Территория Nord

for chatter

Модератор: User

Nord

Re: Территория Севера [ПОХ]

Сообщение Nord » 01 сен 2014, 12:57:27

Спасибо Граф, попробую! И спасибо затриксы с языком и большими пальцами, пользуюсь - хорошо помогает.

Nord

Сообщение Nord » 05 сен 2014, 12:38:35

Отчет:
1. Ведение дневника сновидений.
Как только отправил данную практику в бэкграунд, так тут же кол-во запоминаемых снов стало падать. Возвращаю ее обратно.

2. Исследование фаз сна.
Та же история. Хотя к концу отченого периода стало получше. Возвращаю обратно.

3. Картография сновидений.
Несмотря на малое кол-во вспоминаемых снов, за эти дни я достиг одной из ключевых для меня точек. До этого момента - вся картография была восстановлением и аккумуляцией предыдущего опыта. Я добавлял на карту лишь те объекты, которые уже так или иначе фигурировали у мнея на ранних картах. В этот раз добавляю два действительно новых объекта

41. Здание в лесу. Не помню, что бы бывал там ранее - но во сне я точно знал, где находится этот объект.
Транзиты: Лес, Река, Пляж с обрывом.
Расположение: Рядом с рекой в лесу за домом по соседству с объектом "Пляж с обрывом".
Описание: Двухэтажное здание, имеется двор.

42. Водоем около дома. Сперва подумал, что это какой-то глюк, но вспомнил что Мася писала о нем когда-то и что через него можно попасть в нижний мир.
Транзиты: Дом
Расположение: Рядом с домом
Описание: Неглубокий водоем, похожий на огромную лужу. Иногда в виде ледяного катка.

4. Перепросмотр сновидений.
Переключился на пп текущего дня на тему применения (точнее неприменения) безупречности. Нарыл много косяков, исправляю.

5. Практику Равенны. Приостановлен.

6. КС.
Первые дня 4 без труда удавалось добираться до образов. Потом на 3-4 дня произошел сильный спад, не удавалось продвинуться дальше мишуры и перестал просыпаться ночью. Потом что-то произошло и практика вернулась в прежнее русло.
Последние два дня просыпался под утро и практиковал. Вчера практика заняла 1 час, сегодня 2. Видимо я проваливался в легкую дрему, т.к. время пролетело быстро - но зато удавалось сделать по 5-6 проходов. Утром бодрый как огурчик. Образы объемные цветные, их можно повертеть с разных сторон, перескочить на другой - вообщем есть элементы контроля, но периодически выбрасывает. Полноценных сюжетов не было, были какие-то короткие обрывки. Хотел продлить это задание, но позавчера удалось добраться до рук, немного поразглядывать их, взять какой-то предмет и повертеть его. Считаю степень освоения образов достаточной, что бы добраться до рук тела сновидений. Сюжет сновидения буду собирать потом, в принципе я понял как это делается в одном недавнем ОС-е.
Новая задача: Добрать до рук тела сновидения. Срок до 15 сентября.

7. Питание.
Поспешил я немного с фруктовыми завтраками, это немного не то что сейчас нужно. Делаю откат до предыдущего задания на неопределенное время. Пока неспешно буду разбираться почему у меня после некоторых приемов пищи резко падает осознанность.

8. Сексуальное воздержание.
15:15:5...

9. Безупречность.
Отчет позже.

Nord

Сообщение Nord » 10 сен 2014, 02:57:39

Отчет: Первый принцип Сталкинга.

Этот принцип принес много интересных открытий, кто бы мог догадываться, что за этими простыми словами может крыться столько всего. Врятли смогу уместить в слова все, что крутиться сейчас в голове, но попытаюсь описать основное.
Началось все с того, что попытавшись найти разжеванную информацию о сталкинге и его принципах столкнулся практически с ее полным отсутствием, за исключением материалов В. Чугреева сталкерский практикум которого я проходил несколько лет назад. Ознакомившись с его материалами и упражнениями я осознал, что это совсем не то, что мне нужно сейчас, как минимум потому, что настроение и фокус В. (= позиция ТС) значительно отличается от того положения ТС куда я сейчас стремлюсь. Не могу объяснить как я это понял, просто начав читать данные материалы я почувствовал микро сдвиги ТС и что-то во мне знало о том, что это немного другое направление. Поэтому я решил оставить их как справочное руководство и идти эмпирическим путем.

Много раз замечал «волшебное» свойство этого форума, заключающееся в том, что намерение выраженное здесь довольно быстро вступает в исполнение. Ждать пришлось недолго.

На следующее утро меня ждала незапланированная генеральная уборка всего дома. О, как раз вовремя подумал я: первое место битвы – это мой дом. И наведение порядка – это первое, что стоит делать с местом битвы. Набросав карту местности в виде списка дел, я приступил к их реализации – в итоге за пол дня умудрился сделать дела, которые висели в списке домашних дел чуть ли не несколько месяцев – и по которым до меня регулярно докапывались мои домашние. В результате уборки «отвоевал» себе небольшие куски своего личного пространства – выселил с них чужие вещи и запретил вторгаться на мою территорию.
Это стало очередным развитием принципа: если есть место для битвы, то у этого места должны быть границы.

В течении последующих дней жертвой применения первого принципа пали: рабочее пространство и машина. Также это коснулось «электронного пространства». Я привел в порядок почтовые ящики, списки контактов, телефонную книгу, отписался от всех проклятых рассылок (оказывается от них можно отписываться :). Смертью храбрых пал аккаунт в «Вконтакте». Он всегда был мне ценен и там я был довольно прокачанным персонажем и время от времени использовал его, то для поиска клиентов, то для сбора групп, для решения бытовых вопросов, вроде полезная и ценная весчь. Но … на утро третьего дня я шел на работу … просто шел и наслаждался прогулкой и вдруг я почувствовал ммм … незнаю как это описать, как будто то ли что-то вошло в меня, то ли что-то лопнуло внутри и после этого у меня появилось знание, что Вконтакт мне больше не нужен. Я не могу это описать словами т.к. это выходит за рамки объяснений, домыслов и понимания – это то самое «безмолвное знание», которое пришло хрен пойми откуда. Придя на работу я стал думать над этим и мой мозг нашел кучу объяснений почему этого делать не нужно… что Вконтакт очень полезный … ближе к обеду мое утреннее состояние повторилось и я не задумываясь удалил аккаунт. Вечером когда я пришел мои близкие мне сообщили, что я совершил «социальное самоубийство», меня очень порадовала эта метафора и это был для меня знак, что я все сделал правильно.

На следующий день вечером на меня накатила еще она волна «безмолвного знания» и я увидел, что вся моя жизнь это ничего более чем просто «Пучок ЦС», какие-то более жирные какие-то более незначительные, какие-то тянуться с самого рождения и выбор участвовать в этих ЦС был принят вовсе не мной, но весь этот винегрет жизненных событий – не более чем «пучок ЦС». Как оказалось хочу я этого или нет, но каждая ЦС является моим местом битвы – особенно те что пожирнее и подлиннее.
А вот это собственно то, за счет чего живут все эти ЦС. Я недавно в теме «Сержанта» ссылался на эту страницу, но сошлюсь еще раз: http://1dreamhacker.ru/c10507_2.htm Расклад таков, что эта необъяснимая сила неумолимо с определенной частотой, да … да … с той самой тактовой частотой из теории «ПМ» посылает волны энергии во все наши ЦС. Попробую объяснить как я это увидел. Видели на картинке мышцу? Она состоит из множества волокон перекрученных между собой. Это немного кривая аналогия, т.к. мышца работает по другому, но представьте что функция этой мышцы (как конгломерата сосудов) – это пропускать через себя кровь. Каждое волокно – это кровеносный сосуд, какой-то больше, какой-то меньше, некоторые закупоренные … С одной стороны подается давление. Оно подается сердцем с определенным ритмом и кровь проходит по открытым сосудам, чем шире сосуд тем больше крови он может перегнать. Так вот: мышца – это наш Тональ, каждый кровеносный сосуд – это ЦС, кровь – это жизненная сила. Открывая новые ЦС – мы образуем новые сосуды для Жизненной Силы, правильно закрывая ЦС мы закрываем некоторые сосуды навсегда, и они как бы отрофируются со временем. Замечали, что закрытые ЦС не всегда закрываются сразу, вот занимался я раньше изготовлением изделий ручной работы, решил закрыть это дело – объявил всем, ан нет, люди все равно спрашивают и интересуются, хотят что-то заказать … с каждым месяцем все реже и реже, но спустя несколько лет кто-нибудь раз в пару месяцев да обязательно спросит … т.е. эта ЦС она постепенно отмирает, но я могу зацепиться за любой импульс который из нее придет и развить это в жирный сосуд. Те ЦС, которые мы бросаем подобны закупоренным сосудам – они вроде есть, занимают место, но сила через них не проходит в результате для новых ЦС в тонале не остается место. Пространство тоналя захламлено незавершенными ЦС.

Вобщем упорядочивание тоналя началось для меня с инвентаризации своих ЦС в виде списков дел. Я завел отдельный блокнот, который обозвал «карта тоналя», куда пишу все свои дела, большие и маленькие и структурирую их там. Пока о подбирании хвостов и прочих штуках говорить рано, всему свое время.

Следующее «открытие» касалось ПМ. Я не знаю насколько это соотносится с концепцией классического ПМ, т.к. так и не смог до конца в него врубиться. Мне очень нравиться теория цепочек, я чувствую их в своей жизни, но мне за время практики собирания ЦС так и не стал понятен практический аспект этого действа. Может я просто тупой и не могу этого догнать, впрочем ладно.
Для меня мастью в ПМ является – принадлежность карты к определенной цепочки событий. У нас есть 4 основных масти, четыре очень жирных ЦС, которые пронизывают наш тональ, но по факту ежедневно я сталкиваюсь с десятками ЦС, некоторые рождаются и заканчиваются в тот же день, некоторые длятся несколько дней, недель, месяцев … а некоторые всю жизнь. Каждая ЦС имеет свою «масть» и сложение происходит, когда две карты принадлежат одной «ЦС», хоть убейте я не пойму, как можно сделать свертку картами типа «одной масти», если они принадлежат разным ЦС. Тут меня щас закидают тапками и придется прояснять, что я имел ввиду.
Вообщем суть не в этом, а в том, что каждая ЦС с чего-то начинается и для меня начало любой ЦС – это ТУЗ. В каких-то колодах кажется в «Таро» колода начинается с ТУЗА. И для меня это так будь это проявление внешней неконтролируемой силы или чья-то просьба, но за это короткое время я научился чувствовать «вкус» этой карты. Вот звонит человек, а ты уже знаешь что он несет тебе новую ЦС …

Для приложения первого принципа сталкинга к ЦС стоит отметить, что у ЦС есть ряд характеристик … а именно: а) источник ЦС (спрайт, событие, …) б) длинна ЦС (может меняться) в) сложность г) цель (намерение) д) сухой остаток е) время (срочность, скорость) ж) и т.д. можно много че еще придумать. Вообщем как только в игре появляется ТУЗ, тут же имеет смысл прояснить характеристики ЦС.
Самой интересными характеристиками ЦС – являются ее намерение и сухой остаток.
Намерение ЦС – это то, нахера она вообще нужна, и самый главный вопрос нужна ли эта ЦС мне … правда это уже второй принцип сталкинга. Иногда это самый короткий путь закрыть ЦС – выглядит это так:
ТУЗ (начало цепочки) – прояснение (1-й принцип) – отказ брать ЦС. Происходит свертка, в результате остается: Прояснение – Отказ. Т.е. информация о цепочки и факт отказа. ТУЗ как инициация цепочки уходит в отбой.

Оказалось, что если осознавать цель текущей ЦС и вспоминать о ней регулярно, то некая неведомая сила сама ведет тебя к завершении ЦС, подсказывая кратчайшие маршруты, а иначе ЦС зачастую мотыляется как что-то там в проруби вроде плавает а толку никакого. Я думаю что осознание целей, а также понимания общей стратегии их достижения – это одно из применений первого принципа сталкинга, без которого остальные не имеют смысла.

Также оказалось не всегда есть выбор брать или не брать ЦС, отказ от некоторых ЦС несет серьезные потери ресурса. Произошла такая ситуация: приехал к клиенту, припарковал машину, сделал дела, выхожу обратно и не могу открыть машину … заклинило замок, я и так и сяк, с замка не открывается, сигналка пикает нифига не происходит. Ну ебта … этож Тп, сдрасьте … Я могу отказаться от данной ЦС – но тогда я останусь без машины …

Во время прохождения данной ЦС получил два знака. Один знак был про круговорот жизненной силы в природе, вообщем те деньги которые я взял за работу с клиента я тут же отдал специалисту по вскрытии машин … +500р сверху за ремонт замка. Все честно ))
Второй знак был хрен знает про что, когда я ждал, пока он приедет – решил прогуляться по соседним дворам и поразмышлять над принципами сталкинга. Во время прогулки я остановился и заметил, как машина припаркованная на газоне, медленно поехала без водителя (забыли поставить на ручник) и врезалась в другую машину, сработала сигналка … стою жду интересно, прибежала испуганная бабушка лет 60, воровато оглядываясь по сторонам, запрыгнула в машину и лихо дала деру … прям целое представление ) Я сфоткал номер на случай, если выйдет хозяин пострадавшей машины, но никто не появился, поглядел там пару царапин не более … пошел дальше.
На этой лирической ночи вынужден прервать свой отчет, хочется сказать, что эти 10 дней доставили мне большое наслаждение. Я каждое утро просыпался с предвкушением грядущих событий и радостью нового дня. Как же можно не радоваться, когда каждая ситуация – это новая интересная практика )
Уж не знаю, насколько мне удалось заглянуть в тайну первого принципа сталкинга, но хочу добавить к себе в работу второй принцип, тем более, что он периодически сам стал проявляться. Отчет напишу как обычно дней через 10, а может и через больше, как пойдет )

сержант

Сообщение сержант » 10 сен 2014, 06:21:39

Жаль, уровня знаний и опыта пока не хватает, чтобы вести эффективный разговор о сталкинге. Поэтому просто в качестве наблюдений/ощущений.
1.Как то не по душе идея постепенно отмирающих ЦС. По мне все как-то проще - либо ЦС завершилась, либо нет. Постепенно отмирающей нет - она просто не завершена. То, что на тебя выходят с заказами по старой деятельности, у меня две версии. Первая - ты сам не завершаешь ЦС, не ставишь точку. Возможно иногда думаешь, что если припрет, то можешь заняться этим делом вновь и удержаться на плаву. Ну, или какие-то иные подобные мысли. Т.е. на самом деле ты зацепился за эту ЦС своим вниманием и тащишь за собой как запасной вариант. Вторая версия - ЦС завершена, точка поставлена, а эти редкие звонки к той ЦС уже не какого отношения не имеют и ты зря пытаешься их увязать.
2.Навряд ли решение бросить закрывшуюся машину во дворе дома завершило бы ЦС. Рано или поздно она всплыла бы по линии ДПС, ты же не затер личную историю. Тут надо своим контролируемым усилием завершить ЦС, связанную с машиной - сдать номера, техпаспорт, продать тачку, заплатить налоги и прочее что там еще надо. И потом пользоваться услугами такси или общественного транспорта. :) А что, транзит, однако. Все проще чем целая ЦС с заправками, техосмотрами, ремонтами, документами, куплей-продажей... и хрен его знает что там еще нацепляется.

lex.net

Сообщение lex.net » 10 сен 2014, 09:28:59

М.б. сменить номер тф? Для окончательного завершения цепочек. :wink:

Nord

Сообщение Nord » 10 сен 2014, 12:15:47

to Сержант
1. Так или иначе но ЦС имеют свою инерцию. Некоторые ЦС сложно вот так взять и закрыть махом. Можно конечно приложить к этому усилию, обзвонить 100 клиентов и сказать, что я этой деятельностью больше не занимаюсь, но есть ли смысл? Хотя я пока не хочу рассуждать о закрытии ЦС думаю дойду до этого ответственного момента позже. Есть еще такая тема, что когда забрасываешь ЦС она как бы усыхает - в ней становится меньше энергии, и события по этой ЦС генерируются все реже и реже. По поводу деятельности ты отчасти прав, я оставил хвост в соц. сетях в виде нескольких альбомов с работами, думаю после удаления аккаунта все устаканится.
2. В случае с машиной конечно да, но в случае с велосипедом и заклинившим замком - вполне себе завершение. Был у меня один случай, я нашел во время путешествий по Европе велосипед и хотел отвезти его в Россию, но у меня все шло из рук вон плохо, билет для велосипеда почему-то в их системе не был куплен, хотя у меня был чек, возникли проблемы с охраной из-за парковки велосипеда в неположенном месте, языковые трудности при объяснении ситуации + перегруз в 10 кг в основном рюкзаке, который надо было втихую протащить мимо "кассы", руль который заклинило и он не хотел никак поворачиваться вдоль для правильной транспортировки. Вообщем я на все плюнул и бросил эту цс с велосипедом, потеряв ресурсы в виде велосипеда и потраченных денег на его провоз в самолете.

to lex.net
да смысла нет, проще на пару звонков в месяц ответить.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 10 сен 2014, 12:49:20

North, совсем необязательно стремиться к закрытию цепочек. Иногда достаточно просто правильно "свернуть" те или иные проблемные "карты".
Например, я работаю на работе. Мне ведь не обязательно увольняться (чтобы закрыть данную цепочку). Достаточно научиться разруливать напряжные ситуации.

сержант

Сообщение сержант » 11 сен 2014, 07:36:36

Возможно, ошибаюсь, но в закрытии цепочек есть смысл. Помнится, я даже читал чей-то пост об этом здесь на форуме. Смотришь ты на это с точки зрения энергии, или с точки зрения достижения целей, или накопления личной силы, или пути - не суть важно. Закрывать цепочки надо. Тут важно не скатываться в крайности, а делать все своевременно - не раньше, не позже.
Как бы этот момент тесно связан со стратегичностью воина. Ну, или я пока зацепился за него и теперь на все смотрю с этой позиции. Что делать, когда, какие ЦС закрывать, сколько начать и прочее, прочее - это же не что иное как стратегия.
Psychonaut писал(а):Например, я работаю на работе. Мне ведь не обязательно увольняться (чтобы закрыть данную цепочку). Достаточно научиться разруливать напряжные ситуации.
Чтобы закрыть данную цепочку, надо увольняться. Прием на работу - начало, инициация тебя в работники. Увольнение - исключение тебя из работников. Цепочка "работа" закрыта. Это два знаковых события. Причем тут рулеж? Тут важна стратегия - когда цепочку начать и когда закрыть. А это определяет цель. И именно она задаст, что ты будешь считать ЦС на работе.
"Работа" - так то понятие размытое. Кто-то понимает под этим локацию, территорию, "охотничьи угодья". А кто-то - действия. Но в любом случае, надо знать на кой ты сюда приперся, чего тебе надо и когда и при каком результате ты выйдешь из игры. Нет? "Работать на работе", "разруливать ситуации" выдернутые из контекста как-то совсем "против шерсти".
Короче Psychonaut я твой пост не понял. Поясни, чего я не вкурил.

Nord

Сообщение Nord » 15 сен 2014, 16:45:17

Отчет: КС

Эти 10 дней прошли для практики сновидений из рук вон плохо. У меня было много физической работы (постройка забора) 7 дней из 10 и к вечеру сил вообще не оставалось. Этот период был интересен с точки зрения освоения 2-го принципа сталкинга, но об этом отчет позже, а вот практику КС удалось сделать всего раза 3-4.

За это время был один нетривиальный для меня ОС, в котором я спускался в шахту и добравшись до самого низа оказался на "другом краю земли" - так мне назвали эту локацию. Туда меня вытянули на троссе 10 негритят. Потом я вернулся в шахту и попал в какую-то комнату и вспомнил, что я много раз там бывал, и что в ней находятся какие-то артефакты, которые там оставила Мася. Перерыв комнату я ничего не нашел, после чего до меня докопался спрайт с которым я не захотел иметь дело и вышел через окно в пропасть, помню осознанную мысль что я должен прыгнуть и собрать другой мир. Было почему-то страшно. Я кинул туда предмет он долетел до середины пропасти и стал парить, я понял, что это край сновиденного пузыря и прыгнул. Через миг очутился в своей кровати.

Каждый раз во время практики КС я мог добраться до 3-х мерных образов, это вроде стало чем-то уже немного привычным. Один раз добрался до своих рук и немного дальше, поглядев на ноги я ощутил свое сновиденное тело, меня стало крутить и я менял свое положение в пространстве, в сторону головой вниз словно при падении, при этом частью сознания я чувствовал физ. тело.

Также на карте появилась новая локация "Длинный пляж", у меня довольно много пляжей, но этот отличается от остальных своими размерами, он большой и длинный - вспомнил, что бывал там не один раз. Еще интересно, что попав в новую локацию я просыпаюсь зная ее название, оно как бы уже есть у меня в голове.

Беру еще 10 дней на достижение рук сновидений.

Nord

Сообщение Nord » 17 сен 2014, 00:45:56

Итак ... видимо я столкнулся с одним из своих барьеров в практике сновидений …
По непонятной для меня причине практика идет все труднее и труднее … и мне не понятно почему это происходит, то ли я выбрал неправильную стратегию, то ли неправильно прилагаю усилия, рассеивая их или еще что-то …

Помниться в начале темы я обозначал 23 сентября как контрольную точку, для оценки результатов и эффективности стратегии, вот видимо пора повесить несколько вопросов в воздухе... Итак если окинуть весь период практики с самого начала – а это где-то середина июля, то мы имеем следующую тенденцию: в начале степень интереса была высока, я спонтанно вернулся к практике сновидений и она полностью захватила меня, хотя изначально я собирался всего лишь начать записывать сны, как один из элементов другой практики в которую я был на тот момент погружен, это проявилось в виде вполне осязаемого потока силы, который захватил меня полностью… в начале все как-бы складывалось само собой, одна практика приводила к другой, сны легко вспоминались, они были интересны и захватывающи, карта сновидений словно оживала, перехлест сюжетов сна и яви был просто очевиден, ОС-ы стали происходить регулярно, хотя бы один в неделю но был, в реале стали проявляться люди с которыми я практиковался раньше (повылезли практически все) … вообщем поток раскручивался и казалось бы что нужно его поддерживать и все будет потихоньку прогрессировать …

За этот период я немного реорганизовал свой тональ, дав практике место и время – у меня больше не появляется срочных и важных дел после 22.00, другие люди практически перестали меня одолевать в этот период, у меня появилось время для ПП вечером и утром, немного но 30-60 минут я могу ежедневно на это выделить, не считая ежедневной утренней зарядки и времени для записывания снов. У меня образовалось пространство куда я могу уйти среди ночи и практиковать сколько мне нужно. Я добился ритмичности – а именно ежедневно прилагаемых усилий и т.д.

Но … по какой-то непонятной для меня причине, мне с каждым днем все труднее и труднее практиковать, практика как-бы становится все менее и менее значимой: я помню сон, но мне как-бы лень его записать, я ложусь делать мишуру, но через 5 минут поворачиваюсь на бок и засыпаю и.т.п … а утром я негодую, какого фига … ведь я вложил массу усилий, что бы организовать эту практику, она для меня важна, я настраиваюсь на нее по вечерам и в течении дня и в самые ответственные моменты просто беру и пробрасываю ее … в результате медленное сползание по основным направлениям вниз, и как довесок еще странные проявления в реальности – я вегетерианец уже не один год, а тут раз и меня упорно тянет на сосиски третью неделю подряд, алкоголь я уж не помню когда пил последний раз, а тут раз и на д.р. коллеги на работе я возьми и выпей 5 стопарей водки … спрашивается сфигали?

Периодически появляются в голове мысли а зачем я это практикую? а для чего это надо? а может забить на все это? забросить эту дурацкую тему с отчетами и вообще с форума удалится. Хотя внутри я глубоко осознаю, что это важная для меня практика в которую я утыкиваюсь носом регулярно и каждый раз натыкаясь на подобный барьер я с нее соскакиваю на какое-то время и снова возвращаюсь.

Мне не нравится, как это сейчас происходит, и есть ощущение внутри какой-то неправильности – выражающееся в ощущениях, что в данном раскладе я прикладываю усилия в холостую и если так будет продолжаться дальше, то все просто заглохнет. Как мне кажется, все начало проявляться, когда я добавил практику КС к своему «расписанию», тогда практики «Картография», «Дневник сновидений» и «Фазы сна» медленно поехали в низ и ОС-ы стали приходить все реже и реже. Возможно я поспешил, пытаясь перескочить на более продвинутый уровень побыстрее, возможно сделал тактически не правильную компоновку, хотя казалось бы одно другому не мешает, возможно нарушил последовательность не укрепившись на каждом шаге … или нарушил соразмерность взял слишком объемные задачи или слишком много задач или все вместе взятое.
Сейчас я думаю над тем, что надо как-то стратегически реорганизовать свои усилия, вплоть до того, что вернуться вообще самое начало оставив одну практику «Дневник сновидений» и постепенно все снова наращивать от нее … только подойти к этому ни как обычно «побыстрее и побольше», а углубиться в каждый элемент по полной ничего не упуская, выполняя все как можно качественнее, ничего не пропуская и стремясь к безупречности в каждом малом действии… как советовал Raven, кстати Raven может, возьмешь надо мной шефство в этой теме?

Ответить