ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР
Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:09:08, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:08:13, всего редактировалось 1 раз.
Raven, думется мне что я четко понимаю о чем говорит ldominika, так как немного с этим знаком
. Есть разные "группировки" и даже когда люди считают себя самостоятельными "просветленными искусниками" то контроль все равно не в их руках и не в их головах
. Небольшой опыт работы с духами и сущностями указывает мне именно на это + знающие люди подтверждают. Вселенная, как мне видится, совсем не хищная, а примерно так как доминика и описала: она прекрасна, но есть нюансы. Нюансы есть всегда и все зависит только от тебя, так как хоть Вселенная и одна, но для каждого из нас своя - она лишь наше отображение, наш пузырь восприятия. А ТОТ чьей мыслеформой она является сооооооовсем не хищник
Расписывать это не имеет никакого смысла, когда посмотришь в зеркало и пойдешь дальше, то все станет на свои места. Ты пишешь уже почти правильные вещи, но принцип чуть другой: Разум - хищник, а Сознание - нет. Это невозможно понять, так как понимает Разум, это можно только ОСОЗНАТЬ, так как Сознание это знает. Но ты совсем неплохо идешь! Могу только пожелать удачи!

P.S. Ой, совсем забыл: Raven, "ну да"

Расписывать это не имеет никакого смысла, когда посмотришь в зеркало и пойдешь дальше, то все станет на свои места. Ты пишешь уже почти правильные вещи, но принцип чуть другой: Разум - хищник, а Сознание - нет. Это невозможно понять, так как понимает Разум, это можно только ОСОЗНАТЬ, так как Сознание это знает. Но ты совсем неплохо идешь! Могу только пожелать удачи!

P.S. Ой, совсем забыл: Raven, "ну да"

Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!
Братцы!Просто не лезьте на рожон, не выпендривайтесь,соблюдайте правила общежития.Идете по своим делам,вот и идите.И все будет ОК.На Земле всем места хватит.
Три раза я стояла на пропастью.И теперь только сообразила.Там звучала э
нергия.Она была похожа на музыку.Если кто любит эмбиент,то это было похоже на
MDM. Альбом Дэвида Райта Continium.Очень похоже.Я вспомнила,что уже видела и слышала это.
Три раза я стояла на пропастью.И теперь только сообразила.Там звучала э
нергия.Она была похожа на музыку.Если кто любит эмбиент,то это было похоже на
MDM. Альбом Дэвида Райта Continium.Очень похоже.Я вспомнила,что уже видела и слышала это.
ldominika, над пропастью не стоял, у меня было наоборот - надо было взмыть по спирали вверх во Вселенную... Но по поводу музыки... в процессе она тоже звучит... насколько я понимаю у каждого своя... ЭТО СУПЕР!!! Очень красивая музыка... Это вибрации которые все мы действительно уже слышали, но не помним... 

Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!
Raven, чтобы пролезть тебе надо было двигать ТС..
Люди, я реально от вас охреневаю!
Как вы дошли до жизни то такой?
Я в хорошем смысле.
Вот думаю, буду ли я когда-нибудь способен на такое. Не знаю...
Как вы дошли до жизни то такой?
Я в хорошем смысле.
Вот думаю, буду ли я когда-нибудь способен на такое. Не знаю...
полностью согласен с предыдущим оратором
ничего пока выходит с КС но я пытаюсь. Пусть я голову разобью но прошибу свои чертовы первые врата 

Та же тема с КС. Вчера был север и холм у электростанции. До рубильника не дошел, он на торце здания снаружи с красной насадкой на конце и металлической ручкой.

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:16:16, всего редактировалось 1 раз.