По очистке
Re: По очистке
аналогично Кидаю столовую ложку в стакан заливаю кипятком накрываю через 3-4ч выпиваю
Зарядку сделал пошел заваривать =)
Зарядку сделал пошел заваривать =)
витамины группы B, в особенности B1, B2, B6 оказывают кучу разных полезных воздействий, в т.ч. на нервную систему, память и общую бодрость духа. см. гугль.
их нужно пить наряду с пирацетамом и глутаминовой к-той тем, кто хронически не помнит снов или хочет помнить больше. кроме того, просто по жизни улучшается заметно память и уменьшается утомляемость
их нужно пить наряду с пирацетамом и глутаминовой к-той тем, кто хронически не помнит снов или хочет помнить больше. кроме того, просто по жизни улучшается заметно память и уменьшается утомляемость
Отчет короткий. Отвар пью, зарядку начал делать.
Хорошо магические пассы идут к зарядке, особенно пассы мужественности и начало пассов намерения.
Зёрна молотые, завариваю, почти как чай.
А ещё растяжечки хорошо поделать, на разогретое тело.
Зёрна молотые, завариваю, почти как чай.
А ещё растяжечки хорошо поделать, на разогретое тело.
Последний раз редактировалось DarkLight 27 мар 2010, 18:39:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня все нормально с печенью. Я вообще не ем не мяса, не рыбу, не яйца, не молоко. Ем почти только органическую натуральную пищу, и то очень малое количество. Каждый день делаю прочистку чакар по методу другой школы в который обучаюсь.
В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Равенна неднократно упоминала о том, что сновидения "сажают" печень, притом нехило.
В связи с этим возникает вопрос: кто-нить в курсе, помимо вышеупомянутых семян льна и витаминов-БАДов, сущ. ли какие-то еще способы защиты этого многострадального орагана? ( я в большей степени интересуюсь "энергетическими практиками")
А-то как-то не хочется заканчивать жизнь с циррозом...
Равенна неднократно упоминала о том, что сновидения "сажают" печень, притом нехило.

В связи с этим возникает вопрос: кто-нить в курсе, помимо вышеупомянутых семян льна и витаминов-БАДов, сущ. ли какие-то еще способы защиты этого многострадального орагана? ( я в большей степени интересуюсь "энергетическими практиками")
А-то как-то не хочется заканчивать жизнь с циррозом...

как мне кажется нужно почиатать у даосов например про это, ведь должна быть какая то энерго основа под всем этим, наверняка связано с неправильным функционированием определенных каналов в районе печени, может быть их нужно расширить или еще что то в этом роде. имхо
по поводу задания зарядку в виде ока выполняю уже и до того как дали эт задание(правда иногда вечером а не с утра), алкоголь не употреблял уже неск месяцев никакой, единственный вопрос это отвар( нет возможности его настоять поэтому скорее всего не получится сейчас попить его).
по поводу задания зарядку в виде ока выполняю уже и до того как дали эт задание(правда иногда вечером а не с утра), алкоголь не употреблял уже неск месяцев никакой, единственный вопрос это отвар( нет возможности его настоять поэтому скорее всего не получится сейчас попить его).
жаждут сказок миллион,спят во сне и видят сон...
otto dix
otto dix
У даосов есть практика Слияния пяти элементов, хорошо описана у Мантека Чиа, там есть о гармонизации энергии печени.phantom писал(а):как мне кажется нужно почиатать у даосов например про это, ведь должна быть какая то энерго основа под всем этим, наверняка связано с неправильным функционированием определенных каналов в районе печени, может быть их нужно расширить или еще что то в этом роде.
Я не верю в богов. Впрочем, в людей тоже
НЕТ! нету ОС, чисть печень !coldworld писал(а):У меня все нормально с печенью. Я вообще не ем не мяса, не рыбу, не яйца, не молоко. Ем почти только органическую натуральную пищу, и то очень малое количество. Каждый день делаю прочистку чакар по методу другой школы в который обучаюсь.

Если ОС садит печень, значит тут завязана физиология. Если завязана физиология, то и биохимия. Можно предположить, что состояние ОС вызывает выработку какого-то нейромедиатора или гормона (изученного или неизученного). Далее это вещество либо оказывает токсическое влияние на клетки печени либо оно там биотрансформируется (окисляется) либо и то и то (что вероятнее всего). Если понять о чем речь, то цепочку трансформаций можно проследить назад до головного мозга и на шаг приблизиться к заветной (для меня) идее "таблетки ОС" :"":
p.s. я подумал, и решил, что это возможно как-то связано с мелатонином (гормоном сна) или его неизвестным аналогом. Мелатонин (т.н. "гормон сна") продуцируется в эпифизе (т.н. "третий глаз") и метаболизируется в печени (системой цитохромов, в частности CYP1A2). Надо глянуть, что еще активно метаболизируется 1А2, и посмотреть чем его можно ингибировать или индуцировать.