Выход на ту сторону?

for chatter

Модератор: User

Ответить
Snakevenom

Выход на ту сторону?

Сообщение Snakevenom » 01 фев 2025, 20:02:58

Однажды во сне, я брёл по катакомбам, краем глаза увидел свет, пошел на него, оказалось окно, узкое как в старых замках, выкглянул в окно и тут же осознал себя, Так как за окном были знакомые пейзажи моего города. Я выбрался из окна по лестнице спустился вниз. Оказалось что я выбрался из башни которая находилась на островке на озере. И тут меня осенило, что сон, какой то уж слишком реальный, нет никаких привычных метаморфоз, взгляд ясный, в общем как в реальности, но во много более чистый. Я стал оглядываться, все было вокруг настолько настоящее, насколько фильм отличается от реальности. Кристально чистый воздух, свет солнца, поразила видимость как в микро так и в макро. Тоесть было видно капельки конденсата на порах внутри кирпичей башни, так же было отчётливо видно капли росы на далёких деревьях на горах у горизонта. Я был довольно долго в этом месте но я просто смотрел. Город был точно такой же как в реальности, без каких либо придуманностей или искажений как во сне, прям точ в точ. В общем я бы назвал это гипер-реалистичностью. После пробуждения я очень долго не мог отделаться от ощущения что реальный мир это урезанная, демка альфа версии настоящего мира. Кто то знает что за место? Или что за явление такое было?

DisPetcher
Контактная информация:

Re: Выход на ту сторону?

Сообщение DisPetcher » 03 фев 2025, 10:23:14

скорее всего, это был первый опыт люцидного (ясного) сновидения.

Ответить