Комментарии к теме "Один древний трактат"

for chatter

Модератор: User

Limbek

Re: Комментарии к теме "Один древний трактат"

Сообщение Limbek » 05 июл 2025, 10:00:14

8/3
Особых эпизодов, которые можно было бы выделить, не наблюдаю. :pardon:
На мой взгляд, применение регуляторов в реале, вообще не объявляемая публично и не афишируемая вещь.

One dream

Сообщение One dream » 05 июл 2025, 10:54:23

IV* писал(а):
05 июл 2025, 00:52:42
Пойдем в летнее кафе по плющу лазить, в компании веселее, можно и эмиссаров пригласить :crazy:
Как-то и не думала об этом, ещё далека от КС. Но, наверное, можно попробовать :)
Про эмиссаров - очень смеялась :lol:
Yalha писал(а):
05 июл 2025, 01:17:44
Случай произошёл через пару-тройку часов.
Вот это случай! Однозначно, не просто так.
Будем надеяться, у той женщины в итоге всё будет нормально.
Limbek писал(а):
05 июл 2025, 10:00:14
На мой взгляд, применение регуляторов в реале, вообще не объявляемая публично и не афишируемая вещь.
Солидарна.

Darrika

Сообщение Darrika » 05 июл 2025, 12:18:59

Задание 8, отчёт 1

События в реале завертелись просто невероятным образом - и плохое, и хорошее...

Именно на этой неделе реализовалась одна значимая мечта/цель. И одновременно с этим навалилась куча какого-то мелкого бытовушного трындеца.

Всеми силами пытаюсь крутить регуляторы и подстраивать синхроны событий, чтобы успеть сделать необходимое в короткие временные рамки...
Иногда удаётся - в последние дни оч много ситуаций 'успела в последнюю минуту', 'запрыгнула в последний вагон' и т.д.

Ещё часто стали говорить с собеседниками одни и те-же фразы хором. Или я думаю какую-то 'фразомысль' - и тут собеседник её произносит. Это всё на фоне сканирования области носа.

Кроме того, непрестанно гудит затылок - но почему-то не правая, а левая 'шишка'... как такое сильное пульсирующее нажатие...

По снам: снится практически одна бытовушка, будничные ситуации из реала. Ничего интересного в общем.

* на отчёты в последние дни времени не остаётся, но практику делаю, вечерняя сонастройка в 23.00 - это святое)

Shelky

Сообщение Shelky » 05 июл 2025, 20:17:01

Darrika писал(а):
05 июл 2025, 12:18:59
в последние дни оч много ситуаций 'успела в последнюю минуту', 'запрыгнула в последний вагон' и т.д.

Аналогично с последней минутой. Каждый раз аж хочется выдохнуть в предвкушении прилива энергии от закрытия вопроса, но тут же новый список экстренной суеты.

Задание 8
Думала, на ком буду тренироваться, вроде все здоровые и тут кааак пронзило меня болью! Капец! Не помнб чтоб было так хреново. Мне кажется, меня не хватило на чистый эксперимент с регулятором боли, я использовала весь свой арсенал, поэтому по ощущениям больше сработали другие практики. Но с жуткой болью справилась ура ура

Вообще такие задания конечно рискованные по ощущениям, только подумала и - на тебе боль, работай. Ну хоть на себе, а не на других, меньше переживаний.

И по поводу этики - мне кажется такие техники идут параллельно, разрешения можно не спрашивать. С точки зрения кармы, конечно, надо, когда кого-то лечишь, с тз магии - мы же исследователи, мы учимся, какие вопросы? Но в любом случае близкие родственники точно не требуют разрешений (особенно дети)

Yalha

Сообщение Yalha » 06 июл 2025, 00:48:05

Задание 4

4.1
Всматривалась в интерфейс и увидела образ, что то на похожее на яркий солнечный день. Попробую завтра это поискать в реале. Также есть вариант, что это была картинка, что описывала прошедший день.

4.2
Я выбрала три события, которые у меня произошли за последнюю неделю. Сделала практику углубления и в осе стала эти событиям рассматривать как шары. Они были разных размеров и цветов. Я по очереди зашла в каждый, но после того, как нырнула из последнего шара, то провалилась в сон, так как других заданий уже не было. Тоже интересным момент для корректировки.

4.3
Попробовала взять из интерфейса образ и последовать за ним. Это не очень получилось.
Тогда попыталась как бы занырнуть в интерфейс. Так уже когда-то делала на предыдущих заданиях: сместить плоскость интерфейса с точки зрения перед глазами в точку в центре головы. Это сразу стало вводить в сон, что мне не понравилось, но технически сработало. Надо заранее придумать планы действий для поддержания контроля во сне.

Ответить