Обсуждения Для тех кому интересна практика СОС

for chatter

Модератор: User

Idillian

Re: Вопрос. Есть кому интересна практика СОС?

Сообщение Idillian » 21 янв 2015, 09:34:35

Так все же, давайте четко определимся с локой. Я ночью, начитавшись Amaru :) , решила слетать в ДУ. Но что-то мне с ним не везет, в прошлый раз к бурятским шаманам попала, сегодня несло-несло куда-то и опять в городе оказалась, правда в незнакомом месте. Решила ДУ оставить в покое и никуда больше не летать. Попыталась найти кого-нибудь масяниным методом дыхания в ладошку и поняла, что слишком плохо вас всех знаю и не могу вызвать нужные воспоминания (впечатления). Прыгать через голову не захотела, чтобы осознанность не терять. Дальше были малопонятные перипетии, которые пока не буду описывать, до выяснения всех обстоятельств.

Heptarion

Сообщение Heptarion » 22 янв 2015, 09:56:27

В общем я тут еще снов половил. Диффуры два дня во сне решал касательно СоОС =))) Плюс пообщался с коллегами, которые лучше меня помнят проект "Поляна" и его последующие реинкарнации. По итогам предлагаю следующее. Мы используем в качестве конечной точки уже выбранное место. Полянка, костер и дерево. Но предлагаю внимание заострить на транзите до этого локуса. Т.е. во сне не пытаться кувырком туда прыгнуть или еще как. Надо найти транспортное средство, которое нас туда будет доставлять. Автобус там, метро или еще что. Проголосуем кому что ближе, выберем единый вид транспорта, но в итоге все-равно каждый что-то свое приснит =)

Я за автобус или что-нибудь типа поезда.
Best regards,
Karras

Amaru

Сообщение Amaru » 22 янв 2015, 22:31:52

А это принципиально, чтобы какой-то определённый транзит, они конечно имеют свои особенности, но у каждого свои предпочтения, я например люблю полёт на крыльях намерения... ну а выбрал бы такой транзит - закрыть глаза во сне и представить место назначения... и образы обычно проступают прямо сквозь тьму, главное не потерять контроль и осознанность при переходе.
А транспорт это не перебор будет? к итак немалому заданию... Если голосовать, то я за поезд, метро, электричка, дальнего следования не важно.
Последний раз редактировалось Amaru 23 янв 2015, 13:26:49, всего редактировалось 1 раз.

scientist

Сообщение scientist » 22 янв 2015, 23:16:26

Вспоминал утром что снилось, среди прочего всплыла картинка, я просматривал профиль пользователя, не знаю что за сайт, желто-серая у него расцветка. Так вот, имя пользователя: Heptarion, откуда: Ступино, были еще какието данные, но не помню их, возможно возраст: 25 было. Не знаю почему именно Гептарион и почему именно ступино, даже не спрашивайте :)
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Klementina

Сообщение Klementina » 23 янв 2015, 11:17:06

Amaru, спасибо за приглашение.

Приветствую всех замечательных участников путешествия. Если никто не выскажет возражений, с удовольствием приму участие.

Я с интересом наблюдаю за вашей темой.
Задание понятно: стараемся встретится на поляне, возле Дерева. Можно развести костер, что бы было теплее и светлее. Локация уточняется. Предметы выбираются индивидуально и при возможности по этому поводу идет обмен информацией.
Транзит возможен транспортом или любым другим эффективным или эффектным )) способом.
Если что то не так восприняла, поправляйте.

Будут результаты отпишусь. Надо немного втянуться в поток. :friends:

Amaru

Сообщение Amaru » 23 янв 2015, 13:40:54

Klementina писал(а): Задание:
стараемся встретится на поляне, возле Дерева. Можно развести костер, что бы было теплее и светлее. Локация уточняется. Предметы выбираются индивидуально и при возможности по этому поводу идет обмен информацией.
Транзит возможен транспортом или любым другим эффективным или эффектным )) способом.
Супер :good: Всё верно, теперь и мне стало намного понятнее, а то уже стал теряться в том, что сам предложил :) ещё бы добавил, что в качестве ориентира/направления (карты), можно брать дом учителей ))

рад, что откликнулась :)

scientist, ну твой сон никак кроме как намёком присоединиться и не назовёшь, всё по по теме, пришла информация о человеке, правда личная и от желания человека зависит подтверждать её или нет, но мне становиться только интересней от таких синхронов информации :)

scientist

Сообщение scientist » 23 янв 2015, 14:43:41

Не, присоединяться пока не собираюсь, не хочу распыляться, сейчас интересуюсь немного другим направлением. Разве что "случайно" занесет к вам на огонек :)
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

луна

Сообщение луна » 23 янв 2015, 15:39:46

Idillian, добрый день. хочу узнать, что тебе снилось сегодня? надеюсь среди вас это не считается тайной информацией :)

beginner

Сообщение beginner » 24 янв 2015, 00:09:45

А дерево какое?

Heptarion

Сообщение Heptarion » 24 янв 2015, 02:18:15

Прошу прощения, редко отписываюсь, очень мало свободного времени.

По поводу личной информации, совпадений похоже особо нет. Ну ничего, по крайней мере есть попытки выйти на связь, а это для начала уже неплохо =)

Клементина очень хорошо сформулировала мою мысль про транзиты. Я видимо зря акцент на транспортном средстве сделал, важнее сама транзитная ситуация. Почему я так заострил внимание на этом... Ну с одной стороны мы тут сами долго рассуждали на тему того, что сознание лучше цепляется за динамические состояния, чем за статические образы, что многие СоОС бывали спонтанными и возникали при попытках выполнить какие-либо задания практикума и т.п. Потом я приснил сон с книжками, который как бы лично для меня подытожил смутно оформлявшиеся в голове мысли. Понятно, что там дело не в дороге и автомобиле, а в их содержании. Форма - это только способ говорить. Потом я пообщался с парой своих старых друзей, некоторые из которых помнят в подробностях еще времена первой "поляны". Выяснилось, что идея с транзитом очень хорошо вписывается в накопленный опыт не только у меня =) Мне порассказывали любопытных случаев, как люди выстраивали транзитные образы для того, чтобы подобраться к поляне, и затем сталкивались с эффектами сонастройки именно в них.

Т.е. условно говоря, костер и дерево - это статический символ-цель, эдакое "большое намерение". Они служат не просто точкой контакта, а скорее навигационным маяком, позволяющим определить направление движения для "малого намерения". Сейчас тема на форуме вместе со всеми участниками вращается вокруг этого навигационного маяка. Мы здесь и сейчас чешем языками в актах коммуникации потому что в некотором роде уже находимся в транзитном состоянии движения к заявленной конечной цели, хотя никто из нас там еще не был. Я и предложил раскрыть природу этого состояния в сновидениях. Транзиты во сне часто выглядят как транспортные средства - автомобили, автобусы, метро и т.п. Но этим они не ограничены. Можно хоть дома строить, важна динамика =)

Ну, это мое мнение. Если наше сообщество решит так не делать, настаивать не буду =)
Best regards,
Karras

Ответить