Это не было сновидением ,вернее началось во сне-меня стало что-то душить и вполне серьезно,а когда проснулась-то от кравати кто-то отпрыгнул-на вид карлик ,низенький и белёсый-видение расплывалось,и я видела бурый или какой-то тёмный шар только в области глаз оставалось свечение(не скажу что светились глаза-просто светлая облась....
(1997)
А еще-впервые я этого (именно этого,я хорошо помню)увидела,когда поехала к родственнице в деревню.Такая глухая деревушка,где 1 телевизор и вечером собираются все как в кинозал,машины туда не поднимаются,так как подъем в гору очень крутой.Деревня находится в горах и оторвана от остальных(Грузия,Цалкийский район,деревня Таш-Баш-каменная голова в переводе с турецкого 1995-19996). Как то ночью проснулась в туалет,а он само-собой на улице.В ту ночь ярко светила луна,и на крыльце ,сидел этот белёсый карлик и страшно лыбился .Я не испугалась,а просто удивилась,почему-то подумала,что это кто-то из деревенских...И сделала шаг ему на встречу...Тут он как свалился с крыльца сквозь перила спной(отпрыгнул назд-тут сложно описать )там высота метра полтора два,просто люди так на прыгают да еще задом наперед...Я оторопела...и бросилась к перилам-но там никого не было...А убежать незаметно там никак не получится-открытый двор ,яркий свет луны...
Вот описание из дневника:"В это же время увидела неорганика -если не ошибаюсь-эдакого коренастого низенького уродца-форму которому придавало мое сознание-вернее мучительно пыталось всунуть в человекоподобную форму.Существо мучительно рябило и почти расплывалось и сквозь буроватую тень проступало вибрирующее нечто-нет это трудно описать...Когда форма становилась более менее стаьильной то можно было различить дауновски тупую морду с коротеньким толстым носиком и огромной несуразной пастью-рот был непропорционально большим-невозможным на этом лице...Казалось существо постоянно кружится как дервиш ..."
( по возвращении из туалета было еще одно видение-человека,которого я знала в реальности.тут только про то создание подборка коротких воспоминаний)
Записи из дневника:
"Вот записи из дневника:"нехорошая кватрирка
Вот,когда я перешла в его квартиру ( после поездки в ту деревню и после того,как союзник -дух ко мне прицепился-в момент написания комментария я еще не делала пересмотр и не видела взаимосвязей ) -у меня тоже,то тени шатались по комнатам-их многие видели,до выключенный телевизор начинал работать (это было дважды,впервый раз была моя мама свидетелем,во второй раз-мой мужчина) .То лампочки бились,и тарелки соскальзывали с центра стола на пол, причем на глазах у моих друзей.магнитофон мог сам включаться и выключаться-это происходило-когда с парнем ругалась.Магнитофон никто не трогал,он стоял между нами.Кнопка сама нажималась.А еще при ссоре могло лопныть стекло керосиновой лампы и кусок стекла отлететь прямо в лицо тому,с кем ссорюсь.
кошка
.Я завела кошку.Она очень странно вела себя,ни с того ни с сего прыгала в один из углов комнаты и шипела и рвала когтями нечто невидимое.Когда в абсолютно спокойный вечер выпало стекло(внутрь комнаты),то кошка долго скакала по осколкам и ловила на них что-то.Распахивались закрытые окна,включался сам по себе магнитофон..Кошка через годик сбежала.Я завела кота.Он тоже как вырос до полутора лет,сбежал
союзник
.Но без кошки было еще сташнее,нечто топталось по моим ногам,когда я собиралась спать,словно кошка укладывается.И я боялась даже взглянуть,что это.Или нечто обнюхивало лицо-открыв чуть чуть глаза я увидела нечто похожее на белую собаку.
Мои знакомые не могли ночевать в этом доме-им то сны страшные снились
Странностей не счесть."
А однажды просыпаюсь от того,что по мне что-то ходит,как кошка-осторожно переступая с ноги на ногу.Я лежу не решаясь открыть глаза.Затем это стало меня обнюхивать-чувствовалось движение воздуха около лица.Я тихонько приоткрыла глаза и увидела морду серой собаки или волка,в общем неопределенное животное.Вокруг его головы разливалось бело-голубое свечение.Когда я стала пристально рассматривать -морда растаяла,а свечение держалось долго.Оно было совсем не страшным.а наоборот внушало,что есть защитник...Затем свечение метнулось к спинке кровати и послышался стук по ней,я приподнялась,чтобы посмотреть туда,но свечение исчезло,а стук не повторялся.
Потом оно часто бывало рядом-то есть чувство,что кто-то крадется по ногам и укладывается под боком.И стук по деревянному изголовию кровати частенько повторялся...Я тогда думала ,что это домовой.
(1998)
Очень недоброжелательное существо...(тогда мне так казалось) Когда я была присмерти,то оно тоже являлось наяву(я восприняла это как галюцинации)-тогда я видела его даунское лицо искаженное улыбкой,изо рта сочилось что-то вязкое и он кружился вокруг меня . Я сидела на кровати прижав колени к груди и накрывшись красным одеялом под цвет вытекающей из меня неделями крови...Я чувствовала,как с кровью вытекает и моя жизненная энергия и казалось,что она-то его привлекла,так как я вообще никаких эмоций,кроме легкого удивления не испытывала(известно,что союзник привлекается сильными эмоциями и в особенности страхом,гневом).
Потом он приблизил лицо ко мне-я удивилась,какой у него большой рот,даже маленько жалко стало,он был несуразным и. как мне казалось ,сумасшедшим...Я поцеловала его.Это было не совсем поцелуем-скорее всасыванием ,поглощением,напиткой энергией(этот момент-не хотелось вспоминать-разум всячески блокировал эту информацию).А потом он стал таять,изображение рябило и растаяло,осталось слегка бурое пятно,которое сделало еще круг и исчезло...
Вот запись из дневника ""Итак существо кружилось рядом с постелью,на которой седела я поджав ноги натянув красное шелковое одеяло до подбородка и с ужасом думала о том ,что начались галюцинации от слабости.Оно придвигалось все ближе и меня пронзил страх.В голове зазвенела тишина-я больше не могла думать-внутри словно пузырь надулся и распирал горло и легкие.Оно приблизилось и я бездумно разглядывала его бородавчатое лицо ,раззявленную пасть полную мелких зубков и слюну стекающую к подбородку,и в то же время видела рябяшее пятно прямо передо мной-эдакое шаровидное образование полупрозрачное...Заглядываю в глаза ему и просто приходит знание- моя боль и сильные эмоции привлекают его(раньше оно не приблиближалось столь близко.Я просто увидела как от моего тела истекает некая субстанция-которая привлекает множество мелких сущностей и вот этого...Словно жизнь из меня вытекает...Это видение так поразило меня,что я страшно захотела жить.
"
Кстати после этого я сделала все,чтобы выжить. Как будто это видение заставило почувствовать резерв энергии.Вот запись из дневника:
" моя смерть дотронулась до меня-я осознала ее близость..Все проблемы стали столь незначимыми...Я перестала жалеть себя.Дальнейшее- словно в тумане-у меня внутри еще долго не было мыслей-я просто действовала.Превозмогая физическую боль,я делаю первые шаги как теперь понимаю в сталкинге-делаю то,что раньше мне и в мыси не приходило или я считала не возможным.И самое странное- нет эмоции-полное безразличие к тому ,что я делаю-такое поведение просто было невозможным останься я прежней.Все происходящее после-было столь абсурдным,противоречащим моим бывшим понятиям,что я боялась сойти с ума.Я покинула дом,покинула бывших друзей и близких и жизнь моя радикально изменилась.То ,что раньше я считала невозможным и противоречащим моей натуре-стало моей новой жизнью.То,что раньше я осуждала или считала неприемлемым для себя -стало реальностью.Есдинственное ,что не давало мне рухнуть в эту пропасть-это непривязывание к тому что я делаю и к тем материальным выгодам,которые это мне дает.
"Я" разрушилось-собирались множественные личности,которые существовали от нескольких часов до нескольких лет-в зависимости от того-для каких обстаятельств они создавались.И в это же время я достала все книги Кастанеды ибо только они объясняли ,что же происходит со мной."
События пересказаны в 2007 году,сюда скопировала с некоторыми пояснениями..
Теперь у меня несколько другие отношения с ним-взаимовыгодные.
Записи из дневника:
"Саморефлексия-это наше Эго.Когда ломаешь фиксацию себя к образу,который создавался с детства ,ломаешь скорлупу,которую создали окружаюшие своим мнением о тебе и поучениями о том каким надо быть и как надо жить,и созданный образ самого себя созданный мнением о себе,то после краха понимаешь,что ты намного большее,что тебе доступно все,что есто в общечеловеческом инвентарном списке,"Эго"-личина,маска,-которую можно менять,как шмотки,натягивать лица на нечто действительно неизменное в нас,сущность,(у него много названий-Безмолвное Знание,Наблюдатель,Атман,Высшее Я).Эта та часть,которая описана где-то в книгах К. как безразличная, лишенная эмоций древняя часть ,голос которой ,постоянно заглушает наш суетливый разум,вопящий беспрестанно и заглушаюший наши истинные мысли.Разум и является создателем Эго.
Разрушив его однажды ,приходится постоянно следить за собой,часто замечала,что скатываюсь в эту трясину.
Заметила ,что свою безжалостность маскирую щедростью и участливостью.
Практика у женщин немного отличается от практик у мужчин,и все женщины умирают каждый месяц.Просто большенству не хватает энергии,чтобы осознать это и использовать для того,чтобы выскочить из круга.Женщинам не обязательно методично стирать личную историю,женщинам нужно кроме обычного пересмотра заниматься пересмотром своих сновидений и просто снов.Женщинам не нужно прыгать "в пропасть" они входят "воду" .
Рыжая Соня.
Рыжая Соня.