Квест в Доме Учителей
Re: Квест в Доме Учителей
Очень рад за тебя South Wind , твой опыт вдохновляет и оживляет вновь эту тему.
South Wind , да. Судя по описанию твоего сегодняшнего сна, мы все движемся параллельно.
Я именно это описывал. Припомни, девушка советовала отыскивать такие точки в телах людей.
Я именно это описывал. Припомни, девушка советовала отыскивать такие точки в телах людей.
- South Wind
Не помню к сожалению.Raven писал(а):South Wind , да. Судя по описанию твоего сегодняшнего сна, мы все движемся параллельно.
А зачем на людях то?
Кататься на них?
Шутка.
Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...
South Wind. Исцелять людей, находить людей. Кастанеда описывает, что девушку ударили метлой и вплели таким образом в её кокон волосок энергии. А потом маги нашли её по этому волоску. Думаю, на этом работают привороты, зомбирования. Марионетки.
А может, и кататься можно
Увидишь Сестрёнку с Братом - передавай привет
- South Wind
Ну по поводу исцелять, я имею уже некий опыт.Raven писал(а):South Wind. Исцелять людей, находить людей. Кастанеда описывает, что девушку ударили метлой и вплели таким образом в её кокон волосок энергии. А потом маги нашли её по этому волоску. Думаю, на этом работают привороты, зомбирования. Марионетки.
Связано с энергетикой тела и отдаленно с тансегрити.
Из-за страха делать опыт на добровольцах, ставил опыт на себе любимом.
Во люциднике в течении недели лечили себе позвоночник, самочувствие улучшилось заметно. И это при минимальных моих навыках, так что метод имеет потенциал к развитию.
Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...
ОЖ Воспоминания всё ещё где-то "там", чувствуется нарастание сопротивления, это похоже на то, что что-то стремится укрепить плотину перед грядущем наводнением, но это бесполезное мероприятие, т.к. плотину неизбежно смоет. Это подтверждает звонок мамы, она видела сон, где меня стараются удержать в лечебнице, хлопцы в белых халатах, поставили диагноз и готовят операцию, я сопротивляюсь, им надо меня перевезти в более надёжное место, но они не знают как меня туда доставить, т.к. я всегда сбегаю от них . Единственный фрагмент который помню, это - что в практе есть "призрачная тема", там типа прозрачные обледенелые люди и они здесь оттаивают. Нормально прохожу ширмы и образы, а потом вырубаюсь, ... и уже утро. Похоже пора попить лён.
ОЖ Мои сны многослойные - как луковоца, запоминаются хорошо первые два слоя, но это в основном болталки, беготня и заморочки, т.е. очень напоминает бестолковость мысленной болтовни в реале, единственная польза и ощутимая - материал для просмотра. Те слои, что поглубже уже ярче - ближе к люцидникам и дальше, здесь нет мыльной пены разума, больше ясности. Это теже мишура, образы и ширмы, как ряд пространств-слоёв. Сегодня во-сне мне сказали что есть только два правила в жизни: контрольлируешь - ведёшь ; один контролирует - другой ведёт. Продимонстрировали на примере: когда тот кто контролирует "проигрывает" - всегда тот кто ведёт выводит к "финишу", независимо от результата "игры" ведущий доводит дело до завершения. Это происходило в ДУ, после этого пояснения сразу плавно выплываю из сна с намерение записать в дневник, и уже когда записываю знание ускользает и забывается.
ОЖ Сегодня был молодой ведьмой , со-мной занималась наставница, сначала научила разным хитростям, а потом усыпила, задача была в том чтобы пробудиться и всё вспомнить, с чем молодая ведьма даже как-то легко управилась , а вот я проснувшись все хитрости позабыл . Интересно это было в ДУ или нет ?
Пару дней снится, что чему-то меня учат. Последний раз парень рассказывал, как нужно ходить: "как будто крутишь педали невидимого велосипеда" при этом выпрямлять ногу, остающуюся позади до максимального ощущения мышц тыльной стороны бедра.
ВЧЕРА
Прямо в ДУ я встретил Сестру, вместе с той Рыжей принцессой, которая иногда бывает рядом с Парочкой.
Сегодня Сестра оставила меня Рыжей девушке, и мы вышли, пошли в лес. Мне хотелось добраться до Мелинды, как намекала вчера надпись на пакете.
Но около пансионата было просто невиданное движение, невозможно было пройти, там снимали кино. Были развёрнуты площадки, свет, вагончики, столы, биотуалеты и какие-то навесы - всё как на обычных съёмках. Я стал суетиться и искать вход в пансионат. Но рыжая девушка начала так бессовестно смеяться надо моими попытками, что я переключил внимание на неё. Она высмеивала всё, что я делаю и в КС, и в обычной жизни. Я начал было на неё злиться, но у меня не получалось. Её волосы вились, у неё были маленькие веснушки, и она так много и искренне смеялась, что я тоже начал смеяться.
Оказалось, она очень добрая, но её зелёные глаза были чуть-чуть печальными и какими-то сумасшедшими. Она рассказала, что я очень серьёзен в своей жизни, и что всё в жизни приходит к нам само по себе, и всегда не так, как мы хотим.
Затем она вывалила на меня тонны информации о том, что Днём люди привязываются, а ночью Отрываются. И что всё, что мы делаем в течение дня привязывает нас. И это можно использовать для Сновидений. Но мы слишком ослеплены Силой Дня. Дневные фиксации связаны с Солнцем. Было много интересного, но главное - то, что смех и Актёрство помогают сдвинуться, Отвязаться. Только актёрство должно быть понято правильно. Поэтому мы попали на съёмки.
Дальнейшие её рассказы были короткими, но такими ёмкими, что я не могу передать этот способ объяснения. Мы отправились к дальним павильонам, где тренировались каскадёры, и дальше уже было "всё такое"
СЕГОДНЯ
Прямо в ДУ я встретил Сестру, вместе с той Рыжей принцессой, которая иногда бывает рядом с Парочкой.
Сегодня Сестра оставила меня Рыжей девушке, и мы вышли, пошли в лес. Мне хотелось добраться до Мелинды, как намекала вчера надпись на пакете.
Но около пансионата было просто невиданное движение, невозможно было пройти, там снимали кино. Были развёрнуты площадки, свет, вагончики, столы, биотуалеты и какие-то навесы - всё как на обычных съёмках. Я стал суетиться и искать вход в пансионат. Но рыжая девушка начала так бессовестно смеяться надо моими попытками, что я переключил внимание на неё. Она высмеивала всё, что я делаю и в КС, и в обычной жизни. Я начал было на неё злиться, но у меня не получалось. Её волосы вились, у неё были маленькие веснушки, и она так много и искренне смеялась, что я тоже начал смеяться.
Оказалось, она очень добрая, но её зелёные глаза были чуть-чуть печальными и какими-то сумасшедшими. Она рассказала, что я очень серьёзен в своей жизни, и что всё в жизни приходит к нам само по себе, и всегда не так, как мы хотим.
Затем она вывалила на меня тонны информации о том, что Днём люди привязываются, а ночью Отрываются. И что всё, что мы делаем в течение дня привязывает нас. И это можно использовать для Сновидений. Но мы слишком ослеплены Силой Дня. Дневные фиксации связаны с Солнцем. Было много интересного, но главное - то, что смех и Актёрство помогают сдвинуться, Отвязаться. Только актёрство должно быть понято правильно. Поэтому мы попали на съёмки.
Дальнейшие её рассказы были короткими, но такими ёмкими, что я не могу передать этот способ объяснения. Мы отправились к дальним павильонам, где тренировались каскадёры, и дальше уже было "всё такое"
СЕГОДНЯ