Точка входа

New cycle
trenton

Re: Точка входа

Сообщение trenton » 28 апр 2010, 20:18:30

Пока переместиться на сцену не удается. Результаты всегда одни и теже: сдвиг ТС, исчезает мишура, вместо нее появляется сплошной темный экран.
Зато впервые получилось выйти в ОС, дело было так.
Мне снился сон про какую-то компьютерную игру - я с кем-то бегал, перестреливался в локации, похожей на огромную детскую комнату. В какой-то момент произошел взрыв, или что-то просто подбросило меня высоко вверх. От ощущения невесомости я начал просыпаться. Картинка уже начала исчезать, я чувствовал, что лежу в кровати, как тут получилось осознаться. Я вспомнил про скафандр, затем посмотрел на руки, и картинка резко сменилась. Я должен был упасть в озеро с огромной воронкой, а вместо этого я оказался у себя в кровати. Чтобы не потерять осознанность, я смотрел не заглядываясь на детали, стараясь охватить всю картину впереди. Определенная фиксация зрения оказалась для меня лучшим способ сохранять осознанность. Я потянулся и сел на кровать. Когда я встал я оглядел комнату, она вызвала у меня смешанные чувства. Все было очень похоже на мою настоящую комнату, с небольшими изменениями. Другой телевизор, компьютер стоит не в том месте, и нет стола. Я посмотрел в зеркало. На секунду, в районе шеи-глаз отразилось какое-то искажение, потом оно исчезло. Я смотрел в зеркало и был невидимкой. Я не видел свое отражение. Затем я прошел в ванную - все тоже самое - привычное место, с измененными деталями. Когда я вошел в другую комнату, ко мне подбежала какая-то женщина. Она что-то говорила, возможно кричала, хотела вступить в какой-то контакт, я понял, что сейчас потеряю осознанность и тут оказался снова в постели. Что было дальше - я не помню. Каждый раз я вставал и куда-то шел, и 3-4 раза оказывался лежащим в постели. Как в игре при смерти меня возвращали на начало уровня. Все что я помню - это кристально чистую и ясную осознанность. Настолько ясную, что я даже сомневался, во сне ли нахожусь. Я так же несколько необычно ощущал ноги и руки. Они как-буто подсвечивались изнутри.

wiz

Сообщение wiz » 28 апр 2010, 21:02:13

trenton писал(а):........ Когда я вошел в другую комнату, ко мне подбежала какая-то женщина. Она что-то говорила, возможно кричала, хотела вступить в какой-то контакт, я понял, что сейчас потеряю осознанность и тут оказался снова в постели. .......
Прошу прощения что вклиниваюсь, след раз попробуй спокойно, без эмоций взять ее за руки. за запястья. Или позволь ей взять тебя за руки.

Gelance
Контактная информация:

Сообщение Gelance » 28 апр 2010, 21:37:50

Либо я тупица либо я непроходимый тупица [Скажите мне - какой вариант подходящий?^_^]))) Те самые гипнотические образы дают два варианта развития засыпания, но итог один... Либо эти образы превращаются в мутные картинки(а как только я вношу свою лепту, я возвращаюсь к исходному состоянию) и я сразу вырубаюсь, либо эти образы не превращаются в картинки и я все равно вырубаюсь. Вообразить себе ширмы я просто не успеваю...
Хотя есть еще одно...))) Пока образы не появляются, я не могу заснуть вообще . И со вчера на сегодня я проспал 10 часов , что и не недосып и не пересып... Но проснулся я в такую "хламину", как будто меня просто всю ночь кромсали и сбрасывали с крыши))) Чтобы встать с кровати, пришлось чуть ли не нефункционирующей "волей" это делать))) И ни сценки из снов не помню...
Выпей воды - удиви печень!^_^

wiz

Сообщение wiz » 28 апр 2010, 21:42:10

Gelance писал(а):Либо я тупица либо я непроходимый тупица
Ни то ни другое) Потерпи чуток, не больше недели. Все устаканится. Ф-тушка привыкнет)

trenton

Сообщение trenton » 28 апр 2010, 21:43:12

wiz писал(а):
trenton писал(а):........ Когда я вошел в другую комнату, ко мне подбежала какая-то женщина. Она что-то говорила, возможно кричала, хотела вступить в какой-то контакт, я понял, что сейчас потеряю осознанность и тут оказался снова в постели. .......
Прошу прощения что вклиниваюсь, след раз попробуй спокойно, без эмоций взять ее за руки. за запястья. Или позволь ей взять тебя за руки.
Попробую. Хотя она не казалась адекватной.

Silverwolf
Контактная информация:

Сообщение Silverwolf » 29 апр 2010, 00:48:22

Все дни одинаковый сценарий: ложусь, подготовка (мишура), потом фаза образов, а потом - как рукой снимает) ничего не помню)) Сегодня попробую немного по другому) если удачно - отпишусь. И вообще, отпишусь только если удачно)
"Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком". (К.К.)

South Wind

Сообщение South Wind » 29 апр 2010, 05:46:16

Все. Допрыгался. Сегодня был полноценный КС. :) Первый раз. Его не спутаешь ни с чем. Это стоило затраченных усилий. Правда не долго, выкинуло быстро. Дом учителей так и не нашел. :(
Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...

Aranas

Сообщение Aranas » 29 апр 2010, 06:30:28

Хммм... у меня пока всё стоит на месте. Мишура, образы, добирался до ширмы затем даже в дверь заходил, но проблема в том, что всё это остаётся образами. То есть например захожу я в дверь, затем вдруг чуствую тело, лежащее на кресле, и меня сразу выдёргивает в реал. От долгих попыток в конце концов начинает сильно болеть голова. Ещё в последнее время реал просто взбесился, времени своодного стало раз в пять меньше, приходится ночью тренироваться, а ночью я после образов усыпаю. Так что результат пока один: либо в образах добираюсь аж до двери а потом меня выдёргивает, это если я днём пробую, либо ночью я тупо засыпаю. Чтож буду дальше тренироваться.
Прежде чем что-то отрицать десять раз подумай сколько ты потеряешь, если не прав.

temniipushistik

Сообщение temniipushistik » 29 апр 2010, 06:51:24

Седня я лох - на мишуре вырубало :(
Раньше ты был в стороне - не против и не за,
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...

koder

Сообщение koder » 29 апр 2010, 07:09:30

Блин. Я опять заснул. Всё, надоело. Хватит прохлаждаться. Можно найти тысячи оправданий почему не получилось. А можно продолжать вопреки всему. Вопреки проблемам реала, вопреки собственным привычкам, сомнениям и наконец вопреки своей лени.

Ответить