Комментарии к теме "Один древний трактат"

for chatter

Модератор: User

Alekc

Re: Комментарии к теме "Один древний трактат"

Сообщение Alekc » 11 июл 2025, 13:55:49

В четверг заболел, на ровном месте, простуда. Пытался себя лечить, ничего не чувствую, не получилось. Всю ночь не спал, кашель, сопли, уже под утро уснул. Проснулся, смотрю на тумбочке прикроватной, платочек с пятном чернильным. У меня на тумбочке лежит блокнот с ручкой, куда записываю сны, так вот, протекла ручка и чернильное пятно сантиметра три пропитало страницы блокнота. Пятно внизу страницы, как штамп и страницы пропитались только те, на которых были записи. Может это знак, чёт как то это всё слишком заморочисто. У меня уже мысли всякие, может это большая жирная точка на всём.

Дроу

Сообщение Дроу » 11 июл 2025, 17:31:38

Alekc писал(а):
11 июл 2025, 13:55:49
В четверг заболел, на ровном месте, простуда. Пытался себя лечить, ничего не чувствую, не получилось. Всю ночь не спал, кашель, сопли, уже под утро уснул. Проснулся, смотрю на тумбочке прикроватной, платочек с пятном чернильным. У меня на тумбочке лежит блокнот с ручкой, куда записываю сны, так вот, протекла ручка и чернильное пятно сантиметра три пропитало страницы блокнота. Пятно внизу страницы, как штамп и страницы пропитались только те, на которых были записи. Может это знак, чёт как то это всё слишком заморочисто. У меня уже мысли всякие, может это большая жирная точка на всём.
Как думаешь, воин бы как поступил? Задаю тебе вопрос и одновременно себе :).

One dream

Сообщение One dream » 11 июл 2025, 17:49:42

Alekc писал(а):
Проснулся, смотрю на тумбочке прикроватной, платочек с пятном чернильным.
Ночью между снами видела пятно, похожее на чернильное. Открыла глаза в реале, зрение как обычное, а в нижнем правом углу большая клякса.
Думала, что это, и надо ли попытаться туда залезть, но не стала (сдрейфила) :)
Alekc писал(а):
В четверг заболел, на ровном месте, простуда.
Желаю поскорее выздороветь!
Alekc писал(а):
У меня уже мысли всякие, может это большая жирная точка на всём.
Это запятая, просто не дорисовали :)

Limbek

Сообщение Limbek » 11 июл 2025, 18:07:09

Alekc писал(а):
Пятно внизу страницы, как штамп и страницы пропитались только те, на которых были записи.
Если в нижнем левом углу, то может это индикатор интерфейса?

Ответить