Ну вот я наконец немного отоспался и смог посновидеть =)
Ночью проснулся, заснул снова, войдя напрямую в ОС, оказался в своей комнате (на самом деле не своей, но той, в которой я учился сновидеть в детстве =)). Вылетел через окно на улицу и стал осматриваться. Сон был плохо стабилизирован, я понимал, что далеко из него нырнуть не смогу. Тем не менее, попытался попасть на поляну при помощи одного из простейших трюков. Заворачивал за угол домов с намерением очутиться на поляне с дубом. Не получилось. Халявил и не настраивался в реалке на локацию, соответственно и во сне это сделать оказалось сложнее, чем хотелось бы. Плюс еще донимала нестабильность сна. Я пару раз просыпался в процессе, но возвращался в сон и продолжал попытки. Все-таки давно уже серьезно не практиковал, чувствовалось, что сознание в очень поганой форме и я не способен даже на десятую долю того, что легко делал раньше =(
Взлетел на крышу дома, сел там на краю в "дракона" и стал проделывать легкую медитацию. Подо мной раскинулся ночной город, было очень красиво. Вообще была зима, но я понятное дело во сне не очень парился что мне должно быть холодно =) Через некоторое время удалось более-менее хорошо закрепиться, и я решил опробовать трюк с кувырком. При попытке сделать кувырок почувствовал как на кровати дернулось тело, но тело сновидения отказалось при этом сделать оборот на 360 градусов. Тем не менее, это как-то сдернуло что-то... и меня выкинуло в другое место.
Сейчас я находился в здании чего-то типа торгового центра. Вокруг ходило очень много людей. Решил попытаться выловить среди них сновидящих, но понимал, что из-за сплошного потока людей скорее я потеряю осознанность или проснусь, чем смогу обнаружить аномальных спрайтов и пробудить их. Мне нужна была площадка, которая бы в данном месте играла роль аналогичную той, которую играют руки при стабилизации сна. Решил создать свою собственную комнату.
Это довольно неплохо получилось, но первое время комната была нестабильная и в серых тонах. Стабильности сознанию она не добавляла. скорее наоборот. Нужно было ее "оживить". Я использовал один сложно объяснимый трюк, который образно можно назвать чем-то типа благословения, после применения которого сквозь потолок комнаты стал просачиваться желтый свет, на стенах появились цветные узоры, свечение, и комната обрела собственную жизнь.
Теперь можно было заняться охотой на других сновидящих. Я вышел к "границе", т.е. к месту, где вход в мою комнату соприкасался с исходной локацией. Наблюдая за сплошным потоком людей я заметил среди них девушку, которая мне показалась настоящей. Выдернул ее из потока и стал пытаться общаться. Это была невысокая девушка, плотного телосложения с серыми глазами, закутанная в зимнюю одежду и производившая впечатление очень скромной и тихой. Она смотрела на меня непонимающими глазами и явно не осознавала что происходит. Подобно хитрому извращенцу, через некоторое время я таки заманил ее к себе в комнату =) Там она постепенно начала понимать, что спит, и мы начали уже более свободно общаться. Она назвала мне свой ник, сказала что она из Беларуси, ну и там еще кое-какие подробности выдала. После осознания она почувствовала свободу, и ее образ сильно изменился. Вместо скромной девушки, закутанной в зимнюю одежду, передо мной предстала обнаженная красавица =) Я совместил приятное с полезным, и стал трансформировать возникшее влечение в энергию для стабилизации моей комнатки. Довольно необычная штука. Желтый свет как будто одну часть работы выполнил, а сейчас я использовал яркие эмоции и мотивы для другой части работы, добавившей каких-то красных оттенков в декорации. Самое забавное, что девушка похоже быстро сориентировалась и стала мне помогать.
Потом я опять на короткое время проснулся, и снова вернулся, только немного промазал, попав не точно в свою комнату, а в лабиринт окружающих ее маленьких комнаток. Кстати, я впервые после этого задумался о возможности такого использования лабиринта О_о Я чувствовал, что девушка еще была там, где я ее оставил, но все-таки решил не возвращаться, а снова выйти к границе. Там снова было много людей, среди которых мне попался очень высокий худощавый человек с удлиненными волосами и карими глазами. Он сориентировался в происходящем совсем быстро, так как судя по всему был прекрасным сновидящим. Даже комната не понадобилась, он сам прекрасно отгородился от окружающего сюжета. Быстро "наколдовав" бумажку и ручку он написал свой e-mail, и стал мне его многократно повторять, пока не убедился, что я запомнил эту информацию.
Такие вот глюки =) Не думаю, что я реальных сновидящих выловил, но сны были красивые, решил описать =)))
Best regards,
Karras