bimei, прикосновение Нагваля очень интересное. Оно с одной стороны - сильное, с другой - лёгкое и изящное. Наверное, самая близкая аналогия - это "вишенка на торте". Ты трудишься, печёшь коржи, смазываешь их кремом, складываешь их один на другой, но как будь-то чего-то не хватает. И тут приходит Нагваль и лёгким движением кладёт сверху вишенку. И вся картина сразу становится законченной, красивой и понятной. Паззл складывается. При этом ты понимаешь, что всю работу, по сути, проделал сам, и всё, что надо, ты уже знал раньше. Но вот этот последний штрих - он собирает разрозненные части в одно целое.
Что дальше? Обычно, когда мы возвращаемся в социум к своей привычной жизни, это магическое состояние постепенно уходит. И как его удержать? Думаю, сейчас это для меня главная задача. И опять таки, встреча с Нагвалем к этому очень хорошо мотивирует. Мне кажется, я нашёл для себя, как это делать. Хотя, пока прошло ещё совсем мало времени после семинара, всего несколько дней. Но пока это состояние мне получается удерживать, и оно мне нравится.