по каким критериям ты "объединил" три этих События?nidL писал(а): ↑21 май 2025, 13:51:14У нас была вот такая последовательность: Сержант описал сновидение, я подсветил верояность того, что в реале могут проявиться нестандартные события и у Артсвета сразу же такое событие произошло.
Вопрос: Кто подкинул труп за дерево в лесу Артсвету?![]()
Быть может это случайность? Или быть может это обычное для него дело?
Это проявление его второго внимания или все таки он провзаимодействовал с внешней силой?
Или быть может это Сержант с Элли развлекаются?
я вот смотрел и пространственно-энергетические отпечатки этих трех Событий, и каузальные, от отражение их в Поле Сил...
единственное "место", где они пересеклись - это внутри твоей головы

оперируя той же Логикой, на какие Факты и Связи ты опираешься, верифицируя свои выводы? только на те Факты и Связи, которые тебе УЖЕ ИЗВЕСТНЫ. т.е. "верность" результата логических построений - ограничена "полем известных тебе Величин"... а если нечто, что ты пытаешься "логически осмыслить", имеет свои истоки - ЗА ГРАНИЦАМИ ТЕБЕ ИЗВЕСТНОГО, тогда - куда тебя приведет твоё логическое построение? - к Ошибке... что, собственно, и происходит...
я уже писал о Кастанеде на этом форуме. для тебя - повторю: у Кастанеды были свои Причины - написать то что он написал, и то КАК он об этом-написал"... уверяю тебя - если бы он писал действительно ВСЁ что с ним тогда происходило - ты бы читал его книги, имеющие СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ СМЫСЛ... он же и 90% того что с ним происходило - не описал...а с такими пробелами практическая польза от им написанного - сомнительна... что все "кастанедчики" не замечают в его книгах? - "Путь Новых Видящих" закрыт. партия Дона Хуана - последние, кто по нему прошел... понимаешь - почему? я ведь и об этом уже много раз тут писал... но все по прежнему опираются на написанное Кастанедой...

всё, что верно и "работает" для самого Кастанеды - сомнительно для тех, кого не переделывала "в русле этой Традиции" долгие годы - партия Дона Хуана...
так что цитировать для меня Кастанеду, опираясь на "авторитетность" им написанного , в моих глазах выглядит - сомнительно... просто я примерно представляю, как много пришлось "переделывать" в Кастанеде, что бы из него получился "нагваль", даже такой неправильный, какой-получился... ни у кого из поклонников Кастанеды нет тех, кто его так же переделывать будет... понимаешь, о чем я?
далее, вот смотри... я прямо и честно написал то что ЕСТЬ. ты решил что я вру.
но я не храню Знания в голове. "бесконечную библиотеку Хроник Акаши" нет смысла переводить в Слова - никакой жизни на это не хватит. тем более что каждый миг Знаний в ней - прибывает... когда мне что-то надо, я задаюсь этим Вопросом - и у меня внутри постепенно проявляется Понимание ответа на этот Вопрос... но, во первых, происходит такое НЕ БЫСТРО, во вторых - сама возможность Перевода из Хроник - сюда, в Слова - ограничена теми Формами, что у меня сейчас - ЕСТЬ. так что я обычно беру выжимку, самую Суть, её сюда пишу. и "иду" куда-то в другую часть Хроник - куда мне НАДО. если ответ на твой вопрос ко мне для тебя - Жизненно Необходим, тебе придётся или ждать, когда я буду по настройкам "проходить рядом с тем Местом", или - искать выход туда - самостоятельно...но вот я такой "жизненной необходимости" в твоем вопросе - не ощущаю

читал мои сообщения об Этике?nidL писал(а): ↑21 май 2025, 13:51:14Serg,
Конечно я читал, твои сообщения на форуме, есть интересные вещи, что-то совсем непонятно. Но в целом мне это все никакой ясности не прибавило. Давай проведем эксперимент, ты много сообщений оставлял на тему Этики, но мне они ничего почти не прояснили. Обращаюсь к участникам форума. Кто-нибудь может мне ясно объяснить что такое Этика (кроме того, что это стратегия и с помощью нее можно как-то принимать решения) и как ее применять в практическом ключе?

о каких трёх Этиках я тут писал? назови их