Уголок медвежатника

for chatter

Модераторы: oo0o0oo, User

RZt
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 3:36 pm

Re: Уголок медвежатника

Сообщение RZt » Пт апр 19, 2019 12:23 pm

Неожиданно для себя понял что не могу засыпать на спине. Лежу в мишуре и образах, периодически отвлекаюсь, то уходя во внутренний диалог с мыслями о текущих делах, то просто проваливаясь в прострацию, но при этом всегда возвращаюсь в сторону сознания, что даёт возможность постепенно погрузиться в ожившие образы и дальше продолжать взлом барьера в КС. Так может продолжаться от получаса до двух часов но ухода дальше за ожившие образы так и не происходит, так как в какой-то момент наступает что-то типа психологической усталости которая вызывает системное прерывание переворачивающее меня на бок, и я безконтрольно засыпаю.
Как-то раньше я был уверен что уснуть можно в любом положении, просто засыпать на боку мне нравилось больше, а вот и нет, оказалось что на спине вообще никак, что в принципе может быть очень удобно. Ну, пока никак.

аметил
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Пн май 21, 2018 7:27 am

Re: Уголок медвежатника

Сообщение аметил » Пт апр 19, 2019 2:36 pm

так же . полу сон полу явь и полу хрень на грани осязания. зато на бочек раз и все. хотя на спине образы и всяко такое интересное!

RZt
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 3:36 pm

Re: Уголок медвежатника

Сообщение RZt » Пт апр 19, 2019 3:30 pm

Да, это гораздо актуальнее и интереснее чем пытаться осознаться во время сна. Процесс почти полностью контролируемый. Но есть один нюанс, это достаточно трудно психологически. Разум то и дело пытается активировать поворот тушки на бок.

RZt
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 3:36 pm

Re: Уголок медвежатника

Сообщение RZt » Вс июн 02, 2019 1:40 pm

Уже месяц нахожусь в какой-то турбулентности, не знаю как ещё это определить.
Везде, в каждой сфере происходит какая-то хрень. На работе, дома, с машиной, в каждом действии. Если болты - то сорванные, если разъёмы - то обязательно закисшие.
Разобрали агрегат, заменили что надо, собираем. Почти собрали, предпоследний болт - хлоп и летит в щель радиатора, прямо внутрь патрохов, туда где силовые шины, пипец.. 500 кг. просто так не перевернёшь, болт не вытряхнешь. День работы на смарку.
Или срочно надо в командировку, так именно в те дни когда мне кровь из носу надо быть дома. Следуют жёсткие разговоры, предъявляют что мне плевать на компанию, а мне реально надо быть дома.
Тип оборудования заказчик укзывает не тот. Разъёмы не соответствуют привезённым. На объектах схемы давно кучу раз переделаны и не соответствуют документации. Всё глючит и ни кто из местных не знает толком как это реально работает.
Дома, крепление сушилки вырвалось из стены, дюбель не держит. Бур большего размера куда-то делся. Иду покупать -магазин закрыли, в другом нету. Еду за тридевять земель за буром.
Машина. Надо ехать в деревню -потёк топливный шланг, залатал. За пару недель до этого кончился насос омывателя. Снял, для заказа. Еду домой из бокса - выскакивают пешеходы топлю по тискам - прорывает тормозную трубку. Заказываю трубку, из двух видов штуцеров заказываю именно тот что не подходит, и ведь знал что надо именно тот другой. Заказываю новую.
С транспортом та же фигня - ночь, последний автобус, пассажир, явный наркот в вырубоне хряпается с сидения головой вниз, разбивает голову, кровища, водитель в панике вызывает скорую, наркот очухивается, кричит с ним всё в порядке поехали дальше, водила нифига, инструкция типа, ни куда не едем до приезда скорой.
В общем всё в таком духе и куча всего по мелочам.

Lucy
Сообщения: 757
Зарегистрирован: Вс май 27, 2018 9:02 pm

Re: Уголок медвежатника

Сообщение Lucy » Вс июн 02, 2019 5:40 pm

судя по количеству мелких сложностей, все очень хорошо.
Нужно сделать адекватный анализ, понять и все, нет, не изменится, но результат будет.

Вспоминаем ДХ - воин сам отвечает за свою жизнь. Берет ответственность, это не просто слова. Это действие. Наша жизнь - восприятие. И то, как происходит восприятие воина и невоина - большая разница. Как говаривал ДХ у невоина все кругом по распорядку и так, как должно быть ))

А реальность воина загадочна и непредсказуема.

А в быту это просто. Воин знает как должно быть по законам тоналя, но знает, что это просто тональ, поэтому верит не веря )) т.е. нажимая кнопку лифта, прикручивая болты и покупая шланг, он знает, что по законам тоналя все будет как надо. Если реальность не вмешается как-то еще.

Вот этого если... нет в восприятии невоина. Для него должно быть так, как он считает. Как приучен воспринимать.

А, если у человека уже достаточно энергии, чтобы воспринимать чуточку за пределами тоналя, то реальность стучится в его восприятие с разной степенью настойчивости. То болт уронит, то шланг порвет. И так все безвредно, но настойчиво и утомительно. Пока человек не включит в свою жизнь это "если...", ответственность за свое восприятие всего: он будет воспринимать только тональ, или принимает вызов...
и все по доброй воле. Но приглашение может быть настойчивым, чтобы его услышал человек.

поздравляю!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя