Комментарии к теме "Один древний трактат"

for chatter

Модератор: User

One dream

Re: Комментарии к теме "Один древний трактат"

Сообщение One dream » 14 июл 2025, 19:37:22

ximera писал(а):
13 июл 2025, 19:44:20
Тут я вновь готова все интерпретировать сквозь призму своей профессии: наше бессознательное и то, что в него вытеснилось, облачается в одежды наших близких и вырывается через сны. Мама ругается = ты сама в чем-то себя обвиняешь (как пример!). Естественно, что в периоды усталости+стресса может обостряться. И эта точка зрения не противоречить с ХС: как ребята сказали, спрайты действительно лишь отражение нашей психики, это способ нашего глубинного "Я" поговорить с личностным "Я".
Случай был похожий.
Однажды в просоночном состоянии нечто, выглядящее как мой близкий человек, ударило меня кулаком по лицу (а близкий человек в жизни добрый и никогда никого не обидит).
Я проснулась, было очень больно, нос и челюсть звенели как от реального удара.
Так вот, тогда я бы не согласилась, что это моё бессознательное меня долбануло :D

Но в той ситуации я знала, что это был неорган, с которым я повздорила в ОСе днём ранее, я его узнала.
В случае IV*, конечно, не могу ничего утверждать, спрайт это был или неорган.

Тоже интересуюсь психологией и уважаю её, с точки зрения этой науки практически всё можно объяснить.
Просто стараюсь смотреть на мир немного шире и допускаю (именно допускаю, не утверждаю и не слепо верю), что есть существа не только в физических телах. И иногда им что-то от нас надо :crazy:

ximera

Re: Комментарии к теме "Один древний трактат"

Сообщение ximera » 14 июл 2025, 21:37:14

Упражнение 10, отчет 2.

Как-то я пропустила мимо внимания, что значимые события надо записывать в тетрадь, так что сегодняшний день буду записывать уже туда.

ОС нет, сны не особо запоминаются, какой-то откат энергии пошел. Админа тоже не видела, но случилась одна интересная вещь.
Вчера, когда я практиковала вечером, я перевернулась на живот, чтобы "нырнуть" в темноту интерфейса. Через какое-то время по правой половине головы пошли мурашки, покалывание. У меня такое чувство (я его называю онемением) бывает, когда очень страшно. Однако в тот момент страшно не было. Подумала, может я как-то не так легла и какой-нибудь сосуд в шее перекрыла, так что вернулась на спину. У нас жара страшная, поэтому я спала без одеяла, лежала в одной футболке. Лежу, значит, периодически открываю глаза-моргаю, и тут чувствую на левом боку на уровне пупка как будто что-то отделилось и исчезло. Это отделение я очень явственно почувствовала по натяжению футболки в сторону и ее последующему расслаблению. Я инстинктивно хлопнула рукой. Испугалась, потому что ощущения были сверх-реальными. Я открыла глаза. Смотрю на то место, где "от меня отделился шар" и тут на моих глазах футболка оттягивается, под футболкой просвечивают шарообразные контуры (чуть меньше шаров, что мы катаем в руках) и потом сразу опадает. Я подскочила, отмахиваясь, и включила свет. Ребят, кто знает, что это вообще могло быть? Со мной такое впервые. Боли не было, был именно страх неизвестности, что это такое. При этом хочу отметить, что сейчас, пока пишу это, страшнее. Тогда я постояла немножко перед кроватью, подумала: ну это наверно админ меня в бок тыкал и уснула. А сейчас вспоминаю... мурашит.

Ответить