будешь ИДТИ к Цели - только если опираешься на самого себя.
любое ожидание помощи со стороны - просто выключит из этого процесса- Твоё Намерение.
Модератор: User
Serg, почему вообще должен быть порог входа сеть ? В рамках поставленной задачи, то есть ответить на вызов Элли-бух сеть будет создана одна. Не думаю, что потом кто-то да зайдет. Мне думается, что добавление в сеть элемента всегда чревато тем, что этот элемент может быть враждебным по отношению к сети. Создали самодостаточную сеть и все, поехали.serg писал(а): ↑13 сен 2024, 19:33:20хорошо. даже - интересно...ioneks писал(а): ↑13 сен 2024, 11:46:42Одноранговая сеть — это сеть, в которой каждый узел способен выполнять любые функции. Например, функции модератора. Если кого-то заносит, то модератор должен его остановить. И любой участник одноранговой сети может это сделать. Никто не думает: «это не моё дело, модератор есть, пусть и работает». Каждый следит, чтобы функция модерирования де факто осуществлялась, неважно кем. И если она не осуществляется должным образом, он сам подключается к её реализации.
То же самое с ведущим. Если никто не выполняет функцию ведущего, то любой участник сети берёт и делает это сам. Потому что каждый умеет, каждый следит.
Да, один может модерировать или формулировать задания лучше, другой хуже. Но худо-бедно должен мочь каждый, и тогда даже самый захудалый модератор, но не позволит скатиться на склоки и т.п.
есть вопросы: такая сеть не будет существовать без фундаментальной Идеи, дающей Этическую (стратегическую) направленность, и без текущей Задачи, поставленной перед этой "сетью". что бы элементы "сети" были взаимозаменяемы - должен быть "порог вхождения" для кандидатов в "элемент". какой порог вхождения и под какую Задачу ты Видишь? опиши граничные параметры порога вхождения.
это та конкретика, не проработав которую сразу - никакой сети не создадим.
Что за энергетическая насыщенность?... Во время этого перерыва в проекте я советую вам выполнять следующее упражнении, которое повысит вашу энергетическую насыщенность и побочным образом улучшит память и осознанность..
И ещеКогда ты впервые взялся за сновидения, ты использовал мою личную силу. Сейчас ты пуст, но ты должен продолжать попытки, пока у тебя не будет достаточно своей собственной силы.
О светимости СИ говорил как о категории, введенной для отличия осознанного человека в сновидении. Осознание придавало человеку светимость.— Неважно, что человек открывает или что он удерживает про себя. Все, что мы делаем, все, чем мы являемся, основывается на нашей личной силе. Если у нас ее достаточно, то одно сказанное слово может быть достаточным для того, чтобы изменить весь ход нашей жизни. Но если у нас недостаточно личной силы, то прекраснейшие и чудеснейшие отделы мудрости могут быть раскрыты нам, и это раскрытие ни черта нам не даст.
Беркут, а как ты предлагаешь рассматривать возможность накопления того, о чем единого мнения мы с тобой не имеем? Будем копить, я пуговицы,ты бублики? Ты говоришь, что поспорил бы.Я ориентируюсь на слова ХС и Дона Хуана, тут два варианта-я неправильно понимаю эти выдержки или/и не знаю о других, либо ты ориентируешься не на обозначенных выше, а на что-то другое. В любом случае рассуждать о том как копить еще слишком рано. Это уже задачи, а не цель.
Я привела эту цитату к конкретному вопросу. Не про «ожидание помощи на пути к цели» а именно к предостережению Тени о том, чтото кто-то начнет воровать и гадить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя