сегодня было сновидение:
я с знакомой, практически родной женщиной, идентифицирующейся у меня чуть ли не с мамой, иду по дороге в направлении от деревни. светит солнышко, на улице приятный летний день. я говорю, что не узнаю этих мест, вроде было по другому, женщина отвечает, да как же, всё как раньше, вот мост, переходим деревянный широкий мост и дальше по дороге, у дороги деревя, в основном хвойные, за ними поля и полянки, мы даже не идём, а летим по этой дороге, свежий ветерок в лицо, а в голове я изобретаю что-то типа мобильного сегвея. мы проезжаем по какому-то скверу с дорожками из красно-кирпичной брусчатки (я на роликах) и снова по асфальтированной дороге... сверху нависает тень дракона, оборачиваюсь, самого дракона нет, только тень так сказать моего тотема, рад что она появилась, так как я более чётко осознал своё присутствие во сне и начал вспоминать поставленные на сновидение цели, прошу дракона подхватить меня, тень пролетает вперёд и удаляется, а дорога упирается в широкую реку, прыгаю и уже лечу искать дерево, лечу достаточно высоко, передо мной высокие стволы деревьев лесного массива, думаю, что вот это дерево подходящее и начинаю снижаться, когда достигаю земли, оказывается, что там вовсе не поляна, а какое-то серое болото и черые участки суши, но решаю позвать, посмотреть других участников, а имён то или ников не помню, зову, люди вы где? в голову пришло пару имён, зову Ариель и какое-то мужское (сейчас уже не помню), из-за дерева выбежала небольшая чёрная собачка, что-то тяфкнула, я думаю, что не то это место и решаю лететь дальше. Женщина была по прежнему со мной, подсказывала путь и как вылететь из этого угрюмого леса.
ПС. В общем-то это замечательно, что мне после моего длительного застоя удалось скорректироваться во сне на цель, а значит поток намерения формируется. Хорошо и то, что появлятся сопровождающие (от куда они и что они это другой вопрос)... как-то так