Вызов Элли-бух

for chatter

Модератор: User

serg

Re: Вызов Элли-бух

Сообщение serg » 19 сен 2024, 18:26:35

можно подойти к безупречности - через ЦелеСоОбразность.
у нас сейчас две параллельные ветки событий в нашей Жизни, две ветки, что мы считаем для себя - Обязательными.
1. обеспечение выживания физ.тела.
что нам НЕОБХОДИМО для выживания? ежедневно...
надо определить для себя границу, где "необходимое для выживания" превращается в "обеспечение комфортного уровня жизни". эта граница определяется - индивидуально.
в это же самое входит и наша социальна активность. тут критерии более размыты, но - всё равно Определяемы.
2. достижение наших Целей в процессе "духовного продвижения". чего мы вообще хотим и планируем - достигнуть? какими Путями? что нам для этого в себе надо - преобразовать?

всё, что в эти два пункта не входит - надо из своей Жизни - пересматривать и постепенно - исключать...

и, сразу - первая ловушка на пути накопления ЛС: ваши желания будут уходить на Реализацию - за счет ваших внутренних Ресурсов... это не значит что вы немедленно получите всё что у вас как Желание Получить - в мыслях промелькнуло... процесс этот не быстрый. как правило - "желаемое" приходит, когда оно уже нахрен не сдалось :lol: . но ресурс на получение уже потрачен.
вот куда ж от "дисциплины мысли" денешься? :D

ioneks

Сообщение ioneks » 19 сен 2024, 18:51:39

Вот тут, Серг, видно, что ты не рубишь. Например, согласно Кастанеде надо избавляться от пункта 2, а ты его приберёг. Видимо, там твоё ЧСВ филиальчик держит.

Но более важно другое. Ты фактически предлагаешь влить миллиарды усилий в свою сомнительную затею, умолчав о том, что она сомнительная. Ну, ты же как бы и не утверждал обратного, так что ты чист, да? Но посмотри на тему, в которой ты это пишешь. Почему ты не пишешь это в своей теме, она ведь у тебя есть. А потому ты пишешь это тут, что здесь на эту туфту могут клюнуть те, кто пришёл сюда, чтобы ответить на вызов Элли-бух.

Твоя карта — это побрякуха. Пустая блестяшка, которая отвлекает от главного, и ничего не даёт. Я не говорю, что тут нет ничего полезного. Просто посмотри на целевой эффект этого поста в этой теме. Если ты знаешь, что делать — почему не написал этого раньше? В мае, например.

serg

Сообщение serg » 19 сен 2024, 19:04:40

ioneks писал(а):
19 сен 2024, 18:51:39
Вот тут, Серг, видно, что ты не рубишь. Например, согласно Кастанеде надо избавляться от пункта 2, а ты его приберёг. Видимо, там твоё ЧСВ филиальчик держит.

Но более важно другое. Ты фактически предлагаешь влить миллиарды усилий в свою сомнительную затею, умолчав о том, что она сомнительная. Ну, ты же как бы и не утверждал обратного, так что ты чист, да? Но посмотри на тему, в которой ты это пишешь. Почему ты не пишешь это в своей теме, она ведь у тебя есть. А потому ты пишешь это тут, что здесь на эту туфту могут клюнуть те, кто пришёл сюда, чтобы ответить на вызов Элли-бух.

Твоя карта — это побрякуха. Пустая блестяшка, которая отвлекает от главного, и ничего не даёт. Я не говорю, что тут нет ничего полезного. Просто посмотри на целевой эффект этого поста в этой теме. Если ты знаешь, что делать — почему не написал этого раньше? В мае, например.
побрякуха - сейчас в твоем посте, бро...
ты тут распинался что не надо на авторитеты опираться? :D а сам Кастанеду цитируешь.
и о ЦелеСоОбразности я тут пишу не первый месяц, если что...
опиши из ТВОЕГО ОПЫТА ИСХОДЯ -с чем конкретно ты не согласен? я - абсолютно точно ЗНАЮ то о чём - сейчас пишу. и тут - без вариантов... и написал я это - почитав что вы настрочили со вчерашнего - в ЭТОЙ ТЕМЕ. не стесняясь...
вам метод и инструкцию? ну вон выше - бери и делай, раз тебе без Личной Силы - жизнь не мила...

ioneks

Сообщение ioneks » 21 сен 2024, 12:48:51

Общего видения по безупречности у нас нет, ясности, как этого можно добиться — тоже. Но я думаю у некоторых юзеров есть гипотезы, которые можно проверить на практике. Предлагаю этим и заняться. Попробуем разные варианты. Этакая смесь мозгового штурма и разведки боем. У кого-нибудь да выстреллит, и в целом будет практический материал для осмысления. Глядишь, и методу сможем тогда родить (сейчас, очевидно, не можем — поправьте меня, если я не прав).

Если у вас есть идея, как добиться безупречности (или хотя бы продвинуться в понимании этого вопроса) на практике, то создавайте тему и проводите это исследование. Кто сочтёт ваши идеи того стоящими — смогут подключиться к нему. В идеале получится несколько таких развед-групп.

Если есть другие предложения — озвучивайте. Если нет — освежите в своей памяти первый вопрос.

Ответить