Сегодня как то сразу выкатилась к двери ярко-синего цвета)) Тихонечко приоткрыла её, - там был школьный коридор. Вдоль стены, с одной её стороны, стояли пять или шесть стульев, возле которых кучковалось несколько спрайтов. В коридоре было ещё несколько дверей. Одна как то особенно привлекла внимание. Она была крупнее и четче остальных. Решив действовать незаметно, я бесшумно отворила сперва маленькую щелочку, потом ещё чуть-чуть… и далее уже на цыпочках начала красться внутрь, как вдруг какая то девочка-подросток больно пнула меня в правый бок, - прям по печени, заставив тем самым выбежать в центр комнаты. Девочка так же молниеносно скрылась, я даже не успела разозлиться. Комната была просторная, светлая, с минимум мебели и большим окном на восточную сторону. За столом сидела привлекательная довольно молодая женщина. Образ был настолько четким, что вместо критической оценки меня наполнила радость от того, что это почти возможно настоящий человек! Женщина жестом головы поприветствовала меня и пригласила сесть напротив неё за стол. Я внимательно разглядывала внешность, от чего она становилась четче, - светлые крашеные волосы, миниатюрное тело, золотой браслет на левой руке, светлая кофта, юбка вроде темная. На лице несколько веснушек. Но глазные яблоки были не черные(( однако образ был все таки невероятно живой! Женщина заговорила, но я ничего не поняла. Показалось, что она рассказывает о чем то медицинском... Тогда она написала на бумажке: ivetika fladimulo. Я так поняла что это надо читать как Ивета Владимировна) И снова обрадовалась)) Однако, прекрасно понимая, что это может быть вовсе и не человек, покинула комнату, вместе с ней и ДУ в целом. Все оставшееся время потратила на достижение того же ДУ, но другими способами, впрочем без особых успехов. Зато на каком то другом сновиденном уровне приходили интересные образы – картины которые якобы рисуют пользователи этого форума. Две из них особо запомнились – звездная карта наложенная на интерьер и на пейзаж.