Это как правило красивая блондинка. Особенности:
1. Это не программа пенумбры, так как на нее она действует так же как и на меня. То маньяк уворует и поместит в свой охраняемый дом... но такое бывает не часто. Она может переходить из пузыря в пузырь за мной.
2. субъект помогает поднять уровень осознанности.
3. Он не является плодом моей фантазии ибо даже в ос в отличии от спрайтов я могу различить каждую деталь на одежде или тела находясь в люцыднике.
4. Субъект выступает в роли проводника по миру снов иной раз. Типа пойдем в кафе, Работает он в одной из книжных магазинов сновиденного мира или же тырит оттуда информацию. Я так и не понял до конца.
5.это не лазутчик ибо после встречи с ней в сне я чувстую прилив энергии, осознанности, и как правило перехожу в поток удачи и везения в реале.
А теперь вопрос. Из общения с девушкой я понял одну вещь она имеет по ее информации энергетическую структуру и не прочь попасть в наш мир.
Как это сделать?
Эта сущность очень приятна в общении (хоть и сознание у нее куда продвинутее и проапгреденее чем наше... а интеллект... Мой мозг не способен проводить столько операций как она, скорость поражает) И вот есть желание подселить ее к себе в тушку, ибо сам из-за постоянно пониженного артериального давления немножко заторможен и почти всегда чуть в неадеквате(при давлении свыше 120 начинается безпрецендентное буйство чуйств как после депривации). А такой помощник, на обоюдном соглашении мог бы помочь, и то причем не хило. Да и одиноко не было бы, вечерами...