Отчёты Для тех кому интересна практика СОС
Модератор: User
Отчёты Для тех кому интересна практика СОС
Тема для отчётов и просто трансляции своего состояния и практик обсуждаемых в теме
viewtopic.php?f=13&t=10858
Участники темы:
Amaru
Idillian
scientist
луна
Klementina
...
viewtopic.php?f=13&t=10858
Участники темы:
Amaru
Idillian
scientist
луна
Klementina
...
Последний раз редактировалось Amaru 01 фев 2015, 23:20:18, всего редактировалось 2 раза.
Re: Отчёты Для тех кому интересна практика СОС
+1
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго
эго - не Я
истинный Я - не эго
+ 1
я могу начать) яркое в сегодня:
пустая трасса. закат. звуки джаза, саксофон. дорога в сумерки, подстерегающие в середине пути пушистым сиреневым покрывалом. ярко оранжевые краски переходят в розово-сиреневую нежность. острое ощущения счастья "быть" перекрывает тревогу и напряжение дня.
я могу начать) яркое в сегодня:
пустая трасса. закат. звуки джаза, саксофон. дорога в сумерки, подстерегающие в середине пути пушистым сиреневым покрывалом. ярко оранжевые краски переходят в розово-сиреневую нежность. острое ощущения счастья "быть" перекрывает тревогу и напряжение дня.
-
люди) через полчаса, как я понимаю, первая одновременная медитация.
дайте пару строк из сегодняшнего дня (а не только плюсы
)
собрать общее состояние нужно.
если возможно, потом это сообщение удалим.
дайте пару строк из сегодняшнего дня (а не только плюсы

собрать общее состояние нужно.
если возможно, потом это сообщение удалим.
Луна, извиняй, прочитал твой пост уже почти в 00:00.
Настроение было: ратостное предвкушение встречи.
Когда пришел, все уже были у костра, кроме Idillian. В одном варианте мы ее увидели пролетающей в небе, криками привлекли к себе внимание и она присоединилась к нам. В другом - зашли к ней в сон и вытащили ее к древу. Во время сонастройки пару раз возникало ощущение вращения, чую не обошлось без хоровода.
Помню блики, которые создавал костер на других участниках, этакие бегающие тени, это придало мистическое настроение происходящему. Затем мы сидели вокруг костра, за руки держались. Я настраивался поочередно на каждого из вас, визуализируя светящиеся нити между нами. Одновременно старался больше открыться, чтобы было легче на меня настроиться и, настроиться на вас.
Как я визуализировал порядок, в котором мы сидели:
описываю относительно себя, слева направо - луна, Amaru, Klementina, Idillian. Специально никого не расставлял, когда уже все собрались и держались за руки пытался почувствовать какой образ кому соответствует. Да воспринимал я вас как светящиеся образы.
Четкого времени на выполнение не отводил. Но получилось, что закончил в 00:30.
Настроение было: ратостное предвкушение встречи.
Когда пришел, все уже были у костра, кроме Idillian. В одном варианте мы ее увидели пролетающей в небе, криками привлекли к себе внимание и она присоединилась к нам. В другом - зашли к ней в сон и вытащили ее к древу. Во время сонастройки пару раз возникало ощущение вращения, чую не обошлось без хоровода.

Как я визуализировал порядок, в котором мы сидели:
описываю относительно себя, слева направо - луна, Amaru, Klementina, Idillian. Специально никого не расставлял, когда уже все собрались и держались за руки пытался почувствовать какой образ кому соответствует. Да воспринимал я вас как светящиеся образы.
Четкого времени на выполнение не отводил. Но получилось, что закончил в 00:30.
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго
эго - не Я
истинный Я - не эго
Общую медитацию я проспала. В следующий раз обязательно буду, главное известите заранее
Индивидуальную медитацию перед сном провела. Хоровод поводили. Представляла, что между нами тянутся соединяющие, едва видимые тонкие нити. Участников визуализирую в виде образов.
Сон ночью о совместной встрече был, но подробности увы утеряны.
Отчет по итогам трехдневной медитации: чувствую связь с другими участниками практа. Стало больше сниться незнакомых мест, людей. Сюжеты нестандартные, одни только комп. игры чего стоят
Много деревьев. Постоянно куда-то езжу на общественном транспорте, транзит настраивается.

Индивидуальную медитацию перед сном провела. Хоровод поводили. Представляла, что между нами тянутся соединяющие, едва видимые тонкие нити. Участников визуализирую в виде образов.
Сон ночью о совместной встрече был, но подробности увы утеряны.
Отчет по итогам трехдневной медитации: чувствую связь с другими участниками практа. Стало больше сниться незнакомых мест, людей. Сюжеты нестандартные, одни только комп. игры чего стоят

мы запутаемся) какие отчеты куда размещать)
по вчерашней. я проводила 2 раза. вечером и с вами. в моей личной порядок был такой: я и далее налево: Idillian, Amaru, Klementina, scientist. если относительно дерева (тоже интересно как у вас) у меня было сзади.
вечером в совместной я очень плохо ощущала Idillian, ее как будто не было, но я ее представила все равно), поэтому с порядком путано: Klementina и Idillian менялись местами. но в итоге получается так: я и далее налево Idillian/Klementina, Amaru, Klementina/Idillian, scientist. с тобой, scientist, мы даже обнялись, ты был действительно открыт.
но порядок не совпал) а мне как раз было интересно как у других.
потом благополучно уснула и все. начинаю унывать, ничего не получается. кроме практически постоянных поездок.
по вчерашней. я проводила 2 раза. вечером и с вами. в моей личной порядок был такой: я и далее налево: Idillian, Amaru, Klementina, scientist. если относительно дерева (тоже интересно как у вас) у меня было сзади.
вечером в совместной я очень плохо ощущала Idillian, ее как будто не было, но я ее представила все равно), поэтому с порядком путано: Klementina и Idillian менялись местами. но в итоге получается так: я и далее налево Idillian/Klementina, Amaru, Klementina/Idillian, scientist. с тобой, scientist, мы даже обнялись, ты был действительно открыт.
но порядок не совпал) а мне как раз было интересно как у других.
потом благополучно уснула и все. начинаю унывать, ничего не получается. кроме практически постоянных поездок.
о, Idillian, это классно! мне тоже снятся новые места, когда я людей узнаю) игры - Amaru и я играем. я правда сильно пореже) мне не так давно тоже снился игровой сюжет, сон в компьютерной игре.Idillian писал(а): Idillian » Пн фев 02, 2015 4:27 am
Отчет по итогам трехдневной медитации: чувствую связь с другими участниками практа. Стало больше сниться незнакомых мест, людей. Сюжеты нестандартные, одни только комп. игры чего стоят Много деревьев. Постоянно куда-то езжу на общественном транспорте, транзит настраивается.
Игры значит. Тогда для сонастройки давайте погоняем в LoL на EUW