1вый ОС. Осозналась в промышлиный зоне и решила полететь на небо. Посмотреть все с верху как Оля. Но у меня не получалась подняться больше чем 1-2 метра в воздух. надо мной стали смеятся спрайты работяг. Я начала забираться присланившысь спиной об здания. На секунду вижу поля. Потом здания стоявшие на против вдруг увеличились как при zoom и загородили весь вид. Я подняла руки. Спустилась и начала брести на север. В сюжет вклинились мои сотрудники по работе. я была на несколько минут одна из них. Мы прошли какую то арку. Потом удалось непонятным образом достать машину. Мы сели и нас уже было 2. и я уже была я. Поехали на север. Сразу попали в пробку. Я свернула на параллельный релс. Там ни кто не ехал. Я опасалась полиции и она тут же появилась. Я свернула в боковую дорогу которая только что появилась. Ехали долго пока мне не надоело и я пыталась вспомнить какие объекты нужно найти. Вспомнила электростанцию и сразу с права вынырнул 67й автобус. Он ехал чуть ли не по полю и по ступенькам. Мы уже типа были в старинном парке. Я подумала что это все плод моего воображения. Спустилась чуть чуть. И вот я стою по среди гнилого вонючива пруда с костями и трупами дохлых рыб. со мной бабушка и папа (Конторова не вижу). С Заде меня и с двух сторон вниз 3 засохших водопада. на мести водопада, красиво и сложно переплетеные Корни деревиев. Я думаю что это все-таки не может быть плод моего воображения. Я прошу бабушку все заснять, может удастся вынести в реал. Есть еще мосты/болты через водопады. Мне они напоминают супер мост летунов. Проснулась в хреновом настроении:/
2ой ОС. Осозналась когда собиралась побить людей с работы, имино от того что у меня была смеласть побить их

*мне не кажется что это была психушка.
*перерыв тетради нашла что я видела больницу и на крайнем юго западе и на крайнем юга востоке. В той же полосе! Мне кажется это одна и та же больница только это ее продолжения. (типа если идти далеко в запад поподеш на восток)
*почему другим людям достаточно только закрыть глаза и у них меняется сюжет, а у меня даже с усилием не прыгает?!?!