есть ещё вопросы сонастройки, что-то предлагал Гешек, что-то мы уже обсуждали, может какие есть предложения? и не забываем писать отчёты, мнения, читать других, думаю, это уже элемент сонастройки

Модератор: User
Это не тайна))) Только о каком именно дне, точнее ночи идет речь? Вот если брать именно день в день с твоим вопросом, то мне снилась девушка-маг-мастер перевоплощений и еще много разных снов, которые я называю бытовухой )) Или тебе интересен ОС, который я не дописала выше?луна писал(а):Idillian, добрый день. хочу узнать, что тебе снилось сегодня? надеюсь среди вас это не считается тайной информацией
Спасибо, теперь мне стала понятна мысль с транзитомHeptarion писал(а):Ну, это мое мнение. Если наше сообщество решит так не делать, настаивать не буду =)
В ту ночь мне ничего подобного не снилось или я не запомнила. Был двухэтажный дом без окон (во сне это место позиционировалось как детский сад). Внутри было темно, широкая лестница, ширмы из черного бархата, стиль интерьера ампир или модерн. На улицу я не выходила. В доме были незнакомые мне девушки, но общалась я только с одной, которая исполняла роль детского психолога, она жутко накалила меня (проехалась по моим родительским чувствамлуна писал(а):Idillian, я выложу сон сюда. почему-то я подумала о тебе, проснувшись. стало интересно, что видела ты.
Здорово, что ты с нами!луна писал(а): Вообще говоря, я практически ничего не знаю и ничего не умею, что касается ОС.
С восприятием забавная вещь,изучая его я понял что каждый видит мир по своему. В прямом смысле . Кто то видит дерево,кто-то там же видит столб,для кого-то он зеленый,а для кого-то прозрачный. Но описывая то что он воспринимает,он сталкивается с программой унификации тонналя собеседника. Они будут говорить на разных языках,но описывать одно и тоже,и тонналь выстроит речь в понятных для человека терминах. На этом механизме работает сиддха понимания речи всех народов и животных,растений . Достаточно просто почувствовать что воспринимает объект вгнимания. Попробуйте почувствовать как каждый из вас воспринимает дерево. Типа сонастройки в одно время. И ищите не дерево,к примеру. Дерево должно быть средством,целью должно стать почувствовать восприятие товарищей на данном объекте,во сне конечно,причиной пусть будет подготовка в реале.Klementina писал(а):
Все равно ( ИМХО) в восприятии каждого будет своя поляна и свое Дерево, согласна с Тобой. Для меня это больше архетип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя