Комментарии к теме "Один древний трактат"
Модератор: User
Re: Комментарии к теме "Один древний трактат"
В четверг заболел, на ровном месте, простуда. Пытался себя лечить, ничего не чувствую, не получилось. Всю ночь не спал, кашель, сопли, уже под утро уснул. Проснулся, смотрю на тумбочке прикроватной, платочек с пятном чернильным. У меня на тумбочке лежит блокнот с ручкой, куда записываю сны, так вот, протекла ручка и чернильное пятно сантиметра три пропитало страницы блокнота. Пятно внизу страницы, как штамп и страницы пропитались только те, на которых были записи. Может это знак, чёт как то это всё слишком заморочисто. У меня уже мысли всякие, может это большая жирная точка на всём.
Как думаешь, воин бы как поступил? Задаю тебе вопрос и одновременно себеAlekc писал(а): ↑11 июл 2025, 13:55:49В четверг заболел, на ровном месте, простуда. Пытался себя лечить, ничего не чувствую, не получилось. Всю ночь не спал, кашель, сопли, уже под утро уснул. Проснулся, смотрю на тумбочке прикроватной, платочек с пятном чернильным. У меня на тумбочке лежит блокнот с ручкой, куда записываю сны, так вот, протекла ручка и чернильное пятно сантиметра три пропитало страницы блокнота. Пятно внизу страницы, как штамп и страницы пропитались только те, на которых были записи. Может это знак, чёт как то это всё слишком заморочисто. У меня уже мысли всякие, может это большая жирная точка на всём.

Ночью между снами видела пятно, похожее на чернильное. Открыла глаза в реале, зрение как обычное, а в нижнем правом углу большая клякса.
Думала, что это, и надо ли попытаться туда залезть, но не стала (сдрейфила)

Желаю поскорее выздороветь!
Это запятая, просто не дорисовали