Обсуждения Для тех кому интересна практика СОС

for chatter

Модератор: User

Amaru

Re: Обсуждения Для тех кому интересна практика СОС

Сообщение Amaru » 03 мар 2016, 18:19:43

Ну да, была, но основная часть всё равно в этой теме + сдесь же в курилке есть отчёты по практике, потом как-то всё на спад пошло, может и я в этом виноват, были сонастройки, синхроны, многое из того что сопровождает практы, но до реальных результатов с проверками мы не добрались... Я, например, решил, что мне небходимо для начала достижение более стабильных выходов в КС... Затем обязательно вернусь к этой теме, тут правильно сказали, что ОС научное сообщество считало сказками, но потом некоторые упорные люди доказали, как бы мне хотелось того же и для СОС - признания:)
Последний раз редактировалось Amaru 03 мар 2016, 19:25:02, всего редактировалось 1 раз.

Idillian

Сообщение Idillian » 03 мар 2016, 18:32:27

Nord писал(а):Чем дело то закончилось в этой теме? Была ли практика, после обсуждения? Какие результаты, что-нибудь получилось?
Практика была. С результатами сложнее. Я, например, видела некоторых участников в КС, но участники этого не подтвердили. Возможно глюки. Возможно, что-то другое (столкнулась с тем, что в КСе вспомнила предыдущую СоОС встречу с участниками практа, которую не помнила до этого в реале). Кое-что из обычных снов попало в точку. Т.е. настройка на других участников группы была. Практически все заметили интересный эффект, когда кое-то из участников сутками играл в комп. игры, остальные эти игры снили, не будучи игроками. Но мы так и не пришли к единому мнению о том, как действовать и эксперименты закончились. Было много интересного, но команды не получилось.
Из моих субъективных выводов: 1) СоОСами можно заниматься только с тем, с кем у тебя есть связь. Связь не в смысле общения, а какая-то другая, я б сказала кармическая. 2)Настраиваться надо на кого-то определенного, а не на 10-ых сразу. 3) Существует коридор СоОСа, в который можно попасть (и это не просто какая-то лока, это нечто другое, что-то типа сноматериализованного синхрона). Коридор нужно выстраивать, для этого нужно общение (та же переписка в форуме) и сонастройка. 4)Участники должны спать примерно в одно и то же время. Гавс меня до сих пор засновидеть не может из-за разницы в 7 часов :beer:

Amaru

Сообщение Amaru » 03 мар 2016, 19:23:13

Да, интересных эффектов было много, до сих пор вспоминаю, как за компьютерные игры мне приснилась мыслеформа, которую Idillian послала в отместку :D хотя, до сих пор не могу понять, почему транслировал компьтерные игры, я тогда в них и играл то не так часто... Также у многих были сны, когда они снили других участников, но встреч, как таковых никто особо не подтвердил, иногда совпадали места сновидений... Собственно, ещё до практа, у меня был один интересный опыт, осознавшись, я решил посетить одну подругу и посетил, на следующий день, она подтвердила мне описанную мной обстановку, одежду, но самой встречи не подтвердила, с тех пор утекло много времени, между нашей памятью тела сновидений и физического тела - пропасть или как писал ещё Кастанеда, что наша память связана с ТС в которой мы находимся из-за этого зачастую возникают проблемы с вспоминанием снов или что во сне мы наоборотвспоминаем, что уже тут были или типа того, но не вспоминали такого ранее, СОС сложнее, но возможен, СС же достаточно распространенное явление, которое было бы не так сложно подтвердить, если бы не описанные выше конфликты памяти и не конфликты ассоциаций нашего подсознани, когда мы одно и тоже видим по разному, описываем по разному, наше тело сновидений обычно видит не так как мы привыкли, даже при ВТ выходе наша реальность порой искажается, что уж говорить о снах... Да, думаю, из практики многие вынесли интересный опыт и выводы, но думаю у каждого это что-то своё :friends:

valmaco

Сообщение valmaco » 03 мар 2016, 20:43:20

Amuru. По моему Вы в одном правы - не освоен прямой выход, а без него практика СОС превращается в случайность.
Пока это всё даже около научным не назовёшь. Но я конечно верю что у нас всё получиться.
Те у кого получалось. Отпишите. Синхронизация по времени на Ваш взгляд критична? А то из сообщения Идилиан не совсем понятен смысл выражения "примерно в одно и тоже время". Вы видите в СОСе друг друга одновременно или как? Кроме этого - сноматериализованный синхрон? Вы этот синхрон находите после осознания или создаёте? Поподробнее пожалуйста.
А кто то пробовал находить спящего, подымать его, объяснять что это сон. А потом созваниваться и расспрашивать? Я пробовал, но они потом опять засыпали. Во общем толку было мало.

Amaru

Сообщение Amaru » 03 мар 2016, 22:04:10

По поводу синхронизации по времени, я думаю, что она не обязательна, когда-то я участвовал в одном практе, там был парниша, очень хорошо сновидел, во время практа он сказал, что в этот раз попробует придти к кому-то в сон, в тот раз у меня был яркий ОС (в туже ночь) и я реально видел парнишу, которого во сне ассоциировал с ним, но он был с дальнего востока РФ и нас разделяла почти вся Россия, как территориально, так и по времени, в общем, помимо того раза, участвуя в практах я наблюдал синхроны с людьми, которые сновидели в другое, отличное от моего... Но это всё лишь моя точка зрения с моими на то причинами... Собственно, данный вопрос, вопрос о том, а что происходит с нашим телом сновидения, также для меня является актуальным.

valmaco

Сообщение valmaco » 03 мар 2016, 22:40:26

Amuru, то что Вы описали больше похоже на случайность. Парниша навеял Вам что придёт и это случилось. Если принять данную точку зрения то тогда надо предположить что существует множество временных линий и они между собой еще и пересекаются, клубок какой то. Хотя всё может быть. В любом случае спасибо за ответ.
Как можно объяснить следующее? Почему когда я нахожусь между сном и явью то вижу людей которые в этот момент рядом в виде чудовищ, внимание человеческая форма при этом сохранена и я смотрю не из яви. Вот я например прихожу к выводу что проблема СОСов в том что мы хотим увидеть человеческий облик, а мы там как бы не совсем там человеки. И еще. Сейчас когда я смотрю там на себя в зеркале я имею облик приближённый к реальному, но вначале зеркальных опытов я пугался самого себя. Кроме того я заметил что я здесь и я там не одно и тоже, но и не совсем уж и разное. Далее человеков которых мы там видим при детальном рассмотрении не являются таковыми. Я по крайней мере уже это давно замечаю.

Amaru

Сообщение Amaru » 03 мар 2016, 23:07:26

Всё может быть, но мой опыт подсказывант, что иногда осмыслять сновиденный опыт логически не нужно, я доверяю восприятию своего тела сновидений, я это не после додумал, что мне снилось, я осознанно во сне задавал вопросы и получал ответы, такое бывает не часто, но почти всегда верно.

Idillian

Сообщение Idillian » 04 мар 2016, 03:32:50

valmaco писал(а):Вот я например прихожу к выводу что проблема СОСов в том что мы хотим увидеть человеческий облик, а мы там как бы не совсем там человеки. И еще. Сейчас когда я смотрю там на себя в зеркале я имею облик приближённый к реальному, но вначале зеркальных опытов я пугался самого себя. Кроме того я заметил что я здесь и я там не одно и тоже, но и не совсем уж и разное. Далее человеков которых мы там видим при детальном рассмотрении не являются таковыми. Я по крайней мере уже это давно замечаю.
К правильным выводам приходите! На самом деле в том пространстве не существует ничего, что можно было бы назвать телом, есть только чувства и наш ум. Поэтому нужна настройка друг на друга, для того, чтобы "уловить" то нечто, что осталось во сне от оппонента и привести это в более менее удобоваримый вид.

Еще нам всем в практе не хватало мотивации.

valmaco

Сообщение valmaco » 19 мар 2016, 23:49:29

Недавно видел magmas в контролируемом сне. Может конечно это совпадение, в связи с тем что читаю Ваш форум. Но потом почему то подумал о Равенне, после чего какой то вихрь пытался куда то меня переместить, я отказался прервав процесс. Дальше были ещё интересные сюжеты, которые намекают мне что я как бы был в коллективном сне. Интересно это был СОС? Само сновидение было очень долгим, вышел из него сам потому что надоело.
Иногда смотрю на себя там в зеркале. Заметил что изображение разное. Появилась мысль. Может при опытах СОС нужно описывать не только того кого видишь, а и себя, каким ты был именно в тот момент?

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 20 мар 2016, 00:55:40

Валмако, чем ты занимаешься в сновидениях, что тебе там скучно? Ты уверен, что это было сновидение? Может сон? Может ты наглючил дурь всякую, и теперь думаешь что это сновидение?

Ответить