Параллельное скольжение со сном
Re: Параллельное скольжение со сном
Вопросы:
1. На сколько глубоко на данном этапе необходимо погружаться в образы?
Достаточно ли, что бы образы возникали на внутреннем экране или сейчас нужно добиваться того, что бы видеть образы как во сне, ну т.е. как буд-то физическими глазами.
2. Нужно ли стремиться вспоминать образы, после выхода из упражнения? Я практически не помню образы (и это как я понимаю нормально в связи со смещение ТС), только если не даю себе команду намеренно их запомнить, в случае если образ меня чем-то заинтересовал.
1. На сколько глубоко на данном этапе необходимо погружаться в образы?
Достаточно ли, что бы образы возникали на внутреннем экране или сейчас нужно добиваться того, что бы видеть образы как во сне, ну т.е. как буд-то физическими глазами.
2. Нужно ли стремиться вспоминать образы, после выхода из упражнения? Я практически не помню образы (и это как я понимаю нормально в связи со смещение ТС), только если не даю себе команду намеренно их запомнить, в случае если образ меня чем-то заинтересовал.
Отчет за несколько дней. У меня трудновато получается отключиться от реала. Смотрю образы, они меняются один за одним. Чем дольше вглядываешся тем они ярче и глубже. В то же время я ощущаю что лежу на кровати, чувствую тяжесть тела, какая обстановка вокруг. Сюжеты приходят практически сразу. Только сосредоточишся на мишуре - тело расслабляется и пошли образы. Засыпаю после перевода внимания на ВД. Интересный момент. Как только пытаюсь "поймать" программу формирующую образы - картинка становиться тусклой, как бросишь это дело то все становиться ярким. Я вот думаю: а при пробуждении тоже программа включается на формирование восприятия реала?
Снов много, но почему то запоминаются с трудом. Но это не беда. Наверное в реале много сил тратиться последнее время.
Снов много, но почему то запоминаются с трудом. Но это не беда. Наверное в реале много сил тратиться последнее время.
наблюдается некоторый спад.Трудно сосредоточится на образах, ВД уносит в сторону.Или засыпаю.Сегодня утром делала, думаю как хорошо у меня получается я в ОСе и слышу, что в реале происходит- а это все был сон.
Делаю практически каждый день. Засыпаю моментально. Только в снах стало больше осозннасти, реальности.
Следы ног ведут к Океанскому берегу.
Далее не остается и следа.
Далее не остается и следа.
- Inferno_2000
КТо нибудь наблюдал такую картину, когда выполняешь упражнение на дыхание "дыхание мраком" или "на повышение энергетической насыщенности " (см. Вторые врата) весь экран временно белеет становится полностью белым, но это больше с последним упражнением, а с первым проще в начале разглядеть мишуру.
В общем ночью делал эти упражнения, затем перешел к переходу от образов к образам, результаты не очень, скольжение получалось, но не осознано, чувства цепляния к образу не было как обычно, скорее образы уходили сами, а не я по ним скользил.
В общем ночью делал эти упражнения, затем перешел к переходу от образов к образам, результаты не очень, скольжение получалось, но не осознано, чувства цепляния к образу не было как обычно, скорее образы уходили сами, а не я по ним скользил.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Сейчас можно отметить следующее:
1. В определённое время дня возникает состояние "прямого перехода" в сон, с которым сложно бороться. Наблюдение за образами затягивает часть сознания.
2.Наблюдение за образами демонстрирует, что возникают они не сами по себе из ниоткуда, а что их действительно проецирует другая программа. Образы появляются как бы в специально подготовленном объёмном пространстве, куда направлен луч проектора.
3.Если отстраннённо наблюдать за образом, он недооформляется. Когда теряется контроль над вниманием, образ сразу оживает и утягивает в сон.
4.На том этапе, когда начинаешь слышать свой храп, внешний мир сильно тускнеет, однако образы ещё не затягивают в сон(при условии сохранения контроля).
1. В определённое время дня возникает состояние "прямого перехода" в сон, с которым сложно бороться. Наблюдение за образами затягивает часть сознания.
2.Наблюдение за образами демонстрирует, что возникают они не сами по себе из ниоткуда, а что их действительно проецирует другая программа. Образы появляются как бы в специально подготовленном объёмном пространстве, куда направлен луч проектора.
3.Если отстраннённо наблюдать за образом, он недооформляется. Когда теряется контроль над вниманием, образ сразу оживает и утягивает в сон.
4.На том этапе, когда начинаешь слышать свой храп, внешний мир сильно тускнеет, однако образы ещё не затягивают в сон(при условии сохранения контроля).
-
Inferno +1
Сегодня практиковал сидя и лёжа. В первом случае кратковременность проявления образов, похоже, из-за высокой степени бодрствования (тело не расслабляется). Во втором случае глубокий крепкий сон.
Уже утром удалось остаться в дремотном состоянии, и тогда упражнение получилось. Причём, дневной свет совершенно не мешал.
Сегодня практиковал сидя и лёжа. В первом случае кратковременность проявления образов, похоже, из-за высокой степени бодрствования (тело не расслабляется). Во втором случае глубокий крепкий сон.
Уже утром удалось остаться в дремотном состоянии, и тогда упражнение получилось. Причём, дневной свет совершенно не мешал.
отчет за 2 дня.
Вчера при вызове образов заболела голова, наверное из-за перенапряжения. Уснул поздно. скользить параллельно не вышло. Сегодня осознался ,правда на мгновение , образы унесли в сон. В последнее время плохо засыпаю, весна наверное.
Вчера при вызове образов заболела голова, наверное из-за перенапряжения. Уснул поздно. скользить параллельно не вышло. Сегодня осознался ,правда на мгновение , образы унесли в сон. В последнее время плохо засыпаю, весна наверное.
Дорогу осилит идущий!
- Inferno_2000
Gasion то же кстати голова болит, хотя есть на что свалить симптомы.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
итак, по образам в принципе по прежнему либо мишура либо образы, и тут меня посетила идея, а может и образы тоже картографировать)) на мой взгляд удобно даже засыпать не надо)) если вдруг какая то новая локация или старая под другим углом, ведь это же теже самые шары восприятия
жаждут сказок миллион,спят во сне и видят сон...
otto dix
otto dix