Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

for chatter

Модератор: User

луна

Re: Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

Сообщение луна » 02 фев 2015, 23:58:09

scientist, отчет можно назвать так: главная нота дня.
чем меньше слов и чем они точнее, тем лучше.

мой на сегодня: выброшенность из круга. обида.

p.s. люди)) где вы все?) спасибо тебе, scientist, ты очень отзывчив во всех темах.

Amaru

Сообщение Amaru » 03 фев 2015, 00:40:34

Работу я свою провёл
и вполне ей удовлетворён.
День у меня прошёл
и настроение - я одухотворён.
А теперь я спать пойду
и во сне до дерева дойду,
где встречу я своих друзей
от которых жду вестей :)

луна

Сообщение луна » 03 фев 2015, 00:59:05

Klementina писал(а):Медитация нормально проходит . Дерево перед глазами, за спиной лес. Много узнаю. У костра сидим, спокойно разговариваем.
вот, нашла)))
Klementina, во-первых, мне очень нравится твоя ясность и образ мысли, и я на большинство из них [мыслей] реагирую синхронно и легко. (еще так же легко, даже с удовольствием воспринимаются сообщения Son).

во-вторых) расскажи, если это можно, что ты узнаешь? есть ли там я? почему я ничего этого не помню. расскажи про меня, если я там есть.

Idillian

Сообщение Idillian » 03 фев 2015, 04:01:58

Каюсь, уснула, даже не успев помедитировать.
День вчерашний прошел позитивно.
Сны за ночь: светлые, интересные. Снился пионерский лагерь, мальчик-беспризорник, которого я куда-то пристраивала. Баржа у причала. В одном из снов долго ждала автобус и куда-то ехала на нем (транзит).
Еще была небольшая компания в квартире, мы сидели на корточках кругом (как сидят вокруг костра) и делились впечатлениями. Я вспоминала как лихо сдавала экзамены в Вузе, худой черненький молодой человек рассказывал как он ходил на презентацию и я провалилась в его сон: большой зал, похожий на ресторанный, накрытые столы, японцы-организаторы мероприятия рассказывают о каких-то новых продуктах. На столе перед аудиторией стоит японская кукла, очень изящная, похожая на настоящую, но она вырезана искусными мастерами из овощей :D, перед куклой стоит табличка с лозунгом мероприятия "Человек - замечательный картридж". Рассказ молодого человека заканчивается и я возвращаюсь в комнату. В это время хозяйка квартиры недовольно высказывается о моем беспризорнике. Мой ноутбук оказывается вымазанным какой-то грязью и краской, сижу оттираю его. Беседа продолжается. :)
Луна, не грусти :) Тебе скинут мои контакты, пиши!

nobody

Сообщение nobody » 03 фев 2015, 06:47:04

Оффтоп

2Амару, закинул свои архивы в облако, в т.ч. и проект Поляна. Если интересно, то кидай свое гугловской мыльцо в личку или скайп (iinobodyii).

луна

Сообщение луна » 03 фев 2015, 08:59:24

Idillian писал(а):японцы-организаторы мероприятия рассказывают о каких-то новых продуктах. На столе перед аудиторией стоит японская кукла, очень изящная, похожая на настоящую, но она вырезана искусными мастерами из овощей :D, перед куклой стоит табличка с лозунгом мероприятия "Человек - замечательный картридж".
:lol:
как интересно. ровно перед сном с одним человеком была поднята тема японского. я еще зафиксировала возможность передачи этой "помехи"). еще подумала, интересно "Идиллиан спит уже? как же она меня почувствует, если мы в разное время спим..."
засыпала с намерением этой ночью найти Клементину и поподробнее ее узнать.

но я ничего не помню снова, ничего. знаю что что-то снилось, что было на что обратить внимание. по ощущениям, уверена, что даже какую-то работу во сне проделывала, мысленную, наподобие анализа сна в процессе его "просмотра". но в памяти – ничего. :evil:

scientist

Сообщение scientist » 03 фев 2015, 19:33:39

Сонастройку перед сном провел. Понял для себя, что воспринимаю наши встречи в медитации не как фантазию, что вот мол я в сновидении, подхожу к костру, здороваюсь... а как реальное событие, но в другом пространстве, назовем его ментальным. И уже во время таких встреч можно обмениваться информацией. Например когда вчера я подошел к костру, Klementina спросила меня "причем тут чсв?". Этим вечером она задавала этот вопрос на форуме, но ответил я на него уже ночью, так что врядли она прочла ответ раньше сегодняшнего утра. Я сказал, что написал ей ответ на форуме и в общих чертах изложил содержание поста. Может это все мои глюки, Klementina придет, узнаем :). Потом еще о чем-то поболтали, я опять настраивался на каждого по очереди, а потом на всю группу сразу. Nobody, на тебя было сложновато настраиваться, не отстраняйся :) . По завершении выразил желание встретить вас во сне. Потом нас растворил свет.
Спал плохо. Когда написал ответ на вопрос Klementina'ы появилось непонятное чувство, наверное его можно описать как сильное беспокойство. Кому-то написанное там покажется бредом. Но у меня такое вот мнение было где-то на задворках сознания, стоило его выразить в словах - появились эти эмоции. Заснул только под утро. Вспомнил только один сон и тот уже в пути на работу. Было предчувствие второго, но оно так и не оформилось в образы. Снились вороны, они сидели на ветвях деревьев за моим домом. Появилась мысль "значит все правильно делаю", решил поздороваться с ними каркнув, получилось хорошо, вороны с карканьем поднялись в воздух, одна пролетела около меня, потом я держал ее в руках и отпустил. Вообще для меня в реале вороны - своеобразный индикатор правильности поступков.
В начале дня беспокойство не ушло, пробовал найти его причину, не нашел. Потом вспоминал смешные песни, передразнивал живот, когда он урчал, вроде настроение наладилось. Думал о сне, решил, даже нет, мелькнула мысль, что если это не мои иллюзии (по поводу, что все делаю правильно), то встречу сегодня ворон около дома, в подтверждение сна. И кого вы думаете я увидел когда подошел к дому - стаю каркающих ворон. Попробовал каркнуть - только смешно стало от своих попыток, звук, как будто подавился :D Даа, реал это не сны.
Весь день и сейчас тоже продолжаю копаться в себе, что делаю правильно, что стоит изменить, может от чего-то отказаться. Беспокойство еще есть, но уже как-то фоном.
Нота дня: изучение себя.
Главное позитив и намерение СОС
Кто придумал хорошую музыку? Это просто чудо какое-то :Yahoo!:
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

луна

Сообщение луна » 03 фев 2015, 22:03:46

тема дня:

настойчивость. намерение. вдохновение. вера.

Amaru

Сообщение Amaru » 04 фев 2015, 23:29:36

Извините меня, друзья мои :) У меня сейчас запара на работе, поэтому настроение дня - весь в работе (числа математика программы приложения)...
Сонастройку делаю, со снами пока беда, но всё будет! 8)

Спасибо nobody за материалы, обязательно изучу.

Klementina

Сообщение Klementina » 05 фев 2015, 00:04:10

Всем привет! :friends:
Обязательно провожу медитацию перед сном .. Луна, конечно ты тоже есть в моих сновидениях..
Немного занята, вернее очень )) но обязательно участвую во всех сонастройках и вообще в теме. :)

Ответить