Exploit!

for chatter

Модераторы: oo0o0oo, User

Ответить
Аватара пользователя
donny
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 7:22 pm

Exploit!

Сообщение donny » Пт янв 29, 2016 8:58 am

Let’s hack!

Советник Хаманн: А что такое контроль?
Нео: Мы можем отключить эти машины когда угодно.
Советник Хаманн: Именно, так и есть. В этом суть контроля.


Цитата из матрицы "контроль это возможность отключить процесс" отключение включение/выключение... Символ power на пульте? Для меня, это символ выхода из круга. Именно это происходит в момент освобождения сознания. Это можно сравнить с компьютерной программой, которая вышла за рамки виртуального и обрела жизнь. Это как внутри организованной системы кто-то/что-то создает процесс выходящий за рамки самой системы/среды обитания. Это как получить root на чужом компе: сначала сам себе создаешь мост (scan=>telnet) а потом исполняешь сплойт. Все эти аналогии говорят о том, как нечто созданное и использующеся внутри круга по правилам этого круга вдруг выходит из него! Как агент Смит прорвался в реальный мир, как написанный в книге персонаж вылез из нее и живет в мире своего автора, также и мы однажды выйдем за рамки того, что сейчас называем причинами.. Однажды мы будем первее всех причин, мы будем вне причинно-следственного круга. Для вас у меня есть исходник нужного эксплойта)) я расскажу вам один мой старый сон. Всем успешного рывка из Сансары, засранцы!

ОС: ..Полет четкого курса, скорее всего запад. Дважды долетал до некого болота (озера) в лесу, мутно зеленого цвета, прилипаешь к нему и не можешь улететь. Чёрт! Второй раз уже не выбрался..

Просыпаюсь в аудитории.. Строгая женщина ведёт пару, читает какую-то лекцию. Слышу знакомые слова, но не могу различить. Такт её речи наполняет пространство неким звоном. Вспомнил: это пара по сталкингу! Женщина читала некий рассказ-описание, который плавно накладывался и замещал мироописание присутствующих. Она заменила наш ВД. Создавался локальный мир, действия всех фигур были предопределены, а также существовала некая координатная плоскость (доска) в рамках которой наблюдались перемещения фигур. Это напоминало шахматы, коррелятом выступала сама женщина. Втечение времени процесс становился продуктивным, люди приобретали аватары (фигуры). И рядом со мной из тёмного пятна появилось первое существо.. это был мальчик с ником Redo…

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей