Всем привет летяги! Я, Гришантий - хозяин «Корчмы».
Заходи володар всякий, отведай хавки отменной, расскажи о жизни бренной, поведай былины старинный да вести с полей.
Начну с себя.
Сегодня приключился случай! Мой бутерброд со мной заговорил!
Нет, это не прикол, и не употреблял радиактивную светимость, говорят чуваки, что штырит не подетски от японских свешариков, тех, кто радиактивную воду у них там откачивал после аварии, но епт, дороговато для меня. Полакомиться одним таким японским гамбургером, считай пол корчмы продать. Дык вот, совершенно без всяких штучек, со мной заговорил мой хавчик!
Ситуация банальная, с утреца решил я полакомиться, направил своего хавчика в магазин, там устроил небольшую стычку, хотел зацепить еще светимости продавщицы и парочки старушек из очереди. Дык хавчик не повелся, встал тупо у кассового аппарата и спрашивает меня!
- Эей, Володар, давай дружить!
Я аж столовые приборы то и выронил.
Прикинте, прям при всех хавчиках мой и заговорил со мной. Я его быстро домой повел, под душ, заставил снотворного наесться. Пусть проспится, может подумает что приснилось ему. Заодно думал, хоть пока он спит в сномультиках хоть похаваю его. Дык он скотина неблагодарная ( я за ним слежу, ухаживаю), а он и во сне осознался, и опять за свое!
Говорит:
- Володар, я знаю что ты меня слышишь! Давай заключим сделку!
Я от этого просто выпал, чуваки. Чую пора мне в отпуск, слетаю куда-нить развееться, попробую светимости заморской, говорят мулатки с особым шоколадным привкусом, давно хотел запробовать.
Что скажите?