Cексуальная энергия в жизни сновидца

for chatter

Модератор: User

REYA

Re: Cексуальная энергия в жизни сновидца

Сообщение REYA » 13 мар 2010, 10:13:01

Mike, поведение людей в массе обусловлено тем что у них в голове.То что у них в голове меняется в результате действий или распространения идей ограниченого числа других людей или вообще одного человека. Христос, всякие Галилеи-Коперники. Гитлер, Сталин.
Летунам достаточно выбрать подходящий обьект, вложить в него что- то и пошло поехало.
Ну если тебе удасться найти пример, какого то необычного или нового варианта поведения людей в 17-18 веке это будет интересно.

Mike

Сообщение Mike » 13 мар 2010, 10:31:32

То есть мы уже на историю перешли? Я вроде про летуном расписывал... Что ж, в области истории я некомпетентен. Да и не интересно. Кто бы лучше про сон сказал... А то в последнее время всякие дела творятся, а я еле как понимаю что к чему.
Изображение

Nick(S.-R.)
Контактная информация:

Сообщение Nick(S.-R.) » 13 мар 2010, 11:04:55

REYA Ты хочешь сказать, что все выдающиеся личности были лишь "обьектами" летунов?И если люди шли за ним, значит они шли по желанию летуна?Или я непонял...
Reality can destroy the dream, why shouldn`t the dream destroy reality?... (c)George Moore

Quasar

Сообщение Quasar » 13 мар 2010, 12:29:45

Mike, та "женщина" о которой ты писал - это какой-то дух. Какого именно вида - трудно сказать, но раз исцелила и ничего не попросила взамен, то какого-то хорошего :), я с такими люблю общаться когда представляется возможность. Скорее всего это вообще не "женщина", просто наше восприятие таким образом интерпретирует информацию. Я видал много духов и должен сказать что каждый из них в нашем восприятии имеет какой-то определенный образ: например Папа Туа - белый старик, духи Мапачо похожи на невысокого роста растаманов, Мескалито похож на человека с головой с отростками кактуса, Пача Мама и Сача Мама - женщины, дух Ягуара - просто ягуар, и т.д. Есть даже духи джунглей, которые для нас выглядят как... самураи :ROFL: . Забыл уже духами какого именно растения они являются, но это растение точно никакого отношения к Японии не имеет.

Reya,"Ну если тебе удасться найти пример, какого то необычного или нового варианта поведения людей в 17-18 веке это будет интересно" - В легкую, даже намного раньше чем 17-18 век: а как насчет того самого Йешуы Ханоцри, которого греки-идолопоклонники Исусом Христосом прозвали и в боги записали? Не думаю что он был заурядной личностью, как впрочем и Гаутама и Кришна и миллионы других. Каждое новое открытие, каждая новая религия и духовные учения серыми заурядными личностями не создавались. Даже тот кто был первым, кто использовал палку и камень как орудие труда или войны был на 100% не таким как остальная серая масса 8) Вся эволюция и прогресс построены и движимы незаурядными индивидуумами, мышление и поведение которых совсем нестандартно. Более того, для многих инфузорий-туфелек из серой массы большинство этих незаурядных индивидуумов не более чем психи, т.к. образ мышления разный. К примеру то что еще лет 25 назад называлось маниакально-агрессивным (депрессивным) психозом :%) , теперь зовется биполярностью 8) . Теперь ученые разобрались что это такое, разница в том как функционирует мозг, у большинства работает одно полушарие, а у биполярных работают оба одновременно - оттуда и разница в мышлении. Это состояние на много миллениумов старше чем 17й-18й века
Последний раз редактировалось Quasar 13 мар 2010, 17:59:36, всего редактировалось 2 раза.
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Mike

Сообщение Mike » 13 мар 2010, 13:15:57

Квазар, спасибо :)
Кстати, тогда по случаю ещё вопрос. Можешь ли что-нибудь сказать про искусственно созданные сновиденные локации, целью которых, вероятно, является "заманивание"(или не совсем) кого-либо?
Была одна сновиденная ситуёвина, с которой я выбрался. Ни место ни оформление никак не соответствуют моей нормальной местности сновиденного тоналя. И там то и дело проявлялись некоторые глюки изображения. Местность была создана криво и вообще так себе. Буд-то не на всё текстуры натянуты, только на ближние объекты, а дальнее чёрно-серо-белое. Плюс сам пузырь был сравнительно маленький и я видел даже его стену(впервые, кстати...). Попал туда неожиданно и не в тему. Собсно целью всего сценария было меня усыпить(уже будучи во сне), а потом.. Потом дожидаться не стал :)
А недавно узнал про тему создания подобных локаций с нехорошими целями. Только дальше дело не пошло.
В общем, если не против, хочу обсудить эту тему на каком-либо контакте. Инфа про эти площадки не разглашается(мне её никто не разгласил), но разобраться я должен. Асю предпочитаю, пойдёт?
Изображение

REYA

Сообщение REYA » 13 мар 2010, 15:38:23

Квазар , ты говоришь об роли отдельной личности как и я.Раньше 17-18 века не надо, так как в качестве разбираемой гипотезы выдвинута инфа от Кубуса по внедрению патча, именно в это время. Вот я от этого и пляшу.
Nike, просто если ты прочитаешь этот пост Кубуса, он есть на этом форуме, Кубус пишет о паре людей, повлиявших на историю Америки, затем о патче в Европе.Вот я и пытаюсь развить эту мысль.Может так оно и есть,что они были обьектами летунов, и через них люди шли дальше.Тут кто-то поднимал вопрос об инквизиции.С ее помощью были уничтоженысотни тысяч людей с экстрасенсорными способностями,т.е видящими в какой-то мере.Конечно, летунам они были вредны. И прогресс, если ты заметишь идет не в отношении человека, развития его способностей, которые на 90% не открыты, а в создании каких машин, аппаратов . Но это всего лишь моя версия, в целом тема летунов меня мало волнует.
Mike, я не буду комментировать и обьяснять чужие сны.Я не знаю цели и задачи тех, с кем встречаюсь в своих снах, все может быть не тем чем кажется.

Quasar

Сообщение Quasar » 13 мар 2010, 17:54:53

Reya, если тема летунов тебе интересна, то просто напомни в личку через недельки полторы и я у Маэстро спрошу. Не факт, что он захочет эту тему обсуждать, но попытка не пытка :)

Mike, я не против обсудить эту тему, но я и сам в сновидениях еще не силен. По поводу искусственно созданных локаций скажу так: локации не важны - когда им надо поставить тебе имплант тебя найдут по любому независимо от локации, а дальше все зависит от тебя. Я недавно около месяца отбивался по всему сновиденному пространству. Сначала вынимал из неба эту хрень похожую на слепок из силикона, потом волокна. Затем в течении недели в каждом сне ко мне кто-то подкрадывался сзади и засовывал какую-то иголку-спицу в сахасрару, которая почти парализовала и ограничивала движения. Фасончик еще тот - как пугало со спицей в голове ходил :ROFL: . Потом как наловчился ее вынимать пошел следующий трюк - парализующая инъекция в позвоночник. Все это происходило в разных частях города - по всему центру и всему северу. Аськи нет, мыло скину в личку

Mike

Сообщение Mike » 13 мар 2010, 18:02:09

Рея, не тебе говорил, а вообще людям, на авось кто подскажет.
Квазар, ок. Но локации, про которые я говорил, создаются людьми, потому я и задумался... Про летунов тут и думать нечего, им это ни к чему.
Изображение

Quasar

Сообщение Quasar » 13 мар 2010, 20:05:16

Это интересно, так как ко мне тоже лазили уроды всякие. Мыло скинул в личку

Mike

Сообщение Mike » 13 мар 2010, 20:16:59

Не дошло, похоже. Я своё кинул - маякни когда будешь.
Изображение

Ответить