Путешествие за ядром светимости
Модератор: User
Re: Путешествие за ядром светимости
Я так понимаю мне присвоена новая персонификация арендатора хавающего энергию шлака форумов, я хотел бы иметь такую скилу, но к сожалению............
Про вагон вы не поняли, я прекращаю какое либо общение во всех разделах, и скем либо, чтобы не быть камнем предкновения и не вносить неготив, оставляю право общения со мной только ЙОНЕКСУ. Я буду в лабе, в корзине. После похода можете меня забанить, чтобы я не хавал ваш шлак.
Про вагон вы не поняли, я прекращаю какое либо общение во всех разделах, и скем либо, чтобы не быть камнем предкновения и не вносить неготив, оставляю право общения со мной только ЙОНЕКСУ. Я буду в лабе, в корзине. После похода можете меня забанить, чтобы я не хавал ваш шлак.
DK2 - странно, что ты воспринимаешь это на свой счет.
Это к тебе совершенно не имеет никакого отношения.
Прошу тебя, не уходи.
Это к тебе совершенно не имеет никакого отношения.
Прошу тебя, не уходи.
Неосознанноный вредитель управляющий летунами © DK2
Небул, кто предупреждён, тот вооружён. Конечно, речь не о доказательствах. Чем можно подкрепить? Сны можно описать. Явление на форуме тоже можно описать. Можно отделить гипотезы от фактов. Можно привести рассуждения (анализ). Это всё полезно.
Не подкреплённые домыслы — вредно.
Вот, например, пока не подкреплено:
Было бы интересно узнать о тех сновидениях, о примерах шлака и того, как юзеров толкают к поступкам, производящим шлак. Как обращать на это внимание? В чем похожесть с текущими событиями?
Непонятно, почему ты говоришь «пасется», почему групповые процессы именно ты отметил. Почему решил, что нео.
Не подкреплённые домыслы — вредно.
Вот, например, пока не подкреплено:
Из полезного ты сказал много: что ты и Линжерей обнаружили оба что-то (некое явление), что вы обнаружили сходство в восприятии, описал это восприятие, обозначил сходство с текущими событиями, предложил интерпретацию педали тормоза, отметил шлак как сопутствующий признак.
Было бы интересно узнать о тех сновидениях, о примерах шлака и того, как юзеров толкают к поступкам, производящим шлак. Как обращать на это внимание? В чем похожесть с текущими событиями?
Непонятно, почему ты говоришь «пасется», почему групповые процессы именно ты отметил. Почему решил, что нео.
Да, я тоже не поняла про Нео. Потом с этим разберемся. А то, что эта штука клоун, была педалью тормоза не только в моем сне, это уже очень интересно и важно. Спасибо! я это Оно восприняла как стрелку, указатель того, что это то, что надо, чтобы остановить процесс.

Давай еще раз, есть стороннее мнение человека не участвующего в процессе по поводу чего-то произошедшего или увиденного здесь, поскольку нечто похожее имело место быть когда-то.
Это просто мнение, ни в коем случае не обвинение DK2, как он почему-то решил, и не попытка как-то повлиять на какой-либо процесс.
Просто мнение - что вот это может быть вот этим.
Если вдруг эта тема раскроется как-то в дальнейшем процессе - будет новый опыт, не раскроется, будем считать мои посты оффтопом.
Все.
Неосознанноный вредитель управляющий летунами © DK2
ДК2, что за нервы? Я тут тебе писать буду, туда не пойду, чтобы не мешать работе.
С вагоном все хорошо получилось.
Но Йонекс прав и он меня понял - мне не интересно конструировать сюжеты в сновидениях. И я не хочу мешать вашей работе.
Да, я понимаю желание посмотреть, что я могу на территории, которую ты хорошо знаешь. Но тут засада в том, что я не смогу себя заставить. Поэтому можешь считать, что я не могу.
Для своего практа готовила задания, одно могу предложить тебе сейчас, чтобы ты понял, что мне интересно. Итак: осознаться, зафиксировать картинку, понять, что это только интерпретация нашего внимания, сморгнуть картинку. Появится другая. Смаргивать до полного исчезновения интерпретации. Рассказать, что как прошло
А Небыл вообще не о тебе говорил, а о том, что мое восприятие педали совпало с тем, что у них уже было. И тоже оно было педалью тормоза. Может, нам это и надо было найти - схожее восприятие чего-то, что совершает реальное действие.
Йонекс, попроси, пожалуйста DK2 вернуться в беседу, он тебя послушает, я надеюсь.
С вагоном все хорошо получилось.
Но Йонекс прав и он меня понял - мне не интересно конструировать сюжеты в сновидениях. И я не хочу мешать вашей работе.
Да, я понимаю желание посмотреть, что я могу на территории, которую ты хорошо знаешь. Но тут засада в том, что я не смогу себя заставить. Поэтому можешь считать, что я не могу.
Для своего практа готовила задания, одно могу предложить тебе сейчас, чтобы ты понял, что мне интересно. Итак: осознаться, зафиксировать картинку, понять, что это только интерпретация нашего внимания, сморгнуть картинку. Появится другая. Смаргивать до полного исчезновения интерпретации. Рассказать, что как прошло

А Небыл вообще не о тебе говорил, а о том, что мое восприятие педали совпало с тем, что у них уже было. И тоже оно было педалью тормоза. Может, нам это и надо было найти - схожее восприятие чего-то, что совершает реальное действие.
Йонекс, попроси, пожалуйста DK2 вернуться в беседу, он тебя послушает, я надеюсь.
Ок. Проехали
Люси! ос, на моргала/?
Я не поняла твою шифровку.
Как успехи? с контролируемыми осознаниями,или с фиксацией момента засыпания?