Прошу совета

for chatter

Модераторы: oo0o0oo, User

Ответить
Аватара пользователя
antaresi
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 14, 2019 6:42 pm

Прошу совета

Сообщение antaresi » Чт апр 25, 2019 8:04 pm

Всем Привет!

Начиная писать эту тему, я ещё не знаю, о чём она конкретно. У меня есть лишь смутное представление о теме и я доверяюсь внутреннему импульсу...

Итак, много лет назад мне кое-кто дал почитать книги КК.
Возраст юный - поиск ориентиров. А в книгах такие сказки! Такие приключения сулят! Так и началось то, что я назвал экспериментом. Экспериментировал я над самим собой, конечно же. Наставников не было. Друзей с похожими интересами тоже не было.

Начал я свой эксперимент с... устранения ЧСВ. Для меня оказалось просто заметить, что я несу в себе всякие обиды, злобу и прочий негатив.
Этот шаг оказался провальным, так как я вогнал себя в глубочайшую депрессию. Не имея никаких наставлений, кроме скупой инфы из основных трудов КК, я наделал ошибок, типа, "во всех своих бедах виноват я сам". Сейчас-то я понимаю, что так может сказать опытный маг о каких-то конкретных проблемах. Но я был чайником и попросту бичевал себя до изнеможения.
Выбратся помогли труды некоторых философоф, как-то Ницше и Фромм. Попросту оказались хорошей ментальной отвлекаловкой. Потом заинтересовался практической психологией и нашёл логические обьяснения своим ментальным состояниям. Должен сказать, настоящим трюкам по смещению ТС меня научила именно психология, так ка она дала мне понять, что есть реальное обстоятельство - быть погружённым в схему интерпретаций.

Дальше настало время Гугла, Фейсбука и, чуток позже появился ВКонтакте. ВК был тогда чем-то интересным и на самом деле сплочающим друзей и единомышленников. Нашёл кое-кого, с кем можно было поговорить о магических опытах. В разговорах с ними узнал о Хакерах Сновидений, мол, люди такие, занимаются ОСами, опубликовали книгу (?? не знаю, не видел). Но, я так понял тогда, что у ХС своя тема, а у меня своих тараканов хватало.

Как-то так сложилось, в то же время я во второй раз перечитал КК и уже замечал другие детали, который мой чайниковский разум при первом прочтении профильтровывал. В том числе заметил в одной из книг (издательство "СОФИЯ" 2005) ссылку на труды Р. Монро. Нашёл книги Монро. Прочёл. Был в восторге. Начал экспериментировать со снами.

Всё было очень круто. ОСы. ВТО... и очень скоро начало менятся повседневное восприятие и я понял, что попросту ещё не готов к тому, что может быть после. Нужно же как-то школу закончить? :-))

С тех пор прошло лет пятнадцать. И я до сих пор не возвращался к практике ОС. До сих пор потому, что с начала 2019го меня "бомбят" ОС не спрашивая меня, хочу я того, или нет.

Недавно познакомился с одним интересным человеком и он мне что-то о себе рассказывает и упоминает какой-то там свой магический опыт, который с ним приключился 5го января 2019. А у меня как раз в ночь с пятого на шестое был первый крутой ОС из серии ахрененных ОСов этого года. А он мне, мол, "ну, тык таки да, это же и есть 2012. Просто расчёты немного не верны. 2012 только сейчас наступает".

Ну и я так подумал, чтож, забавно всё это, про Майя и про 2012, но снова-таки, у того парня своя история, а у меня своя.. Но знакомых сновидцев у меня нет, совета спросить неукого, значит, спрошу у Гугла, думаю. Начал копать интернет. (М-дя.. за 15 лет накопилось в нём не мало)
В конце-концов я тут. Вот. Всем привет и все дела. Смотрю тут темы, что по чём типа. Замечаю, что никаких Хакеров Сновидений тут уже нет. Их последняя активность отходит как раз на то время, когда я о них впервые услышал. Но, всёже, активные пользователи и старожилы есть. Вот, вобщем-то и мой вопрос: мне очень нужен совет, но я не хочу раскрывать личный опыт на форуме. Есть ли возможность с кем-то связаться по почте?

ПС: Конечно, я могу понять, если верить всему написаному в этом форуме, про войны магов и т.п... какие-то убийства, это просто жуть! да, блин, это самое разумное - попросту уйти в подполье. Всёже, очень нужен совет, а прав нет, чтобы написать ЛС кому-нить из "старых".

А к чему я вообще рассказал тут некоторые детали о себе. Ну, потому что я в теме уже давно... Если Вы понимаете, то Вы понимаете, что значит, быть давно в теме. Конечно, мне ясно, чтo это обстоятельство меня никоим образом не возносит выше какой-нибудь бабочки, пролетающей мимо Вашего носа.
Это я к тому, что обстоятельство такое.. личное... и на своём пути я понял кое-что. Что все мы, люди, природа, космос как-то между собой связаны. Так почему бы и не попытаться спросить совета здесь, если он нужен срочно, а спросить вообще неукого. Вот так.

ППС: есть вооще инфа про то, что этот год какой-то особенный?

Спасибо за внимание.
- Что важнее чего-либо иниго, чтобы написать об этом? Что есть важного вообще? (вопрос начинающего автора)

shuricsson
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2018 1:51 pm

Re: Прошу совета

Сообщение shuricsson » Вс апр 28, 2019 7:36 pm

Ты слишком углубился в проблему ЧСВ, а это негатив. Тебе надо сконцентрироваться на антиЧСВ. Предположим, что существуют антиподы: Истина и Ложь. Иногда не надо изучать, что есть Ложь, чтобы придти к Истине. Надо сконцентрироваться исключительно на Истине. Кстати, антиЧСВ есть смех. Загрузи "юмор, шутки, смех, мотиваторы, демотиваторы" в гугле ,сканируй свои телодвижения и смейся над ними.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя