Коробка с кристаллом, зафиксирована в реале, и в кс, не однократно, два года ждёт ядро,кристал в сновидении уже по синел.
Какие усы??? тут ходьбы пушок вырос.
Нужен ведомый, поток, ветер шанса, удача, правильная энергия, ну а там как дух даст
Модератор: User
Коробка с кристаллом, зафиксирована в реале, и в кс, не однократно, два года ждёт ядро,кристал в сновидении уже по синел.
Да, ему должен прийти знак.
Когда такие безупречные появляются в практе , Человек с нулями должен жёстко сносить такие посты, без раздумий. На своё усмотрение.DisPetcher писал(а): ↑29 июл 2018, 19:48:19а как же ХС все это изучали? у них не было "великого и ужасного" - они все сами, сами...
а вы сидите и ждете, хотя материалов куча - бери да делай. Все вас за ручку надо тянуть...
Это писал: se7enВопрос о нагвале без которого нет игры, и уверен ли я в этом.
Уверен так, что точно это знаю. Это правило, в котором нет исключений
В чём мне повезло, в сравнении со многими вами – это Равенна. Когда я только пришёл, я сразу попал в её практ, и потому получал искусство сновидения напрямую. Я никогда не забуду, с какой лёгкостью мы влетали в сновидения, хотя до этого едва-едва ОСили по два раза в месяц. Личное присутствие Равенны без сомнения дало нам посвящение. Но в то же время, среди нас были и те, кто не мог тогда заКСить, так что это только ваши усилия определяют успех, а Нагваль или ведущий – это Шанс, благоприятный фактор. Природа Нагваля такова, что рядом с ним раскрывается ваш потенциал. Если вы не боитесь нагваля. И своего потенциала К тому же, ведущий может что-то подсказать.
Я Lobo не ставил перед фактом обязаности, просто спросил, и пытаюсь уговорить, в коем веке будет такая возможность? Да, да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя