а где это я - "отрицаю Логику"? ты предположил от меня-подобное, и далее на "предположении" построил очередную концепцию. используя Ум, который я просил - отключить на время восприятия и переживания мной написанного. Логика, по твоему, это ТОЛЬКО последовательность Единственной Причины и исходящего из этого - Единственного Следствия? серьёзно? мы вообще о Реальном Мире говорим? или о каком-то твоём "идеальном упрощенном" ?nidL писал(а): ↑17 июн 2025, 12:06:38Конечно понятно. Произошла новая Манипуляция )) Суть ее в том, что в наш диалог снова вводится некий 3-й элемент - Патч. Проводится знак равенства между Патч = Ум = Логика и с текущего момента все мои сообщения в которых присутствует какая-то логика и последовательность помечаются как пропатченные и это дает тебе возможность их игнорировать, не отвечать на мои вопросы или считать неверными. Очень удобно ))serg писал(а): ↑14 июн 2025, 00:15:38свой последний пост - можешь смело забыть... он неверен "по Сути", ибо ты вмешал в восприятие невербального - свой Ум. тот самый Ум, который заражен "патчем летунов"...
давай вернёмся по времени чуть ранее - когда ты читал мой практ по Хроникам Акаши, и то что было "возле Практа". там был четкий Посыл - как настраивать Себя , точнее - ту Часть Себя - что "сидит в Хрониках Акаши"... вот пока ты читал об этом - ты "сдвинулся Вниманием" туда, где для тебя мои посты, что ты выше процитировал - обрели Смысл... но на написании своего последнего поста ты этот Смысл - подменил "здравым смыслом своего Ума"...
в целом - понятно, что произошло...да?
свой Ум ты отформатировал в "русло ЦС ПМ"(создал шаблон для своего Ума). для тебя это удобная Концепция, которая ДЛЯ ТЕБЯ - многое ОБЪЯСНЯЕТ.
вот только Реальность - в единственную прямую последовательность - никогда не впишется... любая Причина порождается пересечением Множества Предыдущих Факторов. и Любая Причина порождает - Множество Последствий... и не втиснешь ты Восприятие ЭТОГО - в концепцию Ума. никак...
знаешь где проходит граница (условная граница, кстати говоря) между тоналем и нагвалем? она проходит по Человеческой Форме. ограничения по Восприятию единовременно действующих причин-и-следствий. в ЧФ это восприятие - жестко ограничено. а за пределами ЧФ ты, как НеОрган - ограничен только своим желанием - Воспринимать... граница тональ-нагваль для ЧФ и НеОргана - это две разные Границы...
давай пробовать ещё раз, бро...
чем мы Воспринимаем Матрицу Разрешенных Состояний? не УМОМ, ибо это НЕ КОНЦЕПЦИЯ. как и где нащупать и Осознать те части Себя, что Воспринимают За Пределами Ума?
это ты читал? :
serg писал(а): ↑14 май 2023, 18:28:50"натягивали струны и выходили". мне - нравится! истинность Смыслов этого срубленного вами дерева легко определить - устанавливая Связи этих Смыслов - с теми Смыслами вокруг вас, что вы - ежедневно - видите. тянитесь к Неизвестному в Памяти - УСТАНАВЛИВАЯ СВЯЗИ МЕЖДУ СМЫСЛАМИ И СКОЛЬЗЯ ПО НИМ СВОИМ ВНИМАНИЕМ - В НЕИЗВЕСТНОСТЬ...
"улавливали и фиксировали"? - вспоминали!оно переживается внутри нас, будто это были - Мы. и если "чужая память" переживается внутри тебя как твоя - какая разница - чья это - Память?
![]()
serg писал(а): ↑14 июн 2023, 06:32:24важно фиксировать Вниманием два момента: переход Слов в Смыслы, переход смысло-слов в... куда-то. это - Неназываемое. ум тут умолкает, остаются Чувства. мы все уже УМЕЕМ чувствовать Глубину - те Пути, что лежат ЗА словами-смыслами. зафиксируйте Вниманием эти Пути - это те связи, что создают Целостность внутри Матрицы Разрешенных Состояний, то что связывает ВСЁ со ВСЕМ, то что и есть Основа Хроник Акаши ... сделайте для себя Неназываемое - называемым, Осознайте ...ioneks писал(а): ↑14 май 2023, 17:32:33В опусах описывайте, как вы натягивали струны и выходили на запредельное видение древа, и как в этом видении вы улавливали и фиксировали инфу из Акаши. То есть, секретность с темы пока снимаем, а опус из прежнего задания вкладываем в опус из текущего, обновлённого задания. Когда мы увидим, что начали делать это правильно, опять перейдём в режим анонимности деревьев и продолжим с краткими опусами по исходному заданию.
тут я пишу "фиксировать ВНИМАНИЕМ". не УМОМ, не через УМ... ФИКСИРОВАТЬ ВНИМАНИЕМ.
serg писал(а): ↑28 июн 2023, 20:59:00-это было то что "создавало путь". твою версию - Пути...ioneks писал(а): ↑28 июн 2023, 08:25:30А я остановился не потому что этого не понимаю, или не заметил расстояния, которое проехал. Я остановился, потому что колонну не удалось сформировать. Кто-то с травмой на обочине лежит, у кого-то велосипед поломался, кто-то выдохся после сетевого практикума и восстанавливает силы. И даже если я мог бы проехать ещё пару километров, то что с того? Как ни крути, но колонна более жизнеспособна на дальних дистанциях. А в одиночных заездах я и так уже поднатарел.
нет никаких "колонн на дальних дистанциях". в том что я предложил - нет. всё что стоит между человеком и Хрониками Акаши - убеждения самого человека в том, что ХА - нечто, что находится хз где - вне самого себя... ты не прокладываешь маршрут для "колонны" - этот "маршрут" ЕСТЬ ВСЕГДА. осталось только это - Осознать. найти в себе ТО САМОЕ, что всегда ВИДИТ СВЯЗИ всего со - всем... твоё "неделание" отлично эти СВЯЗИ - показывало.
отрешись от своих стереотипов, я не виду "практикум а-ля ХС" в том виде, в каком они у ХС были. я не предлагаю тащить всех , и работящих, и лентяев, и умных, и бестолковых... - куда бы то - ни было... я предлагаю - повысить уровень Осознанности до степени, когда получение вот этого конкретного Знания - станет естественным результатом обретения этой - Осознанности... этот практ по прежнему остаётся "индивидуальной работой над Собой", просто ТЫ нашел для этого СПОСОБ, подходящий - для всех, кто пожелает этот способ - попрактиковать. а мы с тобой - просто формируем и поддерживаем Пространство с Заданными Параметрами - назвав это - Практом...ну-этакий трикс, дающий Возможность получить "Результат для всех" - НЕ СИЛОВЫМ ПУТЁМ.
![]()