Квест в Доме Учителей
Re: Квест в Доме Учителей
О, Ksav , на твоей аватарке вороны 

Raven более чем условна проста стенка стерается долга а точнее невсегда её стоит стерать а так вроде к этому и идём но задача конешно чтобы был контроль заметь сначала учимя открывать дверь по желанию а потом можна и вообще снести перегородку 

Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм
Ой я же не Равенна 

Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм
Элиас ты чтоли ? мож лудше так
!! а то спать... в наше время надо сновидеть!!

Обстоятельства сложились так, что меня тут не было давно. Но попытки выполнить квест с ДУ привели к снам о доме, но не ОСам. Каждую ночь снится этот Дом, меняется, но задание выполнить пока не получилось.
Мы оба пока позади.
Мы оба пока позади.
Только подумала про ДУ и сразу перед носом оказалась дверь за ширмами.Я тихонько вошла.Налево была комната.В ней полно народу.Все о чем то совещались.Комната небольшая.Потолок низкий.
ldominika, у меня тоже сегодня это было. Совещание шло о способах владения старинным китайским оружием - шестами с пикой на конце. Ты, наверное, не дождалась окончания "совещания", иначе ты бы запомнила "практическую часть". 

Совещание было по вопросам безопасности.Пики -нипричем.Слушать не стала,тк меня туда никто не приглашал.У двери стоял парень,который все время менял свою внешность и рост.Внимание поглотилось этим.И я вылетела в сон.
Были два ОСа за последние 5 месяцев. Проснувшись между ними, изображение в реале было сквозь непрерывно двигающиеся волны белого цвета. Про ДУ, к сожалению не вспомнилось.