был в деревне, изгонял демона из девушки, во сне...
очень хорошо, но мне хотелось бы посильнее расскачать Вас дорогие мои друзья, предлагаю провести одно медитативное упражнение, и провести его каждому участнику.
Описание упражнения:
Перед сном (Вы вполне можете уснуть в процессе упражнения) ложитесь поудобней, расслабтесь (можно зарядку перед сном сделать, чтобы мышци потянуть, чтобы тушка проще расслабилась), когда устроились, то поделайте дыхательные упражнения - медленные и глубокие вдох-выдрхи (важно при этом не о чём не думать, сосредоточтесь на счёте, на дыхании... но не отвлекайтесь на другие мысли, если вдруг рука зачешется или комар зажжужит, ничего страшного, почешите руку, прихлопнете комара, но не отвлекайтесь от медитации, ваше сознание как-бы раздвоено и основная его часть погружена в медитацию, а другая просто за тушкой присматривает, но молча

Когда ощутите, что расслабились и лишние мысли в голову так навязчиво уже не лезут, что Вы контролируете их, то приступайте к визуализации, необходимо визуализировать участников практики на нашем месте встречи, но подходить к этому я советую постепенно, то есть Я, например, начинаю с самого начала, представляю, как выхожу из тела, осматриваю свою комнату, также потихоньку выхожу на улицу, стараюсь больше подробностей, пока места знакомые... далее необходимо добраться до места встречи, то есть визуализировать, как вы пешком идёте или садитесь на какой-то транспорт и добираетесь до места встречи (в общем-то никто не мешает сразу место встречи визуализировать, но такое путешествие позволит погрузится в визуализацию и она станет на порядок качественнее)

Что же теперь основная часть задания, вы на месте встречи, недалеко от большого древа, перед костром вместе с другими участниками практики и мы все знакомимся друг с другом, возможно таким образом, что поочери встаём представляемся... можете представить, что участники сидят не просто вокруг костра, но в потоке света или ещё чего увидеть, можем хоровод поводить взявшись за руки, это зависит от того куда Вас уведёт Ваша визуализация, но церемонию знакомства не пропустите, подтолкните к ней свою визуализацию при необходимости
И так, задание:
Провести упражнение три дня подрят (пятницу, субботу, воскресенье), обязательно отчёт наисать (3), в отчёте обязательно рассказать о том как вы в своей визуализации видели других участников группы (на друг друга не обижаемся если что, преставляйте меня хоть чёртом, но и не паникуем, если Ваш разум захочет с Вами поиграть в триллер).
Два дня (сегодня - среда, четверг) нам на обсуждения и вопросы, также это время на попробовать, потренироваться в визуализации
Я надеюсь никто не против такого упражнения на сонастройку? все будут участвовать? Отпишитесь кто участвует.