ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

New cycle
coldworld
Контактная информация:

Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

Сообщение coldworld » 08 июн 2010, 23:28:56

Сегодня много приключений.
1вый ОС. Осозналась в промышлиный зоне и решила полететь на небо. Посмотреть все с верху как Оля. Но у меня не получалась подняться больше чем 1-2 метра в воздух. надо мной стали смеятся спрайты работяг. Я начала забираться присланившысь спиной об здания. На секунду вижу поля. Потом здания стоявшие на против вдруг увеличились как при zoom и загородили весь вид. Я подняла руки. Спустилась и начала брести на север. В сюжет вклинились мои сотрудники по работе. я была на несколько минут одна из них. Мы прошли какую то арку. Потом удалось непонятным образом достать машину. Мы сели и нас уже было 2. и я уже была я. Поехали на север. Сразу попали в пробку. Я свернула на параллельный релс. Там ни кто не ехал. Я опасалась полиции и она тут же появилась. Я свернула в боковую дорогу которая только что появилась. Ехали долго пока мне не надоело и я пыталась вспомнить какие объекты нужно найти. Вспомнила электростанцию и сразу с права вынырнул 67й автобус. Он ехал чуть ли не по полю и по ступенькам. Мы уже типа были в старинном парке. Я подумала что это все плод моего воображения. Спустилась чуть чуть. И вот я стою по среди гнилого вонючива пруда с костями и трупами дохлых рыб. со мной бабушка и папа (Конторова не вижу). С Заде меня и с двух сторон вниз 3 засохших водопада. на мести водопада, красиво и сложно переплетеные Корни деревиев. Я думаю что это все-таки не может быть плод моего воображения. Я прошу бабушку все заснять, может удастся вынести в реал. Есть еще мосты/болты через водопады. Мне они напоминают супер мост летунов. Проснулась в хреновом настроении:/

2ой ОС. Осозналась когда собиралась побить людей с работы, имино от того что у меня была смеласть побить их :D . пришлось отложыть это увликатильное занатие и пойти по делам. офис окозался в больныцы. Но я не помнила тогда задание с больницей. Странно, на мне были темные очки. Я сделала вид что не осозноная. Решила попробовать на повтор мой трикс с водой из придедушива отчета. Шла и одно временно представляла себя плывущий в воде. Что то меня не отпускало. Открыла глаза. Я все еще в коридоре больницы. я вылитила оттуда. На улице кафетерия. Настроилась уже на юг (потому что у меня другой тональ). Решила пока не торопится. залитела на одну из круглых крыш/камней которые там находились. Села в позу медитации и представила воду. Меня охватил страх. Я открыла глаза и я все еще там. Но с изменениями. Моря приблизилось в плотную к кафетерии. Оно уже виднелась сквозь дверь. Все. Проснулась.

*мне не кажется что это была психушка.
*перерыв тетради нашла что я видела больницу и на крайнем юго западе и на крайнем юга востоке. В той же полосе! Мне кажется это одна и та же больница только это ее продолжения. (типа если идти далеко в запад поподеш на восток)
*почему другим людям достаточно только закрыть глаза и у них меняется сюжет, а у меня даже с усилием не прыгает?!?!
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

Raven

Сообщение Raven » 09 июн 2010, 00:02:46

:%)
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:32:17, всего редактировалось 1 раз.

OL-la

Сообщение OL-la » 09 июн 2010, 10:30:45

привет :)
Сегодня вышла в сновидение и сдвинулась в западную сторону карты. Всматриваясь далеко вперед, было видно северный горизонт. До него шли холмы, равнины, лесополосы и т.д. решила использовать вчерашнюю технику с нитями и стала последовательно притягиваться к выбранным объектам. Получилось не сразу. Меня то кувыркало в воздухе, то тянуло ногами вперед, отчего постоянно просыпалась и начинала заново. В каком то из таких просыпаний показалось, что открылись физические глаза. Я лежала на кровати, радом стоял дубль. Сказала ему что то типа «ну давай, давай!», закрыла глаза и уже из дубля увидела спящее физтело. Сказала ему «ну всё, спи, спи», погладила одеяло и выскочила на улицу. Уже добравшись до самой крайней точке которую вообще было только видно, вкатилась в помещение. Подумала, что это электростанция. Ощущения были и впрямь унылые. Много проводов, нет мебели. Ни спрайтов, никого вообще. Тольго тот самый гул который описывал Wiz. Выскочила из этой локации и снова стала притягиваться, ещё дальше на север. И вот, опять эта большая пещера. Уже который раз. Сейчас решила все таки зайти и посмотреть – что там. Внутри было просторно, факельное освещение. Пещера разветвлялась внутрь горы, не под землю. В какой то момент засомневалась и проснулась в городе. Но сновидение с пещерой никуда не ушло. Просто было двойственное восприятие – одно, - в пещере, другое – в городе. В городе я вышла из окна спальни. На улице шёл дождь которого в реале нет. Я побрела по пустой улице раздумывая куда отправляться дальше. Во дворе стоял одинокий старенький автомобиль. Открываю дверь – там спрайт мужика. Говорю – пойдем со мной на север. Он пошел. По дороге к этому спрайту присоединился ещё один. Они весело болтали о чем то своем. Мы втроем перешли в западную половину карты и пошли на север. В другом же параллельном сновидении, я шла по пещере, из темных её коридоров стали выходить «люди» закутанные в белые накидки наподобие древнегреческих. У некоторых в руках были палки, у некоторых – венки на голове. Все эти существа мерцали в сумраке. И тут одна из них, полная женщина, сказала мне: «чтобы пройти, нужно засохнуть!» я не поняла что это значит и вышла из той локации. Осталось только одно сновидение, в котором мы втроем шли на север по длинной западной улице. К тому же, включился голос эмиссара. Спутники – спрайты постепенно потерялись. Я уже в одиночестве, дошла можно сказать пешком до поселка. Это был рельефный ландшафт. В низине стояли хижины, на холмах виднелись входы в маленькие пещеры. Я стала караулить один такой вход – выйдет кто то или нет.. никто не вышел. Зато за спиной началась суета. Повыскакивали спрайты – жители поселка. Я не обращала на них внимания и стала слоняться по их обители. У них была большая беседка типа общая кухня. Полазила там, нашла еду и тут же умяла её. Эмиссар стал рассказывать, мол помнишь, мы тут были.. и впрямь вспомнилась парочка снов об этом месте. Мы продолжили путь по окраинам, к северу. Следующим попался большой одинокий кирпичный дом. Вокруг – плоский пустой участок. Присмотревшись, стало видно ещё несколько таких же построек. Ощущения в этом месте были не то чтобы неприятны. Просто очень мрачно. Железные двери всех построек замурованы. На окнах решётки. Внутри из домов раздавались голоса. Даже не стала проверять – что внутри. Серость и мрачность этого места предлагали быстрей покинуть его. В остальном так и топала, разглядывая последовательно всяческие сооружения. Попадалось много неприметных домиков, холмов и болот. когда уже выходила из сновидения, до реки оставалось довольно далеко, но не жалею что проделала такую экскурсию.

Raven, колодец который встречался мне – очень отличается от обычных колодцев своими размерами. Он сложен из огромных дубовых бревен. Та штука, которую нужно опускать в воду для зачерпывания – не ведро вовсе! Это похоже на круглый черпак, металлический и очень тяжелый. Прям колодец для богатырей какой то! Сам колоцец стоит на краю пропасти, под дубом просто нереальных размеров. Колодезная яма глубокая и сухая, уводящая куда то вниз пропасти.

ldominika

Сообщение ldominika » 09 июн 2010, 10:54:13

Такое состояние,что как будто находишься и там и здесь одновременно.Здесь это дома и там это в северных локациях.Чтобы быть осознанным здесь уже приходиться напрягаться.И стоит только отпустить напряг и я в северной локации.Где леса и солнце просвечиваетс сквозь деревья.И реки и море.Вода.К стати ,про замок.Мы в свое время с группой делали в море дворец из розового мрамора,с позолотой.Ступени дворца сходили прямо в море.Так что,если встретите такой,дайте знать.
Олла!Колодец ятоже встречала,но не в северной локации,а там где горы.И Точно,он недалеко от пропасти.
По реке на запад маленький остров,где поет соловей.В Электростанции (котельной) была,в психушке была.Море видела.И где то должен быть МАяк.Вот его и буду искать.

amit

Сообщение amit » 09 июн 2010, 11:28:43

За все время ни разу не ходил осознанно на Север. Как начал практиковать КС исчезли практически все ОСы. Хотел уже бросить и вернуться к бывшей практике позволяющей получить 2-3 оса в неделю, но увидел во сне "Анибуса", он вправил мне мозги и проснулся я в полной уверенности продолжать практику КС дальше :)

Равен, я тоже часто мотаюсь с группой ребят (сновидящих) и там тоже часто вижу "японку" (забавная девченка, отзовись :Bravo: ), а так же выделяется "парочка", ты назвал их брат и сестра, но мне все время кажется что это просто "парочка" (парень и девушка, муж и жена).

Я думаю тут много кто не отписывается "полностью", но у нас достаточно синхронов и в локациях и в "квестах" и т.д. :friends:

JohnGreen

Сообщение JohnGreen » 09 июн 2010, 12:42:05

Пока осознанный вход в КС не осуществил (теряю контроль на образах), не говоря уже о выполнении заданий в нем, все ограничивается яркими снами.
За то, хорошо стал получаться перепросмотр (раньше с этим были сложности), увлекательно и достаточно легко.
Пишу редко, так как нечего особо, всеми снами с вами!

Raven

Сообщение Raven » 09 июн 2010, 13:33:03

:friends:
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:44:43, всего редактировалось 1 раз.

Raven

Сообщение Raven » 09 июн 2010, 13:40:46

:pardon:
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:47:01, всего редактировалось 1 раз.

OL-la

Сообщение OL-la » 09 июн 2010, 13:57:11

Raven, привет :) Не знаю, сколько колодцев в сновидении, но колодец под дубом тоже доступен для того чтобы туда лазить! иначе откуда бы я по твоему узнала, что внутри все сухо? :wink: он очень глубокий и просторный, и эту штуковину - черпак, видела как раз находясь в колодце как ба снизу вверх. не сказать так, чтобы прям до дна добралась, но то что показалось как дно - долина с вкопаными пирамидками из земли. но мне понравилась эта колодезная история - возможно колодцы связаны :)
а по поводу твоей девушки-будды, надо отметить, у нас с ней одинаковый вкус, так как тоже пользуюсь голубой резинкой для завязывания волос в хвост :)
Доминика, ты сказала про маяк! у меня есть стабильное видение маяка ближе к соединению рек в углу. но сам маяк не в углу, ближе к центру :)

ldominika

Сообщение ldominika » 09 июн 2010, 14:38:25

Братцы!Оч прошу.Не забудьте отписаться,если кто наш замок встретит.Он в море.Из розового мрамора.Просто,интересно жива ли локация.

Закрыто