Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

for chatter

Модератор: User

Idillian

Re: Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

Сообщение Idillian » 09 фев 2015, 10:09:10

Друзья! Давайте все-таки начнем писать отчеты, а не заниматься выяснением отношений :friends:
Правда, ведь она посередине. Я тоже видела людей во сне и просыпалась после этого сухой :D Но глаза черные были и необычайная светимость от сновидца исходила.
Итак отчетик:
Всю прошлую неделю у меня был недосып, хандра и нулевая осознанность. Я была несколько заморочена практом по ПМ, поэтому было не до снов. С сегодняшнего дня тучи надо мной развеялись и я готова действовать. Давайте уже наконец встречаться!!!
На прошлой неделе во снах опять были игры :O: Жуть, прекращайте играть, это разрушает мою нежную психику.
Сегодня улов из снов, правда про себя любимую: каталась на велике, ребенок мой сбежал на какую-то фарбрику и запустил там линию по производству мороженного и обвалке куриных окорочков :D Нашла сегодня во сне иностранную купюру, а она оказалась просто бумажкой (это наверное был намек не приводить ЦС по ПМ в действие, а я не послушалась). Ездила на машине, на трамвае. Снималась в рекламе. Встречалась с одноклассницами и ходила на йогу. Еще видела кучу байкеров на черных тонированных брутальных машинах.
Настроение отличное, чего и вам желаю))))

scientist

Сообщение scientist » 09 фев 2015, 21:09:12

Лег поздно, встал рано. Спал "поверхностно", что-то вроде глубокой дремы, снов не помню. Но выспался.
Настроение: зима - это красиво. Ругань и злость придают ситуации (поступку) иллюзию важности (серьезности) и как бы оправдывают ругающегося. Это я о водителях, ехал сегодня с одним таким. Отстраненность.
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Heptarion

Сообщение Heptarion » 09 фев 2015, 22:35:20

Idillian, опиши купюру. Или пофантазируй, как бы ее назвать, к какой стране отнести.

Со временем скоро будет получше, буду тоже отчитываться :)

И по поводу советов бывалых людей, цитирующих старые посты Маси.... Я не думаю, что нам сейчас следует всерьез принимать их во внимание. Через пару дней вернусь домой, более аргументировано напишу в разделе обсуждений :)
Best regards,
Karras

Idillian

Сообщение Idillian » 10 фев 2015, 04:04:31

Heptarion писал(а):Idillian, опиши купюру. Или пофантазируй, как бы ее назвать, к какой стране отнести.
Во сне мне казалось, что купюра Ю.Кореи. Номинал крупный (не разменная мелочь). ОНа была немного удлиненной, цвет бело-коричневый.

Heptarion

Сообщение Heptarion » 10 фев 2015, 12:52:14

Idillian писал(а):
Heptarion писал(а):Idillian, опиши купюру. Или пофантазируй, как бы ее назвать, к какой стране отнести.
Во сне мне казалось, что купюра Ю.Кореи. Номинал крупный (не разменная мелочь). ОНа была немного удлиненной, цвет бело-коричневый.
Я просто в Чехии сейчас. Думал может крону увидела :)
Best regards,
Karras

Amaru

Сообщение Amaru » 10 фев 2015, 18:51:58

Сны стали потихоньку возвращаться :)

Улица, летний день, московский двор, встречаю двух старых друзей.

Летний день, деревенский двор, встречаю своего старого друга с девушкой.
В лесу (девушку типа мухи мучили, помню, как шлёпнул даже парочку), там встречаем льва, лев не стал с нами связываться, какое-то КПП с охранником, с охранником завязалась потасовка, после того, как он нас заметил и достал пистолет, но стрелять в нас я ему не дал.

Что любопытно, когда я участвую в совместных практиках в моих снах зачастую появляются новые персонажи, хоть я их и персонифицирую со своими друзьями и знакомыми, которых обычно в моих снах не бывает... В этот раз и два парня и парень с девушкой были высокие, спортивные (один парень со двора даже типа накаченный), с тёмными волосами...

Amaru

Сообщение Amaru » 12 фев 2015, 00:11:45

Ехал на поезде... Оказываюсь в пансионате, выхожу на улицу, иду по зелёной аллее, сквозь листву деревьев светит солнце, встречаю девушку с белыми короткими волосами, девушка собирает грозу, тучи заволакивают небо, девушка говорит, что надо готовится к битве :)

Стою на перекрёстке, улицы в стиле дикого запада, застройка плотная, красное двух-трёх этажное здание из дерева чаёвни со столиками по зонтами на воздухе. По пыльной дороге катится горящая шина...

пс Люди просыпайтесь, как ваши успехи? где ваши отчёты? извини, если подавал плохой пример, я стараюсь, выполняю по возможности визуализацию, которая сонастройка, пробую сновидеть... Вот мы пробовали при сонастройке описывать друг друга, давайте что-нибудь ещё попробуем? передать какую-то информацию, предмет? кто что предложит? кто будет участвовать? Отклинитесь :)

Idillian

Сообщение Idillian » 12 фев 2015, 06:38:40

Amaru
Я бы предложила, хоть раз собраться в скайпе всем вместе и провести нормальную сонастройку в режиме реального времени.

КПП в лесу с охранником (у меня это был полицейский) снилось неделю или две назад. Я шла с группой путешественников в поход. Неожиданно охранник потребовал от меня поднять мусор, к которому я была непричастна, а потом решил еще и оштрафовать за это. В итоге в будке КПП мы разобрались и меня спокойненько отпустили.
Пансионат на днях снился мне и Луне.

Сегодня был лес полный разбойников и еще один странный сон с совершенно незнакомыми персами, локами и обстановкой :%) : "Я-мужчина (своего лица не вижу). Я арендую машину и еду по узкому скользкому заснеженному перешейку, который ведет в город. Вьюга. Очень плохая видимость, еду медленно и осторожно. Въезжаю в город, там стихия и непогода. Прихожу на работу в головной офис, но шефа, который мне нужен, нет. Одна из сотрудниц предлагает переночевать у нее (какая-то судя по всему вахтерша, поскольку стол, за которым она сидит, располагался на лестничной клетке). Я уже женщина (своего лица не вижу). На следующий день прихожу на работу, шеф на месте. Мы с ним беседуем. Но я ему чем-то не подхожу. Он смеется и чем-то прыскает на мое изображение, как сквозь туман появляется лицо женщины лет 40, светловолосой, коротко стриженной, высокой, с резкими чертами лица. Женщина не во вкусе шефа, он приказывает прийти другой сотруднице и демонстрирует ее. Та гордо вышагивает в короткой черной юбке и белой блузке". Во сне постоянно менялась моя позиция, то я была участником сна, то наблюдателем.

Amaru

Сообщение Amaru » 12 фев 2015, 10:29:29

Idillian писал(а):Amaru
Я бы предложила, хоть раз собраться в скайпе всем вместе и провести нормальную сонастройку в режиме реального времени.
Давайте попробуем собраться в скайпе (если хотябы больше 2-3х желающих наберётся), отпишитесь только пожалуйста "за это" кто будет и пришлите мне свои скайпы тогда штоли (если вашего скайпа у меня ещё нет)...
Я надеюсь сонастройку, которая нормальная мы не через скайп будем проводить? :D так как мне для медитации нужно подходящее состояние и скайп будет мешать... Но давайте без проблем повторим сонастройку в реальном времени, также отписывайтесь кого какое время устроит? 00:00 по МСК моё предложение :wink:

Heptarion

Сообщение Heptarion » 12 фев 2015, 12:09:21

Ну вот я наконец немного отоспался и смог посновидеть =)

Ночью проснулся, заснул снова, войдя напрямую в ОС, оказался в своей комнате (на самом деле не своей, но той, в которой я учился сновидеть в детстве =)). Вылетел через окно на улицу и стал осматриваться. Сон был плохо стабилизирован, я понимал, что далеко из него нырнуть не смогу. Тем не менее, попытался попасть на поляну при помощи одного из простейших трюков. Заворачивал за угол домов с намерением очутиться на поляне с дубом. Не получилось. Халявил и не настраивался в реалке на локацию, соответственно и во сне это сделать оказалось сложнее, чем хотелось бы. Плюс еще донимала нестабильность сна. Я пару раз просыпался в процессе, но возвращался в сон и продолжал попытки. Все-таки давно уже серьезно не практиковал, чувствовалось, что сознание в очень поганой форме и я не способен даже на десятую долю того, что легко делал раньше =(

Взлетел на крышу дома, сел там на краю в "дракона" и стал проделывать легкую медитацию. Подо мной раскинулся ночной город, было очень красиво. Вообще была зима, но я понятное дело во сне не очень парился что мне должно быть холодно =) Через некоторое время удалось более-менее хорошо закрепиться, и я решил опробовать трюк с кувырком. При попытке сделать кувырок почувствовал как на кровати дернулось тело, но тело сновидения отказалось при этом сделать оборот на 360 градусов. Тем не менее, это как-то сдернуло что-то... и меня выкинуло в другое место.

Сейчас я находился в здании чего-то типа торгового центра. Вокруг ходило очень много людей. Решил попытаться выловить среди них сновидящих, но понимал, что из-за сплошного потока людей скорее я потеряю осознанность или проснусь, чем смогу обнаружить аномальных спрайтов и пробудить их. Мне нужна была площадка, которая бы в данном месте играла роль аналогичную той, которую играют руки при стабилизации сна. Решил создать свою собственную комнату.

Это довольно неплохо получилось, но первое время комната была нестабильная и в серых тонах. Стабильности сознанию она не добавляла. скорее наоборот. Нужно было ее "оживить". Я использовал один сложно объяснимый трюк, который образно можно назвать чем-то типа благословения, после применения которого сквозь потолок комнаты стал просачиваться желтый свет, на стенах появились цветные узоры, свечение, и комната обрела собственную жизнь.

Теперь можно было заняться охотой на других сновидящих. Я вышел к "границе", т.е. к месту, где вход в мою комнату соприкасался с исходной локацией. Наблюдая за сплошным потоком людей я заметил среди них девушку, которая мне показалась настоящей. Выдернул ее из потока и стал пытаться общаться. Это была невысокая девушка, плотного телосложения с серыми глазами, закутанная в зимнюю одежду и производившая впечатление очень скромной и тихой. Она смотрела на меня непонимающими глазами и явно не осознавала что происходит. Подобно хитрому извращенцу, через некоторое время я таки заманил ее к себе в комнату =) Там она постепенно начала понимать, что спит, и мы начали уже более свободно общаться. Она назвала мне свой ник, сказала что она из Беларуси, ну и там еще кое-какие подробности выдала. После осознания она почувствовала свободу, и ее образ сильно изменился. Вместо скромной девушки, закутанной в зимнюю одежду, передо мной предстала обнаженная красавица =) Я совместил приятное с полезным, и стал трансформировать возникшее влечение в энергию для стабилизации моей комнатки. Довольно необычная штука. Желтый свет как будто одну часть работы выполнил, а сейчас я использовал яркие эмоции и мотивы для другой части работы, добавившей каких-то красных оттенков в декорации. Самое забавное, что девушка похоже быстро сориентировалась и стала мне помогать.

Потом я опять на короткое время проснулся, и снова вернулся, только немного промазал, попав не точно в свою комнату, а в лабиринт окружающих ее маленьких комнаток. Кстати, я впервые после этого задумался о возможности такого использования лабиринта О_о Я чувствовал, что девушка еще была там, где я ее оставил, но все-таки решил не возвращаться, а снова выйти к границе. Там снова было много людей, среди которых мне попался очень высокий худощавый человек с удлиненными волосами и карими глазами. Он сориентировался в происходящем совсем быстро, так как судя по всему был прекрасным сновидящим. Даже комната не понадобилась, он сам прекрасно отгородился от окружающего сюжета. Быстро "наколдовав" бумажку и ручку он написал свой e-mail, и стал мне его многократно повторять, пока не убедился, что я запомнил эту информацию.

Такие вот глюки =) Не думаю, что я реальных сновидящих выловил, но сны были красивые, решил описать =)))
Best regards,
Karras

Ответить