Cексуальная энергия в жизни сновидца

for chatter

Модератор: User

Mike

Re: Cексуальная энергия в жизни сновидца

Сообщение Mike » 07 мар 2010, 09:16:04

Nol, это не летуны-поганцы, это гормоны :) Про мысли - это да, тот ещё феномен, тут я с тобой согласен(угу, :good: даже и про летунов).
Mike, есть безусловная Любовь и она не зависит от того встретил ты партнера или нет.Она есть вне зависимости от чего бы то ни было.Любовь пар хорошая вещь, но она изначально обусловлена.Сначала гормонами, затем гормонами и общностью во взглядах, гармоничном сексе, потом идет гнездование, забота о детях, привычка и забота друг о друге до старости. Это идеальный вариант.Часто бывает такая обусловленная любовь переходит в ненависть из- за несостоявшихся ожиданий.
Глупый видимо тут вопрос, но: Народ, вы тут никто не влюблялись, да? :)
Не низменными инстиктами, не гормонами, не летунами... Объяснять такое прекрасное чувство :%) этой... Чушью.
Есть у меня одна подруга, к ней я испытываю то самое чувство. Знаю её не менее шести лет, из них два Люблю. А нормальных отношений толком и нету, кстати. Гормоны? Никогда не мог даже фантазировать на её счёт. Летуны? В любом неосознанном сне ясно чувствую подделку под её спрайт любой сущи(не раз бывало), если это имеет место быть. За неё я без раздумий отдал жизнь однажды(интересный был сновиденный случай, что-то вроде теста, как уже можно судить) и сделал бы это снова. Она не ангел, потому что будь ангелы такими, люди жили бы счастливо. Её душа - пракрасна. Таких я ещё не встречал. Не судите так однозначно о состоянии любви, возможно вы его ещё не знаете.
Притча
У одного султана...
Это основание такое? хех... Не приравнивай любовь к простому траху.
Coldworld, ты молодец !
Ведь на женщин детородного возраста оказывается огромное давление и я была не раз свидетелем, как великолепные воины поддавались ему, и теперь ходят с колясками и в черных очках.Наверное ты преуспела в безмолвии!
"Великолепные" воины знают чего хотят, принимают ответственность за свои поступки. Истинная Сила у того, кто умеет, а не с тем, кто отказывается.
Ну и что плохово. отказаватьса это класс
Так откажись на время от своей философии относительно отношений и сумей пожить ещё более полной жизнью, научившись извлекать пользу(энергию, тоже) из этого. Вот это будет настоящий сталкинг, а не побег\отказ.
Майк, зачем быть таким примитивным?
Да ладно, я ещё не рекордсмен :)
Mike глупо ох глупо…
Обоснуй. И про "секрет" тоже.

Морена :good:

я тут один :( походу против вас :O:
Изображение

REYA

Сообщение REYA » 07 мар 2010, 09:41:01

Остальным:
Мне жаль что вас это так задело. Это показывает что вы здорово на этом завязаны. Как в принципе и весь социум:\[/quote]

Если бы ты не была в этом здорово завязана, то ты бы тут и не писала.Тему про размножение ты же и подняла, значит хотела озвучить свою точку зрения на это,значит для ТЕБЯ это важно.
У меня нет детей, это мое решение оно не делает меня ни лучше и ни хуже кого бы то ни было. Мне очень интересно, как наши коллеги по этому практу будут или уже решают задачи взращивания своих детей на своем пути воина.Ведь это колоссальный вызов.Требуется много бдительности, постоянное выслеживание себя, осознанность.
Mike, ну извини ты писал про полноценный секс с партнером,отсюда мой пост огормонах, а ты грезишь о Пркрасной Даме. А ты любишь ее, или свое представление о ней?

Mike

Сообщение Mike » 07 мар 2010, 10:16:59

Рея, я с ней не настолько редко вижусь, чтобы любить представление :)
а ты грезишь о Пркрасной Даме. А ты любишь ее, или свое представление о ней?
Хых, психоанализ я не просил. Мне не надо грезить, она и так рядом. Через дорогу в доме живёт, вот вчера кино смотрели ^_^
Ты не за то зацепилась, про сны я написал для более полного описания, а не потому, что типо она мне только снится :ROFL:
Изображение

Ewgen

Сообщение Ewgen » 07 мар 2010, 10:19:08

Ребят, я могу ошибаться, но постоянные переживаания по поводу запретов и нарушений отнимают энергии куда больше, чем сам секс. И многие желающие идти по пути воина ищут оправдания своей половой жизни. Или ее отсутствию.

Mike

Сообщение Mike » 07 мар 2010, 10:23:42

Ewgen, смотря по какой причине отказываться. Если потому что нет\недоступно, то ты прав. А если потому что не хочется, то оно и не побеспокоит :)
Воину не нужны оправдания.
Изображение

REYA

Сообщение REYA » 07 мар 2010, 15:06:29

Наше описание человека , не есть сам человек, даже если мы видим его каждые пять минут.Мы просто

Mike, какая связь между представлением и частым или редким видением? для меня представление о человеке есть составленный на основе неких моих/твоих интерпретаций образ, который данным человеком не является, но для меня/тебя он реален.

Mike

Сообщение Mike » 07 мар 2010, 15:28:43

Рея, ну не звучало это как простое представление о человеке.
а ты грезишь о Пркрасной Даме. А ты любишь ее, или свое представление о ней?
В любом случае мы друг друга вроде поняли, не так ли? Да и на лет шесть знакомства слово "представление" как-то не катит :)
Изображение

REYA

Сообщение REYA » 07 мар 2010, 18:00:31

Причем тут мое представление об этой девушке, я вообще ее не знаю. Я говорила о твоем представлении о ней.Твои слова " она как ангел" ""прекрасная душа" " готов отдать жизнь" - прямо готовые цитаты из цикла стихов о Прекрасной Дамы. Потому я так и написала по ассоциации.Могла бы с тем же успехом назвать ее киской или лапушкой, мышкой или цыпочкой.
Шесть лет.Ты в школе 8-10 лет с людьми общался - ты их знаешь?
Ты какой-то другой смысл находишь, не тот который я пытаюсь донести, но в этом и есть проблема языка, что и здесь возникает проблема интерпритаций .Я использую слова для донесения одного смысла, а разум другого толкует их по своему. А с влюбленными разговаривать гиблое дело.
Давай вернемся к этому разговору лет через 5. Кодовые слова Рея, Майк, прекрасная Дама.

dragon777

Сообщение dragon777 » 07 мар 2010, 19:00:15

Mike,во многом с тобой согласен.Любовь-это........и каждый конечно подставит свои слова.Мне ДУХ-НАГВАЛЬ сделал подарок и рядом Женщина-Воин,вот уже 15лет Любим-ненавидим друг друга!!!
До этого как и все идеалисты всю жизнь собирался идти по пути один не отвлекаясь на ерунду.Ауробиндо не занимался сексом и умер от рака предстательной железы,Ошо был за секс.
На пути война необходимо стремиться к золотой середине.А наркотическая зависимость может быть от чего угодно-от денег,секса,статуса,работы........список практически бесконечен.
Вопрос в результате чего теряется энергия,какие действия провоцируют потерю???

Воспитать ребенка-Война,отличный вызов социуму!!!!

Mike

Сообщение Mike » 07 мар 2010, 21:53:59

Рея, про "чьё" представление я понял с первого раза :)
Стихов сборник этот не читал. Естественно принимал прямой смысл твоих слов, а не через призму какого-либо творчества. Цитировал я только себя. Телепатией сейчас владею слабо, увы.
А ты что, всех однокласников любишь? Я за шесть лет достаточно узнал человека и имею основание так о ней судить. Всякие "тихие омуты", "изменчивости" и прочие неуверенности понимания идут лесом. Если чувствуешь человека, то явно не от того, что его не знаешь. А эмпат из меня вообще-то хреновый.
Насчёт "ослеплённости" влюблённого(эта идея мне привиделась в твоём посте) - увольте, не имеет место быть. За два года я хорошо сумел изучить это чувство в себе, как и вообще личность. Сталкер я или погулять вышел? :) Выслеживание себя не оставляет места таким вещам.
Давай вернемся к этому разговору лет через 5
Я здесь сейчас, я даже адекватен 8) Не думаю, что через пять лет мы сможем поговорить об этом. Концы света и всё такое... Да и забывчив я.

dragon777 :friends: :)
Изображение

Ответить