Отчёты Для тех кому интересна практика СОС
Модератор: User
Re: Отчёты Для тех кому интересна практика СОС
scientist, отчет можно назвать так: главная нота дня.
чем меньше слов и чем они точнее, тем лучше.
мой на сегодня: выброшенность из круга. обида.
p.s. люди)) где вы все?) спасибо тебе, scientist, ты очень отзывчив во всех темах.
чем меньше слов и чем они точнее, тем лучше.
мой на сегодня: выброшенность из круга. обида.
p.s. люди)) где вы все?) спасибо тебе, scientist, ты очень отзывчив во всех темах.
Работу я свою провёл
и вполне ей удовлетворён.
День у меня прошёл
и настроение - я одухотворён.
А теперь я спать пойду
и во сне до дерева дойду,
где встречу я своих друзей
от которых жду вестей
и вполне ей удовлетворён.
День у меня прошёл
и настроение - я одухотворён.
А теперь я спать пойду
и во сне до дерева дойду,
где встречу я своих друзей
от которых жду вестей

вот, нашла)))Klementina писал(а):Медитация нормально проходит . Дерево перед глазами, за спиной лес. Много узнаю. У костра сидим, спокойно разговариваем.
Klementina, во-первых, мне очень нравится твоя ясность и образ мысли, и я на большинство из них [мыслей] реагирую синхронно и легко. (еще так же легко, даже с удовольствием воспринимаются сообщения Son).
во-вторых) расскажи, если это можно, что ты узнаешь? есть ли там я? почему я ничего этого не помню. расскажи про меня, если я там есть.
Каюсь, уснула, даже не успев помедитировать.
День вчерашний прошел позитивно.
Сны за ночь: светлые, интересные. Снился пионерский лагерь, мальчик-беспризорник, которого я куда-то пристраивала. Баржа у причала. В одном из снов долго ждала автобус и куда-то ехала на нем (транзит).
Еще была небольшая компания в квартире, мы сидели на корточках кругом (как сидят вокруг костра) и делились впечатлениями. Я вспоминала как лихо сдавала экзамены в Вузе, худой черненький молодой человек рассказывал как он ходил на презентацию и я провалилась в его сон: большой зал, похожий на ресторанный, накрытые столы, японцы-организаторы мероприятия рассказывают о каких-то новых продуктах. На столе перед аудиторией стоит японская кукла, очень изящная, похожая на настоящую, но она вырезана искусными мастерами из овощей
, перед куклой стоит табличка с лозунгом мероприятия "Человек - замечательный картридж". Рассказ молодого человека заканчивается и я возвращаюсь в комнату. В это время хозяйка квартиры недовольно высказывается о моем беспризорнике. Мой ноутбук оказывается вымазанным какой-то грязью и краской, сижу оттираю его. Беседа продолжается. 
Луна, не грусти
Тебе скинут мои контакты, пиши!
День вчерашний прошел позитивно.
Сны за ночь: светлые, интересные. Снился пионерский лагерь, мальчик-беспризорник, которого я куда-то пристраивала. Баржа у причала. В одном из снов долго ждала автобус и куда-то ехала на нем (транзит).
Еще была небольшая компания в квартире, мы сидели на корточках кругом (как сидят вокруг костра) и делились впечатлениями. Я вспоминала как лихо сдавала экзамены в Вузе, худой черненький молодой человек рассказывал как он ходил на презентацию и я провалилась в его сон: большой зал, похожий на ресторанный, накрытые столы, японцы-организаторы мероприятия рассказывают о каких-то новых продуктах. На столе перед аудиторией стоит японская кукла, очень изящная, похожая на настоящую, но она вырезана искусными мастерами из овощей

Луна, не грусти

Оффтоп
2Амару, закинул свои архивы в облако, в т.ч. и проект Поляна. Если интересно, то кидай свое гугловской мыльцо в личку или скайп (iinobodyii).
2Амару, закинул свои архивы в облако, в т.ч. и проект Поляна. Если интересно, то кидай свое гугловской мыльцо в личку или скайп (iinobodyii).
Idillian писал(а):японцы-организаторы мероприятия рассказывают о каких-то новых продуктах. На столе перед аудиторией стоит японская кукла, очень изящная, похожая на настоящую, но она вырезана искусными мастерами из овощей, перед куклой стоит табличка с лозунгом мероприятия "Человек - замечательный картридж".

как интересно. ровно перед сном с одним человеком была поднята тема японского. я еще зафиксировала возможность передачи этой "помехи"). еще подумала, интересно "Идиллиан спит уже? как же она меня почувствует, если мы в разное время спим..."
засыпала с намерением этой ночью найти Клементину и поподробнее ее узнать.
но я ничего не помню снова, ничего. знаю что что-то снилось, что было на что обратить внимание. по ощущениям, уверена, что даже какую-то работу во сне проделывала, мысленную, наподобие анализа сна в процессе его "просмотра". но в памяти – ничего.

Сонастройку перед сном провел. Понял для себя, что воспринимаю наши встречи в медитации не как фантазию, что вот мол я в сновидении, подхожу к костру, здороваюсь... а как реальное событие, но в другом пространстве, назовем его ментальным. И уже во время таких встреч можно обмениваться информацией. Например когда вчера я подошел к костру, Klementina спросила меня "причем тут чсв?". Этим вечером она задавала этот вопрос на форуме, но ответил я на него уже ночью, так что врядли она прочла ответ раньше сегодняшнего утра. Я сказал, что написал ей ответ на форуме и в общих чертах изложил содержание поста. Может это все мои глюки, Klementina придет, узнаем
. Потом еще о чем-то поболтали, я опять настраивался на каждого по очереди, а потом на всю группу сразу. Nobody, на тебя было сложновато настраиваться, не отстраняйся
. По завершении выразил желание встретить вас во сне. Потом нас растворил свет.
Спал плохо. Когда написал ответ на вопрос Klementina'ы появилось непонятное чувство, наверное его можно описать как сильное беспокойство. Кому-то написанное там покажется бредом. Но у меня такое вот мнение было где-то на задворках сознания, стоило его выразить в словах - появились эти эмоции. Заснул только под утро. Вспомнил только один сон и тот уже в пути на работу. Было предчувствие второго, но оно так и не оформилось в образы. Снились вороны, они сидели на ветвях деревьев за моим домом. Появилась мысль "значит все правильно делаю", решил поздороваться с ними каркнув, получилось хорошо, вороны с карканьем поднялись в воздух, одна пролетела около меня, потом я держал ее в руках и отпустил. Вообще для меня в реале вороны - своеобразный индикатор правильности поступков.
В начале дня беспокойство не ушло, пробовал найти его причину, не нашел. Потом вспоминал смешные песни, передразнивал живот, когда он урчал, вроде настроение наладилось. Думал о сне, решил, даже нет, мелькнула мысль, что если это не мои иллюзии (по поводу, что все делаю правильно), то встречу сегодня ворон около дома, в подтверждение сна. И кого вы думаете я увидел когда подошел к дому - стаю каркающих ворон. Попробовал каркнуть - только смешно стало от своих попыток, звук, как будто подавился
Даа, реал это не сны.
Весь день и сейчас тоже продолжаю копаться в себе, что делаю правильно, что стоит изменить, может от чего-то отказаться. Беспокойство еще есть, но уже как-то фоном.
Нота дня: изучение себя.
Главное позитив и намерение СОС
Кто придумал хорошую музыку? Это просто чудо какое-то

Спал плохо. Когда написал ответ на вопрос Klementina'ы появилось непонятное чувство, наверное его можно описать как сильное беспокойство. Кому-то написанное там покажется бредом. Но у меня такое вот мнение было где-то на задворках сознания, стоило его выразить в словах - появились эти эмоции. Заснул только под утро. Вспомнил только один сон и тот уже в пути на работу. Было предчувствие второго, но оно так и не оформилось в образы. Снились вороны, они сидели на ветвях деревьев за моим домом. Появилась мысль "значит все правильно делаю", решил поздороваться с ними каркнув, получилось хорошо, вороны с карканьем поднялись в воздух, одна пролетела около меня, потом я держал ее в руках и отпустил. Вообще для меня в реале вороны - своеобразный индикатор правильности поступков.
В начале дня беспокойство не ушло, пробовал найти его причину, не нашел. Потом вспоминал смешные песни, передразнивал живот, когда он урчал, вроде настроение наладилось. Думал о сне, решил, даже нет, мелькнула мысль, что если это не мои иллюзии (по поводу, что все делаю правильно), то встречу сегодня ворон около дома, в подтверждение сна. И кого вы думаете я увидел когда подошел к дому - стаю каркающих ворон. Попробовал каркнуть - только смешно стало от своих попыток, звук, как будто подавился

Весь день и сейчас тоже продолжаю копаться в себе, что делаю правильно, что стоит изменить, может от чего-то отказаться. Беспокойство еще есть, но уже как-то фоном.
Нота дня: изучение себя.
Главное позитив и намерение СОС
Кто придумал хорошую музыку? Это просто чудо какое-то

Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго
эго - не Я
истинный Я - не эго
тема дня:
настойчивость. намерение. вдохновение. вера.
настойчивость. намерение. вдохновение. вера.
Извините меня, друзья мои
У меня сейчас запара на работе, поэтому настроение дня - весь в работе (числа математика программы приложения)...
Сонастройку делаю, со снами пока беда, но всё будет!
Спасибо nobody за материалы, обязательно изучу.

Сонастройку делаю, со снами пока беда, но всё будет!

Спасибо nobody за материалы, обязательно изучу.
-
Всем привет!
Обязательно провожу медитацию перед сном .. Луна, конечно ты тоже есть в моих сновидениях..
Немного занята, вернее очень )) но обязательно участвую во всех сонастройках и вообще в теме.

Обязательно провожу медитацию перед сном .. Луна, конечно ты тоже есть в моих сновидениях..
Немного занята, вернее очень )) но обязательно участвую во всех сонастройках и вообще в теме.