Точка входа

New cycle
Mike

Re: Точка входа

Сообщение Mike » 26 апр 2010, 18:15:27

Это хреново...
Потому что мне надо этот момент прояснить.
Опыт случился, потому и спрашиваю.
Изображение

South Wind

Сообщение South Wind » 26 апр 2010, 18:32:42

Попытка раз:
Долго пытался "отлепиться" от образа, раза с 10 получилось. Смотрю на плоскую картинку, думаю оно или нет? всматриваюсь в картинку и опять возвращаюсь в образ. Опять возвращаюсь на сцену и так раза 3, чтобы опыт закрепить :D .
Потом решаю за ширму зайти, похожа на экран для проектора, и смотрю, действительно, на ширму проектор светит на "паузе". Походил, посмотрел, решил дверь искать. Справа в глубине сцены нашел в потемках. Открываю там клубиться коричневый туман, но в внутрь не заходит. Он как живой, пружинит, из пузырьков состоит. При попытке коснуться его, получил такой импульс в живот что чуть в постели не подпрыгнул. Оговорюсь, что я всегда чувствую свое тело в реале, когда больше когда меньше...
Наконец вхожу в туман в паре метров нахожу другую дверь, открываю и тут меня будит звук телефона :( на этом все кончилось.
Попытка два:
начало тоже, все нормально, когда зашел за ширму сцена стала как в кинотеатре, Ощущение объема здания пришло, веревки висят какие то.
Нашел дверь, уже слева в глубине.
Захожу, там хол какой то. Сидит парнишка на стуле, как не пытался лицо разглядеть не разобрал.
Ну типа, привет, давно жду...
Провел меня по залам, рассказал что они здесь занимаются, но он тут пока встречающий, а остальные потом подтянутся. Я говорю, давай я попозже загляну, он- ну не вопрос, заходи и тут...
он меняет форму, становится какимто яйцом, темного цвета, и черной рукой хватает меня за руку.
Я ору, отпрыгиваю от него. и падаю на спину,выкинуло в другой пузырь, потом опять на спину упал, опять в другой пузырь.
Все, дальше решил не рисковать и просто по наслаждался снами. :)
Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...

dragon777

Сообщение dragon777 » 26 апр 2010, 20:14:10

Всю ночь ехал в поезде-это осложняло практику.Хотя помогало то,что вчера был на концерте METALLICA.
Через мишуру вошел в сюжет,далее сюжет подстроил к теме сцены.
Нашел сцену-взобрался и стал смотреть на ширмы.Чем больше вовлекался в разглядывание,тем картинки на ширмах становились живее и бодрее-затягивали...тряхнуло,кто-то из проходящих в вагоне зацепил мои ноги-проснулся.
Снова вошел в практику-стою на сцене двигаю ширмы скользя взглядом по краям в промежутках между ними.Двигаюсь вперед перетекая и заполняя пространство за ширмами.Нахожу небольшую,неприметную дверь-быстро открываю и туда.
Оказался в огромном зале-видел там еще человек 7-9,почувствовал,что за нами кто-то спокойно и с интересом наблюдает,изучая каждого,внимательно выискивая наличие чего-то в нас..... Смотрящий был сверху и немного сбоку..... :"":

Морфиус

Сообщение Морфиус » 26 апр 2010, 21:18:56

визуализировал сцену и ширмы, с прецируемыми на них образами, но при попытки обойти ширму, эти самые образы-ширмы начинают быстрее сменять друг друга, начинает сильнее затягивать в сюжет, теряется контроль и осознанность...

Ksav

Сообщение Ksav » 26 апр 2010, 22:42:54

ОЖ.
Основной момент: КС не было. Так что все нижеперечисленное может быть очередным плодом воображения.
Вечером просто уснул, стабильно проснулся через 4 часа сна, и принялся за "Точку входа".
Пара секунд мишуры >>> образы. Сперва просто рассматривал и сдвигал влево.
Потом начал проецировать на ширмы (примерно 3 на 2 метра). Вокруг представил сцену и в принудительном порядке запустил ширмы двигаться параллельно по сцене. Перемещаться за ширмы трудности не составило, впрочем, ширм было много. В конце-концов представил их как ряд вешалок, прошел вдоль и оказался у стены. Огляделся в поисках двери. Первую обнаружил справа, затем слева увидел вторую - из красного дерева, куда и направился.
Обнаружил себя в доме на втором этаже, изучил пространство, в углу помещения встретил нечто угрожающее, похожее на здоровенного черного жирного дикобраза, вставшего на задние лапы. Весьма зубастое. Улыбнулся, порадовался встрече, "нечто" трансформировалось и выпало из поля внимания.
Далее был парень в костюме (лица было не разглядеть - ощущение, будто оно "плавилось", постоянно видоизменялось. Не слишком приятное зрелище). Общения не заметил.
Еще погулял по дому, спустился на первый этаж. Где-то на нем оказался лицом к лицу с красивым лицом ) Женским. С индейско-индийским бодиартом (или это боевая раскраска такая...). Глаза черные. Постепенно все внимание переключилось на них (ах да, кровать осталась сухой, поэтому делаю вывод - все-таки бурная фантазия. Зато красивая).
Затем были качели. Обыкновенные, разве что под мой рост. Прямо в доме. Сел на них и начал раскачиваться. Отлично передавались ощущения телу. Возможно, имеет смысл попробовать использовать для вхождения в КС.
Собственно, на этом привете из детства экскурсия завершилась.
Воистину удивительные пузыри плавают в океане безумия.

крош

Сообщение крош » 27 апр 2010, 04:50:43

пытаюсь зайти за образы но там попадаю в темноту и ни как не пропадает ощущение тела. Буду пытаться еще.

temniipushistik

Сообщение temniipushistik » 27 апр 2010, 06:36:04

Сегодняшней ночью обойти ширмы опять не удалось.Засыпаю и все тут :( Ну ниче, прорвемся!
Но наткнулся на чела с черными глазами в обычном сне.Самого сюжета не помню, но было страшно.Хотя больше похоже на кого-то из нашей нижегородской группы, ибо в доме учителей вроде не был, ну это так - на всякий случай :)
Раньше ты был в стороне - не против и не за,
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...

koder

Сообщение koder » 27 апр 2010, 07:16:54

Мишура, образы, ширмы, а потом я заснул :pardon:

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 27 апр 2010, 08:23:53

koder писал(а):Мишура, образы, ширмы, а потом я заснул :pardon:
+1 :crazy:

P.S.
В какую из дверей, правую или левую?
Последний раз редактировалось Inferno_2000 27 апр 2010, 11:02:54, всего редактировалось 1 раз.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.

Mak

Сообщение Mak » 27 апр 2010, 08:32:24

Сначала уснул, не применял мишуру. Неосознанный сон: пришел к преподу на занятие, а оказалось, что пришел только я. Болтовня.
Дальше, снился какой-то сюжет, неважно... я выбежал за край пузыря, а потом все очистилось.
Белое пустое пространство. Чувствую что вроде бы проснулся, но знаю что сейчас могу творить все.
Я продолжал идти по этому пространству, увидев как появляются цвета и картинки.
Образовалась "ширма". Картинка стала трехмерной. Сначала появились красные и белые пятна, потом увидел картинку и потащил ее. Оказался в другом городе, улица была в виде шахматов, красных и белых квадратиков. Иду дальше. Увидел дверь справа.
Захожу туда. Похоже на кафешку. Три мужчины сидят за столиком, в костюмах. Один из них - мой учитель английского языка. Дальше потерял осознанность, идет болтовня.

Ответить