Точка входа
Re: Точка входа
Пока переместиться на сцену не удается. Результаты всегда одни и теже: сдвиг ТС, исчезает мишура, вместо нее появляется сплошной темный экран.
Зато впервые получилось выйти в ОС, дело было так.
Мне снился сон про какую-то компьютерную игру - я с кем-то бегал, перестреливался в локации, похожей на огромную детскую комнату. В какой-то момент произошел взрыв, или что-то просто подбросило меня высоко вверх. От ощущения невесомости я начал просыпаться. Картинка уже начала исчезать, я чувствовал, что лежу в кровати, как тут получилось осознаться. Я вспомнил про скафандр, затем посмотрел на руки, и картинка резко сменилась. Я должен был упасть в озеро с огромной воронкой, а вместо этого я оказался у себя в кровати. Чтобы не потерять осознанность, я смотрел не заглядываясь на детали, стараясь охватить всю картину впереди. Определенная фиксация зрения оказалась для меня лучшим способ сохранять осознанность. Я потянулся и сел на кровать. Когда я встал я оглядел комнату, она вызвала у меня смешанные чувства. Все было очень похоже на мою настоящую комнату, с небольшими изменениями. Другой телевизор, компьютер стоит не в том месте, и нет стола. Я посмотрел в зеркало. На секунду, в районе шеи-глаз отразилось какое-то искажение, потом оно исчезло. Я смотрел в зеркало и был невидимкой. Я не видел свое отражение. Затем я прошел в ванную - все тоже самое - привычное место, с измененными деталями. Когда я вошел в другую комнату, ко мне подбежала какая-то женщина. Она что-то говорила, возможно кричала, хотела вступить в какой-то контакт, я понял, что сейчас потеряю осознанность и тут оказался снова в постели. Что было дальше - я не помню. Каждый раз я вставал и куда-то шел, и 3-4 раза оказывался лежащим в постели. Как в игре при смерти меня возвращали на начало уровня. Все что я помню - это кристально чистую и ясную осознанность. Настолько ясную, что я даже сомневался, во сне ли нахожусь. Я так же несколько необычно ощущал ноги и руки. Они как-буто подсвечивались изнутри.
Зато впервые получилось выйти в ОС, дело было так.
Мне снился сон про какую-то компьютерную игру - я с кем-то бегал, перестреливался в локации, похожей на огромную детскую комнату. В какой-то момент произошел взрыв, или что-то просто подбросило меня высоко вверх. От ощущения невесомости я начал просыпаться. Картинка уже начала исчезать, я чувствовал, что лежу в кровати, как тут получилось осознаться. Я вспомнил про скафандр, затем посмотрел на руки, и картинка резко сменилась. Я должен был упасть в озеро с огромной воронкой, а вместо этого я оказался у себя в кровати. Чтобы не потерять осознанность, я смотрел не заглядываясь на детали, стараясь охватить всю картину впереди. Определенная фиксация зрения оказалась для меня лучшим способ сохранять осознанность. Я потянулся и сел на кровать. Когда я встал я оглядел комнату, она вызвала у меня смешанные чувства. Все было очень похоже на мою настоящую комнату, с небольшими изменениями. Другой телевизор, компьютер стоит не в том месте, и нет стола. Я посмотрел в зеркало. На секунду, в районе шеи-глаз отразилось какое-то искажение, потом оно исчезло. Я смотрел в зеркало и был невидимкой. Я не видел свое отражение. Затем я прошел в ванную - все тоже самое - привычное место, с измененными деталями. Когда я вошел в другую комнату, ко мне подбежала какая-то женщина. Она что-то говорила, возможно кричала, хотела вступить в какой-то контакт, я понял, что сейчас потеряю осознанность и тут оказался снова в постели. Что было дальше - я не помню. Каждый раз я вставал и куда-то шел, и 3-4 раза оказывался лежащим в постели. Как в игре при смерти меня возвращали на начало уровня. Все что я помню - это кристально чистую и ясную осознанность. Настолько ясную, что я даже сомневался, во сне ли нахожусь. Я так же несколько необычно ощущал ноги и руки. Они как-буто подсвечивались изнутри.
Прошу прощения что вклиниваюсь, след раз попробуй спокойно, без эмоций взять ее за руки. за запястья. Или позволь ей взять тебя за руки.trenton писал(а):........ Когда я вошел в другую комнату, ко мне подбежала какая-то женщина. Она что-то говорила, возможно кричала, хотела вступить в какой-то контакт, я понял, что сейчас потеряю осознанность и тут оказался снова в постели. .......
- Gelance
- Контактная информация:
Либо я тупица либо я непроходимый тупица [Скажите мне - какой вариант подходящий?^_^]))) Те самые гипнотические образы дают два варианта развития засыпания, но итог один... Либо эти образы превращаются в мутные картинки(а как только я вношу свою лепту, я возвращаюсь к исходному состоянию) и я сразу вырубаюсь, либо эти образы не превращаются в картинки и я все равно вырубаюсь. Вообразить себе ширмы я просто не успеваю...
Хотя есть еще одно...))) Пока образы не появляются, я не могу заснуть вообще . И со вчера на сегодня я проспал 10 часов , что и не недосып и не пересып... Но проснулся я в такую "хламину", как будто меня просто всю ночь кромсали и сбрасывали с крыши))) Чтобы встать с кровати, пришлось чуть ли не нефункционирующей "волей" это делать))) И ни сценки из снов не помню...
Хотя есть еще одно...))) Пока образы не появляются, я не могу заснуть вообще . И со вчера на сегодня я проспал 10 часов , что и не недосып и не пересып... Но проснулся я в такую "хламину", как будто меня просто всю ночь кромсали и сбрасывали с крыши))) Чтобы встать с кровати, пришлось чуть ли не нефункционирующей "волей" это делать))) И ни сценки из снов не помню...
Выпей воды - удиви печень!^_^
Ни то ни другое) Потерпи чуток, не больше недели. Все устаканится. Ф-тушка привыкнет)Gelance писал(а):Либо я тупица либо я непроходимый тупица
Попробую. Хотя она не казалась адекватной.wiz писал(а):Прошу прощения что вклиниваюсь, след раз попробуй спокойно, без эмоций взять ее за руки. за запястья. Или позволь ей взять тебя за руки.trenton писал(а):........ Когда я вошел в другую комнату, ко мне подбежала какая-то женщина. Она что-то говорила, возможно кричала, хотела вступить в какой-то контакт, я понял, что сейчас потеряю осознанность и тут оказался снова в постели. .......
- Silverwolf
- Контактная информация:
Все дни одинаковый сценарий: ложусь, подготовка (мишура), потом фаза образов, а потом - как рукой снимает) ничего не помню)) Сегодня попробую немного по другому) если удачно - отпишусь. И вообще, отпишусь только если удачно)
"Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком". (К.К.)
- South Wind
Все. Допрыгался. Сегодня был полноценный КС.
Первый раз. Его не спутаешь ни с чем. Это стоило затраченных усилий. Правда не долго, выкинуло быстро. Дом учителей так и не нашел. 

Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...
Хммм... у меня пока всё стоит на месте. Мишура, образы, добирался до ширмы затем даже в дверь заходил, но проблема в том, что всё это остаётся образами. То есть например захожу я в дверь, затем вдруг чуствую тело, лежащее на кресле, и меня сразу выдёргивает в реал. От долгих попыток в конце концов начинает сильно болеть голова. Ещё в последнее время реал просто взбесился, времени своодного стало раз в пять меньше, приходится ночью тренироваться, а ночью я после образов усыпаю. Так что результат пока один: либо в образах добираюсь аж до двери а потом меня выдёргивает, это если я днём пробую, либо ночью я тупо засыпаю. Чтож буду дальше тренироваться.
Прежде чем что-то отрицать десять раз подумай сколько ты потеряешь, если не прав.
- temniipushistik
Седня я лох - на мишуре вырубало 

Раньше ты был в стороне - не против и не за,
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...
Блин. Я опять заснул. Всё, надоело. Хватит прохлаждаться. Можно найти тысячи оправданий почему не получилось. А можно продолжать вопреки всему. Вопреки проблемам реала, вопреки собственным привычкам, сомнениям и наконец вопреки своей лени.