решив навестить её, решил подняться с кровати, взгляд мой упирался в потолок моей комнаты, не смог пошевелится, сначала показалось странным, по телу прокатывались волны тепла, затем я поднатужился опять ничего как парализованный, к сердцу стал подступать страх, проделав несколько без успешных попыток подняться или хоть как-то пошевелится, чуть дернулась одна рука, на меня нахлынул такой УЖАС!!!! что просто не пером описать, не... вообще описать, услышал чей-то голос, короткий и не внятный, я решил что кто-то стоит за дверью, возможно помощь, все мои попытки кричать сводились лишь к без успешному шепоту!, но я представил, что сейчас откроется дверь и... дверь немного приоткрылась и неведомый голос произнес от туда МОЕ ИМЯ, здесь что-то во мне переключилось, я понял что осталось только смерть, и что если сейчас не встану то ПИЗДЕЦ, УБРАЛ СТРАХ осталось только решимость, готовность к битве, представил что я могу сделать это и собрав в кулак всю волю и все силы, НАЧАЛ ПОДНИМАТЬСЯ --- ВВЕРХ!!! О_о, видел как что-то похожее на мои руки и мое тело вертится и крутится руками и ногами под действием неистребимого желания ВСТАТЬ ВО ЧТО БЫ НЕ СТАЛО!!!... по всему телу было чувство странной вибрации или не знаю как это описать!, О_о вот!!! аналоги из книги - "как если руку отлежишь" !!!
Потом я вернулся обратно, и с облегчением заметил что снова могу двигаться, сначала с трудом, потом все нормализовалось, я сидел на кровати в своей комнате

Тело во время последней попытки подъема, было каким-то размытым или напоминало дымок, не знаю, но когда «тело вертится и крутится руками и ногами» движения напоминало тоже, когда от быстро движущегося объекта остается размытость… как то так.
Случилось все только что, минут пять назад буквально, комп рядом стоит хе…

Опять же, ну бред, у моего друга нет дома с бассейном, он живет в квартире, сестра играет со стрекозами с живими головами Эйнштейна

Эээ, не знаю что и спросить, наверное жду вашего подтверждения «оно или не оно»?
P.S.
Никогда еще таких глюков не было, прилег, называется, отдохнуть...