, где вы будете выполнять заданные действия. Они могут быть обычными или контролируемыми - даже видом бреда. Главное, выполнение задания в них.
Я думаю, пока не нужно заморачиваться с "правой" и "левой" стороной. Пока мы должны сделать свою ТС подвижной и контролируемой. И только позже появятся "эти" стороны".
ltd020
Я планирую использовать нагвальные сны - сны, где вы будете выполнять заданные действия. Они могут быть обычными или контролируемыми - даже видом бреда. Главное, выполнение задания в них.
- underwater
Парни! Устойчивый феномен! Это только у меня так? На разных частях картинки в теле отзываются разные места
Благодарю магэсса
Еще интересно о целительстве-регенерации. Может скажете о каком то источнике, из которого можно почерпнуть действенную информацию?
Или нужна предрасположеность?

Еще интересно о целительстве-регенерации. Может скажете о каком то источнике, из которого можно почерпнуть действенную информацию?
Или нужна предрасположеность?
-
Магэсса, можно ли сделать следующий флэшмоб на локализацию ТС? 

Последний раз редактировалось astrophilus 21 апр 2013, 18:22:02, всего редактировалось 1 раз.
warsfeil
Это правило нашего существования.
Последствия цепочки питания и определенной позиции ТС.
AWA
Конечно, можно. Персонифицируйте какой-нибудь домашний цветок. Беседуйте с ним и приветстуйте каждый день. Вскоре он начнет отвечать вам - телепатически. И даже будет предупреждать о неприятностях.
Это правило нашего существования.
Последствия цепочки питания и определенной позиции ТС.
AWA
Конечно, можно. Персонифицируйте какой-нибудь домашний цветок. Беседуйте с ним и приветстуйте каждый день. Вскоре он начнет отвечать вам - телепатически. И даже будет предупреждать о неприятностях.
На разных страницах, рисунки с разных сторон.. или вообще с обеих
Сейчас ИИС. Голова, грудь и руки как то вибрируют. Зрение какое-то ясное, четкое и резкое. Ощущение от картинки странные. Не могу понять...