Комментарии к теме "Один древний трактат"

for chatter

Модератор: User

Limbek

Re: Комментарии к теме "Один древний трактат"

Сообщение Limbek » 07 авг 2025, 09:07:32

15/2
Нашел еще один способ вращения сферой. В этот раз это действительно вращение, а не поворот на определенную величину, как у меня получалось при ходьбе.
Этот способ сам по себе выходит из задания 6.2, когда нам было предложено управлять направлением движения шаров в интерфейсе. Тогда во время этого упражнения, я помню что меня «разворачивало», в зависимости от того в какую сторону направляешь движение шаров.
Правда приходится поначалу закрывать глаза, но потом можно и с открытыми.
Итак, входишь в интерфейс и делаешь движение шаров в какую либо сторону. Обычно, бывает так: закрываешь глаза, а мишура уже едет в ту или иную сторону. Сфера при этом, медленно но постоянно вращается, в зависимости от выбранной оси. Затем меняя направление движения шаров (мишуры), изменяешь ось вращения сферы в любую сторону. Что классно- именно в любую сторону, то есть ось вращения совершенно любая. Если шары движутся вверх или вниз, это «горизонтальная» ось вращения.
«Физически» вращение хорошо ощущается.
Далее, после освоения этого упражнения, если глаза закрыты, то вполне получается делать некоторые «кульбиты» из того, что возможно делать в сновидении, при сложных полетах и упражнениях при парении.

Упражнение получается делать, только при достаточном количестве энергии и в основном с утра. Особых изменений в жизни не отмечал. Пока, только учусь вращать сферу.

Ответить