Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

for chatter

Модератор: User

Amaru

Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

Сообщение Amaru » 01 фев 2015, 16:55:02

Тема для отчётов и просто трансляции своего состояния и практик обсуждаемых в теме
viewtopic.php?f=13&t=10858

Участники темы:
Amaru
Idillian
scientist
луна
Klementina
...
Последний раз редактировалось Amaru 01 фев 2015, 23:20:18, всего редактировалось 2 раза.

scientist

Re: Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

Сообщение scientist » 01 фев 2015, 17:12:35

+1
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

луна

Сообщение луна » 01 фев 2015, 19:17:19

+ 1

я могу начать) яркое в сегодня:

пустая трасса. закат. звуки джаза, саксофон. дорога в сумерки, подстерегающие в середине пути пушистым сиреневым покрывалом. ярко оранжевые краски переходят в розово-сиреневую нежность. острое ощущения счастья "быть" перекрывает тревогу и напряжение дня.

луна

Сообщение луна » 01 фев 2015, 23:31:27

люди) через полчаса, как я понимаю, первая одновременная медитация.
дайте пару строк из сегодняшнего дня (а не только плюсы :) )
собрать общее состояние нужно.

если возможно, потом это сообщение удалим.

scientist

Сообщение scientist » 02 фев 2015, 01:04:24

Луна, извиняй, прочитал твой пост уже почти в 00:00.
Настроение было: ратостное предвкушение встречи.
Когда пришел, все уже были у костра, кроме Idillian. В одном варианте мы ее увидели пролетающей в небе, криками привлекли к себе внимание и она присоединилась к нам. В другом - зашли к ней в сон и вытащили ее к древу. Во время сонастройки пару раз возникало ощущение вращения, чую не обошлось без хоровода. :) Помню блики, которые создавал костер на других участниках, этакие бегающие тени, это придало мистическое настроение происходящему. Затем мы сидели вокруг костра, за руки держались. Я настраивался поочередно на каждого из вас, визуализируя светящиеся нити между нами. Одновременно старался больше открыться, чтобы было легче на меня настроиться и, настроиться на вас.
Как я визуализировал порядок, в котором мы сидели:
описываю относительно себя, слева направо - луна, Amaru, Klementina, Idillian. Специально никого не расставлял, когда уже все собрались и держались за руки пытался почувствовать какой образ кому соответствует. Да воспринимал я вас как светящиеся образы.
Четкого времени на выполнение не отводил. Но получилось, что закончил в 00:30.
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Idillian

Сообщение Idillian » 02 фев 2015, 04:27:23

Общую медитацию я проспала. В следующий раз обязательно буду, главное известите заранее :)
Индивидуальную медитацию перед сном провела. Хоровод поводили. Представляла, что между нами тянутся соединяющие, едва видимые тонкие нити. Участников визуализирую в виде образов.
Сон ночью о совместной встрече был, но подробности увы утеряны.
Отчет по итогам трехдневной медитации: чувствую связь с другими участниками практа. Стало больше сниться незнакомых мест, людей. Сюжеты нестандартные, одни только комп. игры чего стоят :crazy: Много деревьев. Постоянно куда-то езжу на общественном транспорте, транзит настраивается.

луна

Сообщение луна » 02 фев 2015, 10:09:24

мы запутаемся) какие отчеты куда размещать)

по вчерашней. я проводила 2 раза. вечером и с вами. в моей личной порядок был такой: я и далее налево: Idillian, Amaru, Klementina, scientist. если относительно дерева (тоже интересно как у вас) у меня было сзади.

вечером в совместной я очень плохо ощущала Idillian, ее как будто не было, но я ее представила все равно), поэтому с порядком путано: Klementina и Idillian менялись местами. но в итоге получается так: я и далее налево Idillian/Klementina, Amaru, Klementina/Idillian, scientist. с тобой, scientist, мы даже обнялись, ты был действительно открыт.

но порядок не совпал) а мне как раз было интересно как у других.

потом благополучно уснула и все. начинаю унывать, ничего не получается. кроме практически постоянных поездок.
Idillian писал(а): Idillian » Пн фев 02, 2015 4:27 am
Отчет по итогам трехдневной медитации: чувствую связь с другими участниками практа. Стало больше сниться незнакомых мест, людей. Сюжеты нестандартные, одни только комп. игры чего стоят Много деревьев. Постоянно куда-то езжу на общественном транспорте, транзит настраивается.
о, Idillian, это классно! мне тоже снятся новые места, когда я людей узнаю) игры - Amaru и я играем. я правда сильно пореже) мне не так давно тоже снился игровой сюжет, сон в компьютерной игре.

nobody

Сообщение nobody » 02 фев 2015, 12:08:50

Игры значит. Тогда для сонастройки давайте погоняем в LoL на EUW :D

Ответить