Глупый видимо тут вопрос, но: Народ, вы тут никто не влюблялись, да?Mike, есть безусловная Любовь и она не зависит от того встретил ты партнера или нет.Она есть вне зависимости от чего бы то ни было.Любовь пар хорошая вещь, но она изначально обусловлена.Сначала гормонами, затем гормонами и общностью во взглядах, гармоничном сексе, потом идет гнездование, забота о детях, привычка и забота друг о друге до старости. Это идеальный вариант.Часто бывает такая обусловленная любовь переходит в ненависть из- за несостоявшихся ожиданий.

Не низменными инстиктами, не гормонами, не летунами... Объяснять такое прекрасное чувство

Есть у меня одна подруга, к ней я испытываю то самое чувство. Знаю её не менее шести лет, из них два Люблю. А нормальных отношений толком и нету, кстати. Гормоны? Никогда не мог даже фантазировать на её счёт. Летуны? В любом неосознанном сне ясно чувствую подделку под её спрайт любой сущи(не раз бывало), если это имеет место быть. За неё я без раздумий отдал жизнь однажды(интересный был сновиденный случай, что-то вроде теста, как уже можно судить) и сделал бы это снова. Она не ангел, потому что будь ангелы такими, люди жили бы счастливо. Её душа - пракрасна. Таких я ещё не встречал. Не судите так однозначно о состоянии любви, возможно вы его ещё не знаете.
Это основание такое? хех... Не приравнивай любовь к простому траху.Притча
У одного султана...
"Великолепные" воины знают чего хотят, принимают ответственность за свои поступки. Истинная Сила у того, кто умеет, а не с тем, кто отказывается.Coldworld, ты молодец !
Ведь на женщин детородного возраста оказывается огромное давление и я была не раз свидетелем, как великолепные воины поддавались ему, и теперь ходят с колясками и в черных очках.Наверное ты преуспела в безмолвии!
Так откажись на время от своей философии относительно отношений и сумей пожить ещё более полной жизнью, научившись извлекать пользу(энергию, тоже) из этого. Вот это будет настоящий сталкинг, а не побег\отказ.Ну и что плохово. отказаватьса это класс
Да ладно, я ещё не рекордсменМайк, зачем быть таким примитивным?

Обоснуй. И про "секрет" тоже.Mike глупо ох глупо…
Морена

я тут один