Cексуальная энергия в жизни сновидца

for chatter

Модератор: User

Inferno_2000

Re: Cексуальная энергия в жизни сновидца

Сообщение Inferno_2000 » 11 мар 2010, 22:09:44

Морена это не там ДХ держал Карлоса, что б тот не убежал? :)
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.

REYA

Сообщение REYA » 12 мар 2010, 08:35:09

Ну что это же если это правда о Масе, то она знает, что делает, если это чья-то выдумка, то она так же знает что делает.
ВОт интересно, ДХ говорил что летунов обнаружили маги древней Мексики, т.е много раньше 17 века.

Mike

Сообщение Mike » 12 мар 2010, 13:53:52

А по России они получили распростарение позднее :) Это тоже говорили...
Изображение

REYA

Сообщение REYA » 12 мар 2010, 14:46:43

Да странные летуны, визы наверное не могли получить и билет на судно купить, чтобы в Европу попасть.Может они и были, только патч внедрили позднее. Я так говорю.

Морена

Сообщение Морена » 12 мар 2010, 18:23:13

Инферно: да он через главу убежать хотел :D

А где можно почитать, когда пришли летуны? Когда в Европу, а когда в Россию?

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 12 мар 2010, 18:29:43

REYA писал(а):Ну что это же если это правда о Масе, то она знает, что делает, если это чья-то выдумка, то она так же знает что делает.
ВОт интересно, ДХ говорил что летунов обнаружили маги древней Мексики, т.е много раньше 17 века.
Мася? Кто-то что-то упоминал о Масяне? Расскажите поподробней!
Морена писал(а):Инферно: да он через главу убежать хотел :D

А где можно почитать, когда пришли летуны? Когда в Европу, а когда в Россию?
А до этого они были только в головах магов Древней Мексики? :good:
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.

Veta

Сообщение Veta » 12 мар 2010, 18:51:22

REYA про Масю - это Тухлый писал, но, к сожалению, гугль не имеет той самой странички в кэше, а в местном архиве я этого поста не нашла. Может, плохо искала?
Единственное, что гугль выдает:

Потому что она мать двоих детей, а у меня хуй в банку не влазиит. Потому что она степенная и обстоятельная, а я все время в разъездах. ...
dreamhackers.ru/index.php?topic=3792.0

За направление на 10-й том - спасибо, но у меня его нету. :pardon:
ИзображениеИзображение

Mike

Сообщение Mike » 12 мар 2010, 20:07:26

Veta, держи:
http://www.koob.ru/castaneda/active_side_of_infinity
:friends:
Рея, а до того они разработкой занимались :D
Хотя по-моему они просто только тогда добрались до нас. Если мысль про поздний патч верна.

Но ведь куда проще всё сваливать на летунов, даже всё содержание ВД и ВД как явление в целом. Хотя тогда выходит, что до меня летуны добрались лет этак в шесть-семь. Тормоза какие :D
Правда на моей глюканутой платформе не то что патчи, антивирусы не робят. Хожу вон по полгода сопливый. :D
Изображение

REYA

Сообщение REYA » 13 мар 2010, 09:06:20

Все таки если посмотреть на историю, то поведение людей вполне укладывается в поведение разума хищника. Может летуны время от времени устанавливают новые программы.Но это все зыбкая почва догадок и предположений.
Давайте лучше прикинем, что такое было в 17-18 веках. Ньютон и его открытия? Загадочная личность - недоношенный подкидыш, великий ученый, массон.Вольтер и его "Кандида"?, который развил мировую философию. Кто еще или что еще?
PS. Стеб Тухлого это весело, но не более того.

Mike

Сообщение Mike » 13 мар 2010, 09:39:28

Не стал бы примерять сюда учёных и их открытия.
Только общее поведение людей.
Нравится вам перекладывать ответственность на летунов - пожалуйста, у меня свои соображения по теме. Это в меньшей степени относится к тебе, Рея. Зато у некоторых доходит до абсурда. Как например, извиняюсь, высер некоего учонаво, в той теме из которой наше обсуждение выселили. Или шутканул кто так - не знаю, юмор на костылях далеко от меня бродит. Не привык.

Вот именно, зыбкая. Даже хуже, основы по сути нет. Есть хреналион сущей, бродящих неподалёку. Вот я не знаю кто из них летун, а кто не очень. Опять же про мысли - а как же эмиссар(советчик)? Штука почти всем известная, даже в религиях(древняя), но что он за фрукт? Вызвал я его в осе как-то, в ответ громыхнуло так, что я чуть мост под собой не изгадил. А потом, парой минут позже(осознание потерял, отвлёкся), появился человек(сие воспринял как Равенну) и рассказал мне несколько очень умных вещей, которыми я в тот момент заморачивался. Собсно по осознанию и заданиям. Что вообще-то уже исключает его причастность к летунам(если же это была Равенна, то сути дела не меняет, но приятно).
У меня знакомый недавно спросил, могут ли разговаривать летуны? А действительно! Я не знаю. Зато неорги(летуны ведь к ним же) вполне себе общительные личности. То поиграют с тобой, то напугают, то продадут чего. И опять же фиг поймёшь неорг(в нашем классическом понимании) то был или нечто более близкое\далёкое.

Был случай, когда во сне к человеку(начинающему магу, так сказать) пришла женщина. Сон - не ос. Женщина пришла будто с проверкой, дескать "как ты тут? не подрос?". Пока она осматривала человека(как на медосмотре), разговаривала немного. Когда он стоял спиной(нук медосмотр), она стала руками лечит парню спину(поясницу, та у него болела конкретно). Он тогда впервые(нуу... не совсем) увидел своё нутро, свою энергию.Зрелище было завораживающее. Женщина попросту "руками" что-то делала у него в спине на уровни пупка, внутри тела. Как хиллеры лечат(ну аналогия лишь), так и она. Нет боли, очень приятно и тепло. Да и смотреть на сие действо уже наверное чудо. Когда закончила, сказала пару слов(суть "ещё не готов, исправляйся", дескать личность ещё...) и парень вышел из кабинета и проснулся. Спина чувствовала себя великолепно.
Возможно ли? Факт - было.
Но кто она? Это волшебное существо? Человек или не очень? Кстати вопрос актуален, высказывайте мнения, прошу. :O:
Изображение

Ответить