Cексуальная энергия в жизни сновидца

for chatter

Модератор: User

coldworld
Контактная информация:

Re: Cексуальная энергия в жизни сновидца

Сообщение coldworld » 07 мар 2010, 23:35:05

Но самое смешное что я то не отказываюсь!
Меня вообще к этому не тянет. Это все не интересно!!! Магия в тысячу раз интереснее!!! Когда вы это уже поймети?!

Reya
Я писала это для будущего поколения. Чтоб не застряли как многие, с семьей и сожалели потом об этом.
Кто уже с детьми тому только острие отнимать обратно, и надеется на лудшые.
Только не спрашивайте меня как.
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

REYA

Сообщение REYA » 08 мар 2010, 09:09:48

Нет Mike, не получится сейчас. Для меня есть предмет, его название, его имя, его состав и свойства, мое впечатление от него и то, что я о нем думаю.Ты же свои мысли о предмете называешь знанием и считаешь самим предметом, вот в чем разница.

Mike

Сообщение Mike » 08 мар 2010, 10:26:15

Всё, что я говорю, является моим знанием, моим пониманием. Я ни в коей мере не пытаюсь навязывать кому-либо своё мнение. Когда мои слова идут вразрез с чьими-либо ещё, я, высказывая их, приглашаю к дискуссии, как бы они для вас ни звучали.
Представь, что ты побывала в некоем месте, куда вообще редко кто приходит.
Ты вернулась и описала это место другим. А кому-то даже нарисовала карту.
Является ли принесённая о том месте информация знанием? Конечно.
Но тут к тебе подходит другой человек, он говорит, что ты неправильно рассказываешь место. Он описывает его немного иначе, может он появился на другом конце места, или забыл надеть очки, или только думает, что был в твоём месте, побывав лишь в похожем на него. Хрен его знает в чём дело, но к согласию вы придти не можете... Потому что у каждого из вас своё знание об этом месте. А месту пофиг на наше знание о нём.
Представление\впечатление - это информация. Это знание. Ни к чему разбирать инфу на впечатления\мнения\понимания - всё одно. Нужно лишь уточнять источник(почуял, увидел и т.д.). То что я пишу является моим знанием, полученным из личного опыта или от чего-либо ещё(источники инфы или свои размышления полученные, собсно, из опыта). Ок?
Ты же свои мысли о предмете называешь знанием и считаешь самим предметом, вот в чем разница.
В следующий раз спроси меня, а не считай меня своим представлением обо мне :)

P.S.; с праздником, девушки!!! :Bravo: :beer: :Bravo:
Изображение

Mike

Сообщение Mike » 08 мар 2010, 11:19:40

А вообще - закроем эту тему. Ибо уже не любоф, меня обсуждать(местами осуждать) начали. А это не спортивно, да и за рамки дискуссии вышло.
Изображение

REYA

Сообщение REYA » 08 мар 2010, 11:28:35

Информация не есть знание. Информация есть избирательное описание некого фрагмента знания, но не само знание. Описание места и рисование его карты не есть само место и не есть знание о месте. Закроем тему из за непонимания, по причине разного мироописания.

Mike

Сообщение Mike » 08 мар 2010, 11:51:02

хм, ну тогда маленький пы сы к закрытой теме: а знание тогда что? некая недосягаемая штука, которая недосягаема в силу недосягаемости информацией нужной полноты? А что тогда "фрагменты" знания? Информация - суть знания. Оно и есть. Почему информация - не знание? Знание - усвоенная информация.
из за непонимания, по причине разного мироописания
непонимание есть у всех спорящих.
у всех людей мироописание немного рознится.
у магов тем более, так как элементов больше.
Если это весомая причина завершения дискуссии, то споры вообще не есть что-то нужное. Каждый варился бы в своём соку понятий и наш мир был бы совсем неважным местечком...

Кстати, так выходит, что знание объекта для тебя - это совершеннополное понимание как самого объекта, так и всех возможных его действий, действий с ним, последствий всего этого, и т.д. А чтобы знать это, нужно знать абсолютно всё причём в такой же мере. И выходит из такой загогулины, что я написал, не менее странная загогулина - фрагментов знания быть не может, так как совершеннополное знание не может иметь фрагментов, они не могут быть причислены к знанию! Так что такое информация? В чём суть знания?

Хи, да мне можно книги укуренной философии писать! :D
Изображение

REYA

Сообщение REYA » 08 мар 2010, 17:41:02

Совершенно верно,
А фрагменты знания принимаются просто по договоренности для удобства жизни.Многие считают его полным истинным Полное знание доступно лишь на уровне энергии и оно неописуемо словами . Оно достижимо.И при этом ни у чего нет преимущества , ничто не выделяется как нечто особенное, более замечательное и прекрасное. Информация не знание - это описание знания. Есть предмет, есть его название, есть описание предмета.
Укуренная философия это философия у куриц?На Курильских островах? В куренях?

Mike

Сообщение Mike » 08 мар 2010, 18:24:09

Это философия укуренного чувака :D Просто я там ещё дальше развил тему и теорему не повыводил)) Но не выложил тут, удалил :) Дальше неохото стало спорить, отмечали тут с друзьями (не восьмое!))...
Теперь ясно. Знание для тебя - состояние. У меня другие понятия об этом поэтому не могу согласиться :)
Изображение

Bashar

Сообщение Bashar » 08 мар 2010, 21:22:01

Kor писал(а): Для меня до сих пор остается открытым вопрос о расхождения "пути Сердца" и "Безупречности" в некоторых моментах. Ведь иногда сердце подсказывает, что лучше поступить так, а путь воина говорит, например, о том чтобы не брать больше чем необходимо или использовать уже имеющиеся ресурсы. Зацикливатся на том что нужно, в жертву тому что хочется? Думаю, что не познав все прелести этого мира, не сделав все что хочешь, в третье внимание не попадешь. Включая секс, дети и т.д. (ведь у дона Хуана были же дети, и появились они уже после того как он вступил на путь воина).
Kor, не парься об этом:)
"ПРОСВЕТЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НАСЛАЖДАЕТСЯ СОВЕРШЕННОЙ СВОБОДОЙ В АКТИВНОЙ ЖИЗНИ"(с)

Я заперт в клетке, которую построил
Сам.
Схвачен стражниками, которых создаю
Каждый день.
Осужден судьями, сидящими
Во мне.
Приволочен в камеру
Собственными руками.
Я и тюрьма, и тюремщик.
Я узник.
Сам себя запер
Внутри себя.
В кругу себя, который называю
Собой.
В кругах кругов
Только моих.
Мы встретили Создателя, и он - это Мы.
Люк Рейнхардт "Трансформация".

Bashar

Сообщение Bashar » 08 мар 2010, 21:23:20

coldworld писал(а):Но самое смешное что я то не отказываюсь!
Меня вообще к этому не тянет. Это все не интересно!!! Магия в тысячу раз интереснее!!! Когда вы это уже поймети?.
Так и хочется сказать: "Аффтар, выпей йаду!" :lol:
То-то и оно.Не тянет - не надо. Разве кто-то против??? Индульгируйте молча :)

Ответить