Йонекс, конечно вызов Элли обращен ко всем, и к опытным и к начинающим исследователям, и к личностям и к представителям форума, но самое острие, акцент ее внимания направлен все -таки на свежие силы, на молодых исследователей мира сновидений.
Элли-бух писал(а): ↑20 апр 2024, 13:06:07
Подождем немного развития соседней темы.
Когда ребята уткнутся в сдвиг за образ, придет моя очередь. Возможно, я и появилась для этого.
Элли-бух писал(а): ↑04 сен 2024, 10:15:17
Пока идет практ по искусству внимания, я не буду вклиниваться с другими вопросами и смиренно посижу в уголке. Но потом КС, с новыми силами и стремлением к цели!
Слышишь к кому она обращается? И дальше, она больше вдохновляет всех ребят, а не вызов бросает…
Она пришла помочь новому поколению ХС…
Даже практ Вача она советует сейчас провести, тем кто его не проходил раньше.
Так что, обращение Элли, на мой взгляд, относится в большей мере именно к новым последователям ХС. Ни к представителям форума, а к новым участникам форума. Как бы нам не хотелось услышать другое… Ведь раньше этого не случилось, когда «хранители» были на форуме
Она появилась, когда почувствовала волну новых исследователей, их энергию, интерес и желание узнать больше о ХС
У них еще есть шанс, чтобы оправдать ее ожидания, а не проявить себя аутистами и очень надеюсь, что они используют свой шанс по максимуму и пройдут в мир КС под мощным крылом Элли
Отличные слова, даже добавить нечего, для всех участников форума :
Воспоминание писал(а): ↑11 сен 2024, 20:11:12
…
Задача #1 Освоить КС (за 30 лет уже пора бы, нет?)
Задача #2 Вернуть дух хакерства.
Станет форум легендой или не станет, зависит не от вас, а от вашей ценности для человечества. Ему решать, останетесь ли вы или развеетесь пылью.
…
Вопрос лишь в том, достаточна ли сила их намерения, чтобы превзойти потолок собственных возможностей? А если превзойдут, хватит ли им безупречности, чтобы не повторить путь лесных обезьян, которые поработили планету ради восхваления своего превосходства, но добились этим лишь отравления своих пищи и воды?
И кстати. не слышишь «легкие» нотки разочарования?
А ведь просто надо больше действий по входу в КС и меньше пустых разговоров. именно это и «стянет нас в этакий косяк, создаст меж нами когерентность»
Что делать? Все ясно: добиться всем вместе КС, тогда вернется и дух хакерства.
И Элли на форуме, среди нас, и обсуждать то, что она хотела сказать, или не хотела сказать, сейчас, на мой взгляд, крайне не тактично. Ты должен это понимать.