Один древний трактат

for chatter

Модератор: User

Элли-бух

Re: Один древний трактат

Сообщение Элли-бух » 05 июл 2025, 08:56:58

10.Всякие странности.
Iva
Такое впечатление, что кто-то на мне задания практики отрабатывает :) Люди (людь), прекрати(те)! :)
Yalla
Iva (#47, 2005-09-27, 15:27:05 )
А в чём это выражается? (отрабатывание на тебе практики людями/людем) : ))))
Iva
Yalla, многия знания - многия печали :) Любопытно, что я, когда писала то сообщение, думала предложить Людю :) практиковать в другой области. И что характерно - не написала, а предложение принято :) В общем, не обращайте внимание - паранойя у меня :))) Мания преследования то есть. Просто любопытно - кто есть этот гусь? :)))
пфьук
коммент:
LuckyFlea
кста - ты женщина, я давно тебя раскусил :)
LuckyFlea
Сегодня ночью почти не спал.Поймал бредовую петлю.С Равеной и Николь.
пфьук а как ты догадался?))
пфьук
коммент:
LuckyFlea
да ник у тя подозрительный :)
LuckyFlea
пфьук.Ник как ник)Горазд ты делать необоснованые выводы)
пфьук
LuckyFlea
докажы:)

11.Сверяем свои сновидения.
Diego
сегодня был такой сон. в лесу много народу играет в пейнтбол что-ли :) все ищут меня, а я постепенно снимаю одного за другим. потом выхожу на полянку, а там все уже стоят и ждут меня (толпа человек 10, если не больше). игра, оказывается, уже закончилась. представляю как это выглядело :) выниривает из лесу тело в полной аммуниции и с автоматической винтовкой наперевес :)
Diego
а мне сегодня приснилось, что вся толпа в волейбол играла. потом была облава. менты всех разогнали :) смешно, но я потом несколько следюущих сюжетов от них удирал, причем уже один.
Nikol“
Сегодня во сне мне спрайт шефа показывал какую-то карту со стрелочками и чего-то спрашивал. Я ее зарисовала конечно, но она не похожа на обычную карту. на ней в основном была река, текущая с севера на юг и туда же показывали стрелки.
Natalika
Ребята, вспомнила утренний сон(или ОС?).

Мне снился каменный лабиринт, находящийся под землей.
Я там бродила не одна, а с shawой. Потом нас разделили. Я слышала только его голос. И пыталась идти на него. Там были еще какие-то голоса.
На меня кто-то пытался напасть. Кто - непонятно. Было ощущение, что просто хотят припугнуть. Неприятная штука. Причем, явно ощущалась связь с практикумом.
Мне все время заваливали дорогу камнями. Вернее, не дорогу, а лаз.
Вот. В итоге, проснулась. Это было часов в 6 утра по Москве.
Дальше был просто сон.
Никому ничего подобное не снилось?
Natalika
Наконец-то, снова появились предутренние сны(ОСы?). Или, я их стала запоминать.
Сегодня была какая-то лабуда, про предстоящий семинар. (У меня семинар в скором времени по йоге)
В основном действия проходили в Москве, как заигранная пластинка. Я, то возвращалась в аэропорт, то уезжала из него. В голове, как бы оценивая ситуацию, стоит ли мне до следующего самолета где-то шляться?
Забавно, ведь я легла с мыслью утром позвонить в турфирму и узнать, когда у меня вылет в Москву. Т.е., я как бы спрограммировала этот сон.
Про индикаторы забыла напрочь. Видимо, от радости осознавания, что сны вернулись. (гы-гы) ;))))

Тьфу, тьфу, тьфу... :)
Nikol“
я сегодня тоже всю ночь куда-то ехала. понмню, что надо было добраться до аэропорта, вроде в сторону Москвы

Natalika,
А мне хоть куда ехать, все равно удобнее через Москву :))
Natalika
“я сегодня тоже всю ночь куда-то ехала. понмню, что надо было добраться до аэропорта, вроде в сторону Москвы “
Nikol“ (#67, 2005-09-28, 10:36:13 )

Не ко мне на семинар случайно? ;)))
sergey
Кстати я вот смотрю, что сны у народа концентрируютс на Москве. Я тоже ночью сегодня был в Москве. На спец семинаре
sergey
Основное время провожу над предыдущим упражнением.
За время было пару особо ярких снов. И в одном сне я был в прошлом в 1997 году

12.Приколы

пфьук настоящий
да Николь в натуре колдунья!
опыты надо мной ставит,
нашла какой-то секретный индикатор.
превратила в женщину вот, кое как вернулся, слава богу.
ну вобщем ничё :) всяки шышечки-дырочки, прикольна :)
Petri
А чего это вы тут прикалываетесь? Гы-гы
Petri
А как называется эта книга?
пфьук
коммент:
Nikol
интеррресно был ли я девочкой, вот ведь как ...
тут ведь вариантов как бы масса :)
Diego
Николь, пфюк, девочки мои, :) вы это о чем? прямо заинтриговали ваши посты :)

Petri
Отчет.
С помощью 1-го регулятора пробовала менять настроение у окружающих. Больных пока нет.
Yalla
Petri

Вот и у меня подходящих “жертв“ пока поблизости не оказалось! : )))) ждёмс!
гыыы! я не знаю, куда практикум сдвинул мою точку сборки, но вот ночью я похоже долунатилась до того, что мою левую икру свела мранейшая судорога (а может и не судорога? может я пассы какие-то хитроумные выполняла?). до сих пор мыщца побаливает!

Natalika
Petri (#32, 2005-09-27, 08:42:01 ) :
“С помощью 1-го регулятора пробовала менять настроение у окружающих. Больных пока нет. “
Уж больно понравилась мне эта фраза:“Больных пока нет.“ Сразу захотелось добавить: “Нет, но будут“. хи-хи :))))

Petri (#32, 2005-09-27, 08:42:01 ) :
“А чего это вы тут прикалываетесь? Гы-гы“
Ну, как же не поприкалываться?
пфьук (#36, 2005-09-27, 11:11:57 ) :
“интеррресно был ли я девочкой, вот ведь как “...
Petri :
“Yalla > пока читала ваши комменты - начало колоть правый бок (печень вроде).
Прикольно.“

Практикум плавно сдвигает точку сборки на смешливый уровень...;))))))
Вот так всегда! Этим все и заканчивается! ;) гы-гы; хи-хи; ха-ха и т.д.

Petri (#39, 2005-09-27, 12:02:23 ) :
“Верно, мы однажды стояли у кассы за зарплатой, и тут какие-то неувязки начались, мне наши сказали «ну сделай что-нибудь», я как-то так чем-то озаботилась сама не знаю чем, и вскоре поступило указание выдавать зарплату. Смешно, конечно… “
Хорошая ты коллега, Petri. Так бы всем зарплату выдавали...:)))
Petri
Коммент
Natalika > Хорошая ты коллега, Petri
Natalika, прикол то весь в начале фразы был. Когда народ стал по-тихоньку звереть, что зарплату не дают, стали искать, на ком бы это зло выместить, ну и говорят мне «ну ты, скока можно эту магию изучать, польза то есть от этого ? Двоешница, несчастная, ну сделай что-нибудь!»
пфьук
коммент:
Natalika
ха! у меня всегда так после хорошего окончания трудной работы например :))
сю-сю-сю :)
Diego
опаздываем, мы следы почти стёрли уже :))

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 06 июл 2025, 08:43:06

9 задание.

Используем регуляторы в ОСе.

Девятое задние до безобразия простое. Вы будете выполнять его в вольном тиле.

Упражнения:

1 Войти в ОС.
Используя полученные навыки, войдите в осознанное сновидение.

2 Зафиксировать свою позицию.

Используя регуляторы энергетических центров, зафиксируйте свою позицию в ОС.
3 Углубить осознание с помощью регуляторов.

Начиная с этих пор, используйте регуляторы для углубления осознания в случайных или намеренных ОСах.

4 Введите в практику веру в себя.

Внесите в вашу практику больше легкости и веры в себя.

На выполнение этого задания вам дается 10 дней. Спланируйте практику так, чтобы был период отдыха, период ожидания знака от Духа и период интенсивных усилий. С 5 по 9 октября насыщение потока нашего практикума будет усилено в разы. Но все же полагайтесь на себя и только на себя.

Участники.
1.LuckyFlea 2.Irina 3.Яна 4.пфьук 5 xandr 6.sergey 7 Sunbars
9 gamecat. 10.Lenas 11.Дила 12.Killer 13.Diego 14.Nikol 15.konste 16.Yalla
17.Natalika 18 leya 19.Petri.20 lsdeather
21 Iva 22 Jyothi 23 Darth 24 Polymorph
25 vikta 26 well l 27 Solo 28 Swift shawa негоа
27 zeror 28 ioanna 29 Depo 30 Silence 31 lfxor 32 frfr 33 Akbalista 34 Tai

ОТЧЕТЫ ПО ЗАДАНИЮ № 9
Выполнение задания

1.Войти в ОС.

1.1Войти в ОС с помощью новых навыков.

Irina
У меня момент перехода лучше всего ловится сидя. Это позволяет не провалиться сразу в сон. Уже писала, что перенос внимания на пазухи носа вызывает странное ощущение близости ОСа (не всегда, правда, превращающееся в ОС). Чаще всего, это светлый экран с пупырышками. И раньше, видимо, неосознано, появление такого экрана было связано именно с концентрацией на пазухах носа.
Irina
Картинки-то я вижу часто, без регуляторов. И даже вхожу в них. Это в состоянии полудрёмы, особенно сидя. Сейчас толком не помню, а так они довольно яркие. Иногда это интерьер моей комнаты, иногда уличные сценки. Я, правда, их ОСами не считаю.
ОСами я считаю сны, когда удаётся осознаться в середине сна.
Яна
Irina, помоему картинки которые ты видишь - это шары восприятия. Если у меня получается осознано войти внутрь такого шара, то у меня начинается ОС.
Irina
Яна, ну да, я иногда оказываюсь внутри такой картинки и осознаю это. И могу там что-то делать, что мне хочется.

Вот сейчас посидела просто с открытыми глазами, сосредоточившись на пазухах носа. И рисунок обоев как-то поплыл, появилось странное ощущение отдельности от себя. Ну, может это некоторое преувеличение, но что-то в этом есть.
konste (
“Ну, может это некоторое преувеличение, но что-то в этом есть. “ - это у меня сплошь и рядом. Но в шарике - картинке - не чувствую себя там целиком всего.
Сегодня днем отоспался и прогулял себя по свежему воздуху. Хорошо!
Яна
Для Irina и konste:
чтобы после попадания в шарик получился полноценный ОС, я в него влетаю, там немного летаю(лучше упасть вниз - у меня ощущение падения укрепляют осознаность и сам сон) потом осматриваюсь , смотрю на руки, потом что-нибудь трогаю, если есть ощущения - то все получилось . :)
Irina
Яна, спасибо.
Сегодня почти осозналась (понимаю, что почти не считается). Это был банальный сюжет поиска туалета: большая комната типа общежития и спальни вместе с ванными и умывальниками, только того, что нужно не было. И тут я подумала: “Это как во сне“. На дальнейшее меня не хватило.
Потом был простой сон и там как-то абстрактно фигурировал Killer.
Я была внизу, под полотном какого-то шоссе и безуспешно пыталась вскарабкаться по отвесному склону. Потом кто-то показал мне лестницу напротив, но подняться не успела. А Killer был с какими-то списками (?), почему-то красными и синими.
xandr
Как и советовала Равенна решил устроить себе небольшой отдых до тех пор, пока не появится “знак“, что пора активизироваться. Знак вчера вроде как появился, во всяком случае мне так кажется ... поэтому со вчерашнего вечера “активизировался“...

... с ОС пока глуховато. Зато в обычных снах уровень осознания заметно вырос ... появились “проблески осознания“ (я это так называю) ... приведу пример ...

... сегодня во сне передо мной кто-то размахивал ножом, стараясь меня поранить ... пришлось забрать у него нож :) - делал это так, как привык делать на тренировке, т.е. немного силы плюс прием, но мне активно сопротивлялись, начала завязываться борьба ... потом вдруг подумалось: какого хр*на я балуюсь, я ведь могу воздействовать волей ... потом волей поднял противника в воздух, приложил его об стену и потолок комнаты и отбросил в дальний угол ... потом проснулся.

Такие неожиданные вспышки осознания (типа я могу и волей работать, это ведь сон) я и называю “проблески осознания“ ... к моей радости их становится все больше :) ... думаю, дойдя до определенного уровня эти “проблески“ превратятся в полноценные ОСы.

Яна (#157) ... спасибо за инфу ... тоже попробую :)
Nikol“
Сижу, читаю отчеты и такое оч лёгкое ощущение, что все это я уже видела, или была там в чужих снах :))

Хотела прогнать волну внимания, как написанов фуковом посте:начала вроде и и вырубилась сразу же.Спала как убитая! не помню ни одного сна, только мелькающие обрывки-воспоминания чего-то очень смутно-знакомого.
Вчера ставила ТВ на 04.00 утра, ну чтобы отследить момент вхождения в сон. Утром проснулась и думаю: странно, почему это он не включился??? проверила, все настройки на местах.
За завтраком мама говорит мне что из моей комнаты в 4 часа было видно свет. Она вставала ночью, но заходить не стала. Похоже он все-таки включался и я выключила его на полном автомате.
Gernika
Я сильно занята + приболела поэтому в ОСы не рвусь. Но с осознанностью в последние пару дней примерно то же - стала много чаще отлавливать свое нахождение внутри предсонных образов - сцен.
konste
Через шар в ОС пока не попал. Но сумел осознаться во сне, хотя по сюжету сна я считал, что уже давно проснулся. Но вот засомневался в этом. Еще бы вспомнить в этот момент про регуляторы, смотрение на руки и прочее. Попробую сегодня влетать в шары.
Petri
1. Все пытаюсь получить образ экрана. Один раз получился синий однотонный экран,стала искать внизу слева индикаторы, вместо них там сидел упитанный рыжий в полоску кот. И только позже подумала, что это похоже на MS WORD.
Konste, это наверно ты запустил в поток такую картинку. А вот шары Яны,
в которые можно нырять, до меня еще не доплыли.
2. Вчера вечером был странный образ в розовых тонах. Не могла понять, что это. Рассматривала, крутила регуляторы, но ничего не прояснилось. Что-то рельефное. Пожалуй больше похоже на заросли кораллов. А может это 3д картинка была. Сегодня утром смотрела на 3д картинку “тигрица“, пожалуй похоже.
А когда я отказалась дальше рассматривать это сооружение, меня стало затягивать в какую-то мешанину не образов, а как бы самого сознания. Оно как будто попало в мясорубку. Короче недалеко до шизы. Регуляторы могу крутить, а что происходит не понимаю абсолютно. Эффект похоже изображен, когда Фродо кольцо на палец надевал, но только конечно очень далеко не такой мощный. Чужое сознание наверно так могло бы выглядеть. Отказалась от этого, появилось обычное сознание и после этого узнаваемый образ пейзажа показался таким уютным. Может это и называется “колбасить“.
LuckyFlea
Седня честно лег и отдыхал)Вырубился мгновенно)Море снов но без оса)
sergey
LuckyFlea, море говоришь. А хоть один запомнил?
Я вот все не могу осознаться. Бывают моменты, уже потом вспоминаешь, когда что-то очень ярко видишь. Вроде вот оно еще немного, ан нет....
[WC]Killer
Индикаторы привязал чисто на силе воле в виде шкалы из 3 светоиндикаторов и провода от них идут к регуляторам. Замкнул их друг на друга - пусть сами подстраиваются как хотят
lfxor
Еще вот такой вопросик возник. Я когда в пограничном состоянии “притягивал шары“ у меня возникало ощущение, что картинку собирает второе внимание по моей наводке. Т.е. - хочу такой-то пейзаж, отступаюсь от процесса и его подхватывает мое второе внимание и я оказываюсь в нем. Кто-нибудь знает, так ли это или я ошибаюсь в чем-то?
В соответствии с этим такой вывод - при работе с интерфейсом - нужно приманить второе внимание, чтоли. Тогда будет реалистичность образов и все такое (а у меня с этим основные проблемы). Можно делать так - ставишь будильник на ночь, не важно REM сон или обычный - просыпаешься и с пограничном состоянии “ловишь“ картинку-сюжет. Первое внимание спит, второе подхватывает и собирает шар - а мы запоминаем ощущения и потом просто воспроизводим их в любом состоянии, даже “сидя на острых камнях“ =)
Потому что ну никак не получается красочности добиться в интерфейсе у меня. Все блеклое, наполовину догадываться приходится. А хочется именно “передним-дневным“ зрением все видеть, и четко...
Вот такие вот пироги =)
Natalika
9 задание, отчет.
Прочитала, улыбнулась. М-да, до безобразия простое...:)))

“Ну, что ж“, - подумала я, дочитывая главу у Зеланда про “волшебную силу намерения“. -“Попробуем“.

Индикаторы не слушались. Я наплевала на них. Вошла сразу в 22 Великих Аркана, и попросила их дать мне возможность поработать в ОСе (благо вчера получила передачу на это).
На удивление, ранненько с утреца, в ОС я, все-таки, вошла. Правда он был коротким. Все время проигрывалась ситуация с компом, в разных вариантах. Я меняла ее, как хотела.
Было приятно, проснувшись понять, что:“УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Все получилось“!

Короче, занимаясь на практикуме, я решила, что использовать наработки из других систем не возброняется.
Индикаторы, естественно, забрасывать не собираюсь. Буду пробовать снова.
Всем удачи в новом задании! ;)))))
Nikol“
ОЖ
снов масса, в том числе и днем. Вырубаюсь сразу же как только касаюсь подушки. Сплю как убитая, кашмар какой-то :))
ОСов пока не было :(( зато во сне видела эфирные тела людей.
Diego
обнаружил сегодня во сне у себя в кармане два зеленых светящихся в темноте (темно, кстати, стало довольно неожиданно) кристалла. я ожидал, что они вот-вот взорвутся, и очень хотел их выбросить :) было такое стойкое недоверие, граничившее со страхом перед этими кристаллами.
Swift
Снов много с ОСами пока плохо.
LuckyFlea
Много снов но пока без ОСов
LuckyFlea
Блин ачался ОС и прозвенел будильник(Помню серую мглу.Я сказал небо,небо ,НЕБО !!! и появилось голубое небо.Начал менять картинки.Девушка на крыше.Блондика и только в джинсах.Рыцарский замок.И тут прозвенел будильник((
Дила
А мне снились те образы, которые возникают у меня с закрытыми глазами перед засыпанием, так они (образы, а не глаза)) во сне были чем-то вроде порталов, вот только попасть в них не удалось - меня затянуло в сюжет сна.
sergey
Коллеги вопрос идеотский можно?
(можно)
Вот непосредственно ОС, вроде нужно в шар попасть. Меня во что-то проглючило.. Для этого просто нужно расслабиться, т.е. лежишь себе расслабленный ждешь появление шаров и т.д. Или всеже использовать метод наложения рук на глаза?.
Вот такое вот замешательство.
Diego
Сергей, я глаза не накрываю - это ж с ума сойти, в ОС с руками на глазах входить :) но я так и не научился ловить шары.
sergey
День третий просто вылетел. Пришлось провожать жену в поездку к родителям. ЛЕг поздно и просто уснул. Заметил, кстати, что если я ложусь поздно и сильно уставший, то, как правило, просто засыпаю и сплю без сна.
LuckyFlea
Не спал всю ночь)Ждал ОСа и балансировал на грани сна яви)Не дождался(
Nikol“
ОЖ
затрудняюсь описать чего это было....
Офигительно ощущалось энерготело, и вроде снились регуляторы. Перед сном круто получилось убрать у себя зубную боль!
Дважды за ночь отследила момент погружения в сон, видела стену тумана, а может это и не туман, а пустота, состоящая из мелких серых точек как на экране ТВ когда канал не работает. Там никого не было и осознанность я потеряла. Потом видела себя в зеркале .
Вроде хотела найти пфука во сне, потом Лаки, но не помню, нашла или нет.
Была парочка ничего не значащих снов, и те забыла.

И еще меня носит по воспоминаниям прежней жизни и прошлым снам.
sergey
Nikol, а я вот тоже выбрал точку на экране и стал ее рассматривать, чтобы в сон не свалиться. А потом смотрю, а звуки улицы стихли и выпадаю из сна.
Diego
Николь, у меня тоже сегодня зеркало было, большое. я чуть с ума не сошел, когда там появился бородатый мужик и начал мне что-то объяснять :) я смеялся и говорил всем, что у меня поехала крыша и что такого быть не может :))
пфьук
отчёт: Задание 9
вышел первый раз так контролируемо!
зафиксировал все стадии оч отчётливо.
получил много инфы, описывать мона листов пять.
начну с 4 упражнения.
именно настрой сыграл такую роль.
я относился к выходу в кос, как к чисто технической задаче,
заключающейся только в отключении от посторонних мыслей,
текущего прокручивания сюжетов.
и вот такой момент наступил, наконец-то.
сюжеты дня прокручиватся все равно,
но я сделал такой трикс - прокрутил их в “ускоренном порядке“ :)
дальше.
по-моему Vigo писал, что мона попробывать слушать паузы в звуках.
отталкиваясь от этого, мона применить две техники.
1. представлять как звуковые волны распространяются в воздухе,
и достигают нас. мона визуально, мона хоть чем.
когда уловишь этот процесс за кончик, начнутся ошущения,
которые мона дифференцировать, различать разные обертоны как бы.
при этом время замедляется само.
2. мона пробывать слушать свой организм. это могут быть стуки сердца тож.
или например фоновый очень тихий шум в ушах. тип звук течения крови в голове.
мона попробывать в этих звуках выловить что он идет волнами.
или что-то типа визуально представлять амплитуду звука.
как только такое покатит, это примерно получается,
что ты дробишь звук на составляющие,
выясняется что кроме этого шума со своим ритмом,
параллельно ему есть более слабые звуки, с другим ритмом,
но ты начинаешь их выделять!
главная фишка этого вот процесса, что внутренний диалог слабеет поразително,
потому что то, что ты слышишь, словами не описывается!
просто идет регистрация различий на фоне визуальных эффектов атомного супа.
работает классно!
вот так потихоньку, атомный суп начинает охватывать тебя со всех сторон в фоновом режиме.
отличие этого процесса - отсутствие сюжета вообще какого либо.
только регистрация без поиска аналогий интерпретаций.
если вдруг появляется какое-либо слово, например вдруг голос чей-то -
начинаешь разлагать его на составляющие.
например скока длится первый слог, скока второй.
считать не надо, так как лезут сразу фразы. просто разбивка объекта вглубь!
в конце концов атомный суп, который со всех сторон, начинает приобретать объем.
точки превращаются в серо-голубые шарики,
которые стабильны и оч медленно текут в каком-то общем направлении.
тело при этом чувствуешь, но осознание уже вне тела.
это точно уже знаешь, главное при этом - спокойно это воспринимать,
как вполне обычный процесс.
начинают приближаться шары.
в этот раз они приходили сзади похоже, так как визуально, ничего не происходило.
перед глазами только пена из шаров.
шары я определял по голосам, кстати.
в них разные голоса произносили слова своих внутренних диалогов,
содержание которых было так сказать философско-технических аспектов :)
голоса были разные, в том числе и женские.
в одном из шаров (я бы назвал это звуковой формой шара) прозвучало:
“первым правилом при прохождении лабиринта ...“
потом шары стали превращаться в образы.
я думаю, что просто ближе к ним подошёл, увидел детали,
и непроизволно мозг пытается слить детали в один общий образ.
эт плохо, так как сразу - сюжет.
надо сразу цеплять какую-либо деталь, пытаться ее разбить на части.
я таким образом штук 10 шаров с сюжетом отбросил.
в одном сюжете была женщина стоявшая на возвышении как бы, на расстоянии скажем метрах в 20.
начиная от чуть выше талии от нее отходил множеество разноцветных типа волокон,
которые спадая вниз уходили куда-то в бесконечность, сложно описать.
руки опущены, и продолжением пальцев были жгуты этих полос.
она начала руками красивые такие движения делать, не поднимая рук.
жгуты вокруг нее начали загручиваться, медленно, красиво переливаясь.
я оказался в каком-то типа коридоре или пространстве сложном.
не тоннель, не лабиринт, а именно структура каких-то комнат,
очень сложно оранизованой. эта структура не была трёхмерной.
я знал что в этих комнатах - другие практикующие, слышал их мыли и чувства.
у всех был настрой такой ...ммм... без каких-то ни было личных заморочек вообще.
скажем чувства были касающиеся только практикума и технологии, и философии сновидений.
я так понимаю эта структура нашего потока была.
каким-то чувством я знал что мне надо пойти в собственное мое личное место в этой структуре.
как тока это чувство мной было выделено, я сразу попал в него похоже.
это место превратилось в комнату моей старой квартиры.
я почуствовал свое тело более чётко при этом.
так как у меня опыт КОСов уже был, я стал ожидать, когда тело наберёт готовность.
я его определяю так, когда оно поднимется на высоту хотябы метр.
само поднимется, произвольно.
форсировать бесполезно, наоборот надо пытаться максимално расслабиться.
если не расслабишься в должной степени, появляется шум, гул и проч.
ждал около двух минут, но в этот раз, чего-то нехватало :(
не поднималось тело. я решил все-таки хотябы попытаться встать.
опустил голову с кровати, дотронулся руками до пола.
и вдруг понял точно - нифига дальше не получится,
надо вылазить из сна и пытаться еще раз сначала.
еще с полминуты подождал и вышел из сна. контролируемо.
еще раз повторяю, весь процесс шёл в полном осознании, и без бурных эмоций.
как вполне обыденное дело.
кстати заснул и проснулся - на правом боку.
арендатор рекомендовал такую позу для фиксации перехода кстати.
только когда проснулся, вспомнил про индикаторы.
вот пень!
второй раз уже не получилось, устал похоже.
еще один момент очень четко уловил.
при засыпании, мы автоматически переходим в другой период нашего времени.
это очень точно можно сказать.
всегда!
мы можем протащить в сны текущих персонажей обстановку сюжеты,
но период времени в котором это все варится,
всегда отличный от нашего текущего возраста.
всегда.
Diego
угу, пфюк, надо будет попробовать ловить паузы между звуками, как ты говоришь. интересно, что получится.
в реале я не перестаю пытаться выйти в ОС, но пока нет.
кстати, пфюк, как ты считаешь, чем отличается КОС от ОС? ты в своем посте написал “КОС“. что ты имел в виду?
sergey
пфьук, может это и не сон был. Там ВТО... Не задумывался?
Кстати все меня мучил вопрос о различии люцидного сна и ОСа. Вот недавно нашел ответ. Похоже все, что у нас тут получалось - люцидные сны.

пфьук, очень интересно использовать эти шумы для остановки ВД. Я вот, когда меня сильно мучает ВД, слушаю музыку.

пфьук
коммент:
Diego
я как-то писал здесь уже, типа про поиски несгибаемого намерения :)
для меня КОС проходит через самый первый вход, типа когда осознаешься сразу,
подлетев на метр. тогда отделившись от тела, у тебя может вообще ничего от него не остаться.
а ОС это когда осознаешься в ходе сюжета. как правило в таком виде, несгибаемое намерение соответсвует реалному :) ну тоесть эта штука, является как бы индикатором контролируемости :)
возможно ксен, а значит и его неоциклоиды, имеют более точное определение. мне лично по барабану, так как моё - круче :)
короче как то вот так :(
пфьук
коммент:
Diego
вообще, то что я сегодня ночью выяснил про время, приводит к тому, что надо менять вообще модель сна мою.
вернее похоже ваще выкинуть, и начинать строить другую.
если до сегодняшнего дня это было в ходе предположений, косвенных подтверждений, красивой теории, то сегодня я убежден в этом. это на самом деле круто очень - концепция ДНК.
вот красивая цитата
---
“Учебники убеждают нас в том, что форма тела гусеницы и бабочки “записана“ в генах. Гены в клетках обоих этих существ одинаковы. Это должно бы означать, что на лентах ДНК гусеницы “записаны“ сразу два “плана“ построения. Один — задающий тело гусеницы, второй — тело имаго, то есть зрелой бабочки. После того как гусеница вылупилась из яйца, гены запускают в дело первый “проект“ — “план конструкции“ ползающего на присосках, мясистого жирового мешочка, поглощающего громадное количество пищи. А потом, когда в уединении кокона этот ползающий кусочек сала развалится от обжорства на составляющие его клетки, приходит в действие второй “план“ — легкого, воздушного, разноцветного, порхающего на вольных просторах, питаемого солнцем и нектаром веселого беззаботного существа.“
---
М.Кучиньский “Как стать бабочкой“
зы: тот самый который занимется структурами днк в орнаментах майя
пфьук
коммент:
sergey
не задумывался.
вспомни намерение практикума. именно для этого я в нём.
люцидные, ВТО, ОС, КОС - мне пофиг.
я хочу погружаться, выгружаться в сюжеты шаров сознательно.
теперь я точно знаю зачем.
но не скажу :)
кстати по поводу кручения шаров, на определенном этапе их следует выкидывать вроде бы.
sergey, удачи тебе!
пфьук
отчет:
несколько раз доходил до пены, но потом лип к шарам :(
мысли очень яркие, сюжеты тож.
меня несколько раз звали обратно,
и я приходил обратно к пене шаров.
один раз точно знаю что Николь :)
вспомнил про регуляторы, кстати.
хотел покрутить, а крутить оказалось как бы нечего :)
стал искать индикаторы на своем интерфейсе,
картинки не дают сосредоточиться.
один раз на интерфейсе показался лист как в Word.
на нем 16-м шрифтом Times было набрано:
---
Сережа!
Расскажи что с тобой случилось,
почему ты ушел?
---
я прям даже опешил малехо, так как совершенно ни к селу ни к городу.
сюжет не мой совершенно.
вобщем немного еще полазив, вывалился.
оказывается спал всего два часа, и как бы выспался.
потом еще засыпал.
сюжеты сегодня очень яркие и плотные.
вобщем индикаторы надо еще тренировать мне.
зы: да, еще заметил странную вещь!
после укуса комара, например в большой палец руки,
он - чешется 8(
xandr
сегодня опять был малюсенький ОСик ... но я в нем занимался фигней - пытался парить над полом и балансировать на одном пальце стоя вверх ногими :( ... когда вспомнил про индикаторы - решил попробовать солнечное сплетение ... но только о нем подумал - почувствовалась то ли чья-то враждебность, то-ли чье-то присутствие ... и меня выбило из ОС ...

... кстати, забыл сказать ... во вчерашнем ОСе я видел индикаторы следующим образом: будто я внутри монитора компа и передо мной стекло экрана ... на этом стекле, сначала в правом верхнем углу появились три точки, а потом они перескочили в левый нижний угол ... цвета кажется синий, зеленый и красный (желтый) ... и только потом, после этого экрана с индикаторами был сновиденный мир ... в общем такое ощущение, что были одеты очки с нарисоваными индикаторами и я смотрел на мир сквозь эти очки ... вот.

пфьук (#263) ... ценная инфа ... спасибо большое ... у меня вхождение в ОС было как обычно - просто осознался во сне ... а в задании написано “используя наработанные навыки из предыд. заданий“ ... проснулся и думаю: все, надо сегодня пробовать входить в ОС так, как написано в задании ... и тут бац - твой пост :) ... прям знамение какое-то :) ... спасибо еще раз.

LuckyFlea
За ночь 3 раза просыпался.Отдохнувшим.Каждый раз после нового сна.Вчера практикуя перед сном отловил новое ощущение.Просто растворился.Ни тела ни мыслей,только ясная темнота.Везде.
konste
войти из бордствования так и не вышло, но когда появляется хоть капля осознанности во сне, я вываливаюсь из сюжета, и пробую выполнять упражнение. В этом случае 1 раз, почти получилось. Я уже видел картинку и регуляторы - работали... Больше такой трикс не вышел... пошел читьать 10е задание.
Petri
Пробовала вход через сюжет. Были вот такие глюки.
1. Пошла загрузка какого-то активного сюжета. Пока разбиралась, кто я
в нем, что делаю, сюжет рассыпался.
2. Снился сон с большим зданием, с коридорами, переходами. Мы были
в какой-то маленькой комнате. Потом вышли из нее, за мной вышел Diego,
и каждый пошел по своим делам. Я шла из зала в зал. Потом вышла на какую-то площадку, искала нужную мне дверь. Прямо и справа на возвышении были по три двери. Я читала на них таблички, но нужной не нашла. Тогда мне показали, куда мне идти. И тут я проснулась. Т.к. с сюжетом было все понятно, то хотела продолжить, чтобы осознаться, но декорации исчезли, а меня затянуло в сон.
3.Пошел сюжет с веточкой в банке с водой. Интересно, думаю, а это что за сюжет,
как мне в него вписаться? Может я - веточка? Стала погружаться в воду, пошла по стволу. Все нормально. Потом появился образ листьев комнатного растения.Но я не поняла, чьи они. Сюжет снова распался. А утром до меня дошло, что накануне я озаботилась комнатным растением, которое стало чахнуть. Я его унесла на кухню, чтобы чаще за ним смотреть и собиралась любоваться им, чтобы оно ожило. Видимо этот сюжет и стал подгружаться, а я не поняла.
Короче, все эти манипуляции должны были помочь поймать ощущение “нахождения в сюжете“ и понять, от чего надо абстрагироваться, чтобы не вылететь из сюжета.
Кое-что я для себя уяснила, но пока этого мало.
Irina
Ловлю шары, но вчера была активизация спонтанного перепросмотра на почве стресса и возвращения (вынужденного) в район моего детства. Серия довольно ярких, но мимолётных образов, с ароматом всех тогдашних ощущений. С регуляторами возникновение этих образов не связано.

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 10 июл 2025, 07:29:45

Привет! Продолжаем копипаст:

1.2 Ожидание Знака.
Nikol“
ждемс знаков! :))

Затмение -Чем не знак?
Затмение этого года начнется 3 октября 2005 года в 7 часов 37 минут по всемирному времени (начало кольцеобразного в 08:41 UT) в акватории Атлантического океана. Полоса кольцеобразной фазы пройдет по югу Европы (Португалия и Испания) и Африке. Частные фазы будут наблюдаться в Европе, Африке, Средней Азии и Индии. Конец затмения на Земле произойдет в 13 часов 27 минут по всемирному времени в акватории Индийского океана (конец кольцеобразного - в 12:22). Общая продолжительность затмения составит немногим менее 6 часов. Общая подробная схема кольцеобразного затмения.
В России затмение будет наблюдаться после полудня на всей Европейской ее части, но, к сожалению, с очень малыми фазами (до 0,28 в Краснодаре и до 0,38 в Калининграде).
В Москве затмение начнется в 12 часов 50 минут.
Petri
Из задания Равенны: обращать внимание на знаки. Приснился какой-то
сон в стиле мистического триллера. И вот где-то на море, м.б.
на корабле, я или герой триллера сдувает с дощечки то ли песок, то ли
снег. А ему местные говорят “не делай так больше, а то ПОДПАДЕШЬ
ПОД ДЕЙСТВИЕ СИМВОЛОВ“ и дальше идет понимание, что это значит.
Это означает, что неодушевленные и пассивные предметы оживают и
начинают ДЕЙСТВОВАТЬ КАК СИМВОЛЫ. И это у всех вызывает ужас.
Потом дальше по ходу этого сюжета стали появляться какие-то трупы,
их закапывают в предназначенные для этого ямы, которые видимо
многократно используют, потому что, когда копают, то там выкапываются
другие в старинных костюмах. По интерпретации Пфьука наверно, это значит
перепросмотр.
Nikol“
ОЖ
я вчера видела знак :)) хороший знак.... но какой, ни скажу!
Natalika
Вот, вспомнила какой прикол был вчера.
Пошла в сберкассу за Вэбплас платить. Открываю дверь, а там внутри сберкассы нет. Все сломано. Валяются кирпичи и штукатурка. А снаружи все хокей. (даже “Матрица“ вспомнилась)
Вот тут-то, я и прибалдела...
Ведь на днях все было нормуль.
Знак? Ась? Или нет?..
Sunbars
Знаков дофига всяких разных... То птица в окно залетит, то мухи, осы всякие... хоть летом никого не было
С ОС-ами пока никак, хоть чувствую, что что-то меняется.... Общее настроение что ли... Сам подход к сновидению.
Можно сказать, что я сейчас в основном по 4-му пункту работаю
well
Вхожу,но все так же после первого действия вылетаю.За последние четыре ночи-никаких сюжетов. Прет сплошным потоком калейдоскоп красок,что для меня совершенно нехарактерно,эдакий горный поток но не водной насыщенности.А вчера ,звонок из прошлого,как гром средь бела дня.Чем не знак Духа.Слишком много совпадений для случайности...

sergey
Nikol, жаль интересно ведь :(
sergey
Nikol, а этот знак был во сне или нет?
Nikol“
не во сне, наяву!
пфьук
коммент:
я тоже кстати пару дней в реале знак получил.
никто не в курсе про “сломанный нож“ :)
konste
Сегодня получил некоторый знак - вошел в метро с зонтом, а выйдя - зонта с собой не обнаружил. Только это может быть совсем о другом знгак. Начали снится сны, в которых я занимаюсь практикой - закрываю глаза, наблюдаю суп предобразов...
gamecat
Всем привет!
Отдохнул хорошо :) Знак сегодня увидел, приступаю к активной практике.
Diego
а у меня в последние пару дней не работает солнечное сплетение, а если включается, то регулятор начинает раскачиваться туда-сюда. остальные два - нормально.
кстати, по поводу отдых-знак-усилия - примерно так я и собирался поступить. пока чуть-чуть расслаблюсь и буду ловить знаки.
Lenas
хаотично блуждала по просторам инета, сеть подкинула ссылку на какое то гадание “двойняшки“, http://www.teterin.raid.ru, задала вопрос касательно этого практикума и с 1 попытки (т.е. точность ответа оч. высока) выдали мне следующее (выпал красный цвет) “надвигается что-то необыкновенное...Большие эмоциональные потрясения...Самые невероятные события будут развиваться стремительно и бесконтрольно. Вы будете ошеломлены, повышается риск фатального безрассудства. Вас испугают новые события и одновременно это вам понравится“....ээээ....даже и не знаю что сказать на это...
Lenas
ОСы говорите? ...а у меня никаких ОСов, я на отдыхе пока...приболела, но почти вылечилась уже... агрессию в выходные пришлось почувствовать на себе, вы не одни такие :( жду знака...сновидения сильно изменились за последние 2 дня, стали намного ярче и действительно с “проблесками осознанности“, жду когда можно будет начать
Yalla
Сегодня приснился очень прикольный сон про участников практикума и меня чему-то учили... что-то связанное с накоплением и использованием энергии (?)... жаль, плохо помню, было какое-то полуосознанное состояние - я вроде понимала, что сплю, т.к. в принципе - никого из участников не знаю (ток ники), но особо не парилась по этому поводу! : ))) Помню - что одного чела звали Киллер! : )))

ЗЫ: расцениваю данный сон как знак!
Killer
Yalla. Хы! Забавно. А я что то все бред смотрю какойто и сны плохо помню.
Depo
I’ll found the signer, witch I could n’t interpreter. It’s awful for me!! That is why, I never was impotent to interpreter ANY dreams or realty shows of me or any body a rounds. It’s happens. I found some!!!…The sign was looks like a dolphin. I looked a boiled sausage in a shop (in my region). Section of the one is described like the dolphin. White dolphin in the section of the sausage. White dolphin around pink meets :-))) It has been labeled. I looked after, I found label at it. It’s named SORCERER (MAGICIAN). It costs 121 rubles (4 $). I don’t buy this product. I have doubt of the quality of the one. That is why, I don’t buy it. What it’s means??? Yes, I’ve seen the dolphin in black sear this year… mm… Brain associated with them, and freedom…
Please, anybody, interrupter it…
Знак есть, но как его интерпретировать??? Зашел в магазинчик , купить продукты. Заметил, срез колбасы похож на дельфина. (дельфинами заразился после фильма «Бездна»). На фоне фарша белый дельфин. Да,... в этом году видел дельфинов на свободе. На черном море… Затем, как бы случайно взглянул на ценник. Колбаса «чародей» :-). Что это значит … чешу “тыкву“ … не знаю…С интерпритацией никогда не возникало таких затруднений. Знаю, все в мелочах, но что же я упустил... Кто в сети???... Может поможете...
Depo
Сейчас иду тресенгрити выполнять, потом перепросмотр, если получится :-))Всякое мнение принимамается. Пожалуста, скажите свои ассоциации... Знаки, кроме того, сегодня искал по всюду. Да, когда знаешь, знак будет, ощущение появляется зарание...
Yianna, especially for your... Are you live near of the sea? What the dolfin means???... Reply to the mounting man, living far from the sea... Answer, anyway... The time...
Nikol“
Depo
dolphin- эт дельфин вроде/

Do you live near the sea? Здесь вспом. глагол -do используется, а не - are.

yianna
hi))
Depo, the last days i have very little time for internet, that“s why i didn“t write extensively about the sign) Plus..sometimes, when something happens, my mind needs some time in order to “digest“ something before i start talking about it))
So, my sign was that for a row of days, anything i wished for, even if it was a wish at the back of my head, would come true with no effort from my part. And i mean.. even the slightest desire would come true before i even become fully conscious of it. And then, on 2/1 night i dreamt of an event that happened the next day, an improbable event. That was a big sign for me, because, the signs i get from my dreams are always metaphorical. I mean that i get premonitions from my dreams but they are always in form of symbols that only i can decode. But this dream was so litelar. I dreamt exactly of the event that happened, no symbols, no metaphors, i saw exactly the event and exactly the person concerned.
So, another reason for not describing my sign is that it was very personnal,maybe of no interest to any other than the fact that it was a sign)) And it showed me something about my real intent as dreamer, something i have to observe.
yianna
Depo, about the sound you hear, when it happens pay attention to it with your heart. Let yourself sink in it ,and trust whatever comes in your mind as image or other. Observe it ,and observe the events that happen before or after or during it. It“s a sound, so.. Listen to it))
Depo
Yianna, «with your heart»… I think, my heat is in the river, is in the small lakes, is in the steppe around it. It’s in my dreams, and is in my reality. Nothing else can change my stable station. The sound does not astonish me. It is really. I think, I know, who performed it. But it’s personal. And the sound has not been repeated :-).
About your efforts… keep your specifics. Effort is not equal a strong.
yianna
Happy new year everybody)) i wish you good things and happyness))

Depo, i am close to the sea, but.. about the dolphings..i cannot tell you anything that you won“t find on the net, if you search about the meaning of dolphing as a totem.
But since you ask me, i can tell you what the dolphing means personnally to me. For me, the dolphing is mainly about being free in higher awareness and also... protection from the matrix (being Out), and.. .I met a dolphing once, in an aware “dream“ that was about healing. I met it under the sea in a small gulf of an island, where a woman healer lives. It was in front of me shining silver, saying something, like.. instructions, something i should remember. Of course, i don“t remember a word)))) The sensation i have of it, is wonderfull though))
You know what.. sometimes it takes a bit of time for the meaning of something to be revealed. I am certain that sooner or later you will find out exactly what the Dolphing says to you, we just have to keep our eyes open)
No need to thank me, i know i was a big help to you!! haha))))))
Depo
>...No need to thank me, i know i was a big help to you!! haha))))))
OK :-)
Yianna, does it mean I owe to you? :-) Who knows, maybe my short experience will be helpful for you at once. Maybe yes, maybe no. Maybe rain maybe snow )))
Tai
Знак получил. Что с этим делать - не знаю ;). Depo, ты не одинок :).
Petri
Depo > Заметил, срез колбасы похож на дельфина. (дельфинами заразился после фильма «Бездна»). На фоне фарша белый дельфин.
Если бы это было у меня, я бы стала думать так.
Заразившись после фильма дельфинами, ты пытаешься что-то для себя найти или получить какие-то определенные переживания. НО постоянно снабжать тебя такими экзотическими символами в повседневной жизни довольно сложно. Поэтому в этой ситуации тебе твой тотем дал несколько точек входа, т.е. нестыкующихся вещей. Значит дальше встречая эти точки входа, ты получишь то, что искал в фильме, и что еще осталось неразрешенным. Так что все впереди. И разговор может быть долгим. Ну и понятное дело – захватывающим, как фильм. Если не будешь жадиной, может потом нам расскажешь?
Depo
Tai, и ты туда же, куда Yianna. Но ведь у женщин свои секреты… Почему бы тебе не сказать, что это было, что за знак.
Petri, расскажу, постараюсь ничего не упустить :-))

2.Зафиксировать свою позицию.
Swift
Был короткий ОС. Попробовал удержаться с помощью первого регулятьра но меня выкинуло. В ОСе видел девушку и парня.
Diego
офигеть! шарики рулят! выкатился только что в ОС, пробыл там, наверное, раз в 8-10 дольше, чем обычно. побывал где-то в 4-5 пузыря, в каждом где-то в два раза дольше, чем нахожусь обычно. всю дорогу крутил шарики :) когда чувствовал, что теряю фиксацию, крутил опять. наверное, я там мог сколько угодно оставаться, но увидел двоих кошек и одного маленького котенка. подумал - ага, лазутчик. отложил шарики в сторону и начал показывать на него пальцем. этот гад производил какие-то выстрелы что-ли (казалось, что он просто царапается лапкой), от которых у меня возникала боль в левом боку. на том постепенно и проснулся.
пытался экспериментировать с индикаторами - почти получилось. просто их оказалось так же сложно нарисовать перед собой, как и в реале - когда я просто иду, к примеру, по улице. зато затылочный регулятор покрутил - вроде ничего особенного не произошло.
заметил, что в конце шарики, во-первых, уменьшились раза в 2-3, во-вторых, я их нашел в какой-то грязи и долго отмывал :)
еще было много интересных эффектов, которые я успел пронаблюдать. например, перемещение из пузыря в пузырь по транзиту. или тот факт, что, хотя я был всю дорогу осознан, я не могу припомнить всех деталей всех пузырей.
да, шарики я кручу каждый день - когда не лень. с того момент, как купил.

столько радости потому, что у меня уже месяца три ОСов (нормальных по крайней мере) не было :) пропали тогда и все.
Polymorph
Какой-то неожиданный эффект у меня регуляторы дают. Сегодня днем начал засыпать, дождался первой БДГ-фазы, оказался летящим вдоль улицы. Приземлился, только начал крутить регуляторы, выкинуло так резко, что аж на кровати подпрыгнул... Видать, не в ту сторону крутил...
Cayetana
ХАххаа, прикольно!! ))))))))))))))
Natalika
ХАххаа, прикольно!! ))))))))))))))
Cayetana (#186, 2005-10-03, 22:19:45 )
Чаво прикольно-то, расскажи...
Cayetana
Natalika, прикольно Polymorph сказал про не ту сторону )))

О результатах настройки напишу позже сегодня - нужно посмотреть, как и на что это повлияло.
Не спала сегодня.
sergey
Ну вот господа коллеги и у меня наконец был полноценный ОС Правда недолгий 1 мин примерно, но это чисто внутреннее чувство.
А случилось вот что.

Я сейчас один дома живу, жена уехала, и есть время для полноцнного анализа и занятий “всячиской фигней“, как говорят мои друзья.

Весь вечер и ночь провел в ожидании ОС в такомже полуподвешенном состоянии как многие пишут. Ничего... А ведь сегодня первый день усиления потока из вне.

И вот уже утром примерно в 9.00, после того как я проснулся и снова лег, случился ОС. Очень простой, но ведь это первый за долгое время.

Был виден вход в шар, он представлял колейдоскоп разных фигур красного, синего и т.д. цвета. А потом кто-то приподнял занавес. Совсем чуть чуть, но достаточно, чтобы зацепиться и пролезть. И я оказался в комнате и у меня была книга. Книга по Free BSD так было написано. Я открыл ее, чтобы почитать. Но буквы постоянно крутились меняясь, как в игровом автомате. Но ощущения настолько острые, что сомнений нет.

Одна особенность, я сразу вспомнил о практикуме и о индикаторах. Но их не было!!! И мне пришлось находить их на ощупь. Я нашел первый и крутанул его. И сразу транзит. Я стою у дома бабушки и потеря осознаности.
Diego
этим утром получилось выйти ненадолго в ОС. сновиденное тело ощущалось очень слабо и я дважды или трижды вылетал обратно в физическое. возвращался, ощупывал стены, крутил шарики - без толку. даже зрение не включилось. но это мои личные глюки. сил для ОСа я не чувствовал, а все равно полез.
зато были интересные вещи. перед тем как выкатиться, я побывал во многих пузырьках, ненадолго там фиксился и летел дальше. получилось использовать пфюковую навигацию - летел в темноте (зрения еще не было) на звук :) шарики разговаривали, шептались между собой :) наверное, про меня что-то говорили.
в конце концов я не проснулся, а просто уснул и видел, наверное, обычные сны. но помню только последний. какой-то сайт. я отправляю что-то (отчеты, кажется), жду. заргужается страничка (все происходит, кажись, в яху-рассылке). “Хорошо. Ты сумел воспользоваться указаниями Равенны и довел дело(задание?) до конца. Три дня ты был бессознателен, Павел...“ меня зовут не Павел :) наверное, не для меня. жаль, что не вспомнил весь текст, хотя очень старался во сне его запомнить.
LuckyFlea
Диего я так понимаю ОС -ты просто осознаешь себя но не контролируешь сюжет сна.В КОСе ты шо хочешь то и робышь)“Хочешь пироооожное,хочешь марооожное“
пфьук
коммент:
Diego
вспомнил кстати пример по поводу нашего с тобой приватного базара.
но пример оказался настоко классным, что решил его привести здеся :)
у карена шахназарова есть гениальный фильмец,
где показаны примеры переходов между шарами по транзитам.
я когда его первый раз смотрел, на загривке волосы вставали :)
интересно то что фильмец имеет начало и конец,
главное то что ты ловишь при этом.
несмотря на алогичность переходов и логически абсурдный конец,
после просмотра в тебе остается что-то!
в смысле не тока тс сдвигается,
но и точно знаешь что цс сложилась какбы, и что-то ты словил!
кстати я тогда вообще не знал что-либо про ХС, шары и цс.
фильм называется “День полнолуния“ кажеца.
sergey
Diego, как раз недавно узнал ответ. В контролируемом сновидении ты, следуя из названия, держишь все под контролем, вернее твой разум. Ну или может что другое, но факт тот, что реда тебе в таком сне принести не могут. А вот ОС, следуя Сергею Изриги

<<Главная предпосылка этой практики заключается в том, что все происходящее в снах является нашей творческой работой и, соответственно, находится под контролем сновидящего. Однако это правило действует только в люцидных снах. В ОС все по-другому>>

<<Однажды вас в люциде находит сила. Она контактирует с вами, и с тех пор ваша жизнь меняется. Течение ваших сновидений и ход повседневных дел выходит из-под контроля разума.>>
Ну так вот в ОС нефига мы контролировать не можем. Интересно а ПОГИБНУТЬ в ОСе реально???
xandr
Сегодня снилось, что у меня наконец то случился ОС ... или это действительно был ОС такой странный?

Короче снилось, что я захожу к бабушке в дом и ложусь на кровать, чтобы заснуть ... думаю: так, мне надо рассматривать предсонныен образы как советовали на форуме и войти в ОС ... рассматриваю появляющиеся образы и понимаю, что вижу сон :) ... там была динамичная сцена с несколькими объектами ... решил поостанавливать или поускорять картинку сна ... получалось ... потом решил поостанавливать только некоторые из движущихся объектов ... это было сложнее, но тоже получалось - все движутся, а тот объект замер :), потом я его отпутил и он снова начал двигаться ...

... потом решил попробовать индикаторы покрутить ... начал с носовых пазух ... неного повертел и перед глазами все начало расплываться - покрутил в др. сторону - все восстановилось ... потом крутанул опять в сторону расплывания, но сильнее - все расплылось и я увидел, как проснулся в доме у бабушки :) ...

... кажется еще немного побыл там, в доме, а затем проснулся в реале :) ...

... интересно, такой ОС во сне считается полноценным ОСом, т.е. тем, который нужно иссследовать по заданию? кто-то видел ОСы во сне?
--------------------------------------------
кстати в моих снах бабушкин дом каким-то образом связан с магией - то я там умерших родственников встречаю, то с драконом общаюсь, теперь уже и ОС видел :))
Дила
Я вот тоже во сне проверяла не сон-ли это, и решила, что я в реале... ну чуть-чуть не дотянула до ОСа(

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 11 июл 2025, 08:53:22

Хорошо идем.

3 Углубить осознание с помощью регуляторов.

gamecat
Всем привет!
Сегодня во сне оказался в 1997 году. Как только понял что на самом деле сейчас совсем не 1997 - осознался. Попробовал покрутить регуляторы для фиксации - сразу появились три штуки снизу слева, сверху справа - ничего. Сначала чуть усилил их, картинка сразу стала четче. Потом стал крутить в другую сторону - картинка сначала стала черно-белой, потом черный круг закрыл все пространство. Обратно вернуть не смог и проснулся... Видно сильно слишком крутанул регуляторы :)
Яна
Сегодня у меня утром был ОС. Я сегодня утром проснулась и стала следить не появятся ли шары восприятия, в первый попавшийся я и влетела - это был вид города с высоты полета самолета. Мне пришло в голову попробовать как Killer упасть вниз, пока летела было ужасно страшно, думала упаду больно будет, все кости переломаю ,но за секунду до столкновения с землей сон сменился и я оказалась в помещении.
Тогда я решила покрутить регуляторы.Когда я стала крутить затылочный регулятор, меня резко выкинуло из сна в реал.:(( Лучше бы шары даоские покрутила-бы. Не могу понять почему меня выкинуло из сна, ведь ОС должен был стать более устойчивым и стабильным.
Может при дальнейшей тренировке результаты будут лучше.
Яна
У меня сегодня был странный ОС.
Я лежала в постели и ждала когда появятся шары восприятия, появился один я попыталась в него влететь и меня от него откинуло.После этого в шаре образ перестал быть статичным и стал развиваться сюжет. Сюжет был довольно странный ,про то что я сплю в гробу и у меня берет интервью журналист.
Но это не самое странное - этот сюжет не занимал весь внутренний экран , а был где-то посредине, а влевом углу я наконец-то увидела индикаторы.:)(я их раньше не видела).Потом я стала видеть левым глазом, потом правым , потом обоими сразу разные изображения (то что надо было сделать на предыдущих занятих и то что у меня не получалось), потом в левом углу появился узор, который сложился в воронку и в нее меня и затянуло.
Яна
Сегодня ночью после 4 утра , мне приснился ОС.
Я беседовала с каким-то человеком, объясняла ему, что все это сон. Тут ко мне подошел другой человек и сказал мне , что я трачу энергию на спрайта, они ведь все равно ничего не понимают.
Потом я ,чтобы ОС был длинным решила покрутить китайские шары, но это не помогло и сон начал исчезать, я разозлилиась и выкинула шары.
Дальше у меня начался новый ОС, в нем я вспомнила про регуляторы и стала вращать, в этот раз меня из сна не выкинуло:). Во время вращения регуляторов, менялось освещение и четкость изображения.

vikta
Сегодня приснился сон, что я нахожусь в закрытом городе, я в роли наблюдателя, персонаж маленькая собачка, осозналась когда влетела в одно из окон дома, обратно проскользнула прямо через стекло и сразу выкинула из сюжета, подождала немного, появился сюжет в котором нахожусь на берегу моря, покрутила регулятор солнечного сплетения, четкая и яркая картинка и бац, опять все исчезло.
Sunbars
Всем привет!
Получилось немного поОСить. Резкость наводилась действительно при очень малых поворотах регуляторов, порядка 3-5 градусов. Если больше - опять всё сходит на нет.
Разницы между разными регуляторами пока не заметил, было такое впечатление - лишь бы что-то покрутить, чтобы получить хоть какой-то результат. Хоть какой-то я и получил :)
Регулятор у пазухов носа не пробовал. Пробовал вращать индикаторы, как ручки, с которыми связаны соответствующие центры, но безрезультатно. Кручение камней-шаров тоже результатов не принесло.
Ещё одно наблюдение - может кому будет интересно.
Когда я пару раз хотел перейти из квартиры полётом-ввинчиванием в другой пузырь, я переходил в другую комнату в той же квартире, с теми же спрайтами. Только настроение у спрайтов сбрасывалось, т.е. если до транзита они были агрессивными, то после - опять спокойными и безразличными.

Natalika
.:)(я их раньше не видела).Потом я стала видеть левым глазом, потом правым , потом обоими сразу разные изображения (то что надо было сделать на предыдущих занятих и то что у меня не получалось), потом в левом углу появился узор, который сложился в воронку и в нее меня и затянуло.
Яна (#183, 2005-10-03, 18:00:34 )
Лучше поздно, чем никогда. ;)))
Праздравляю!
Gernika
Ххы :) А я попыталась настроиться на затылочные области - левую и правую - и х-образное пресечение потоков из них в области пазух носа. В итоге снились достаточно странные сны - с массой нелепиц и фантасмагорических деталей, но при этом (и именно в этом я нахожу странность) упорядоченные, не бредовые, с четкой взаимосвязью сюжетов.
Killer
Как то вспомнил в сне про индикаторы но крутить зачемто стал не регуляторы а сами индикаторы... ну чтож.. хотябы наконец я их в сне увидел
Silence
Знаков никаких не видела, просто решила расслабиться на пару деньков, подождать, когда все придет само. Самое удивительное, что дождалась=)

В ночь с 1 на 2 наблюдала темноту. К сожалению не помню перехода, но я оказалась там, в этой темноте. Связи с физическим телом не ощущала никакой, просто знала, что сейчас лежу на кровати и делаю упражнение. Так вот в этой темноте наблюдала какие-то светящиеся линии, их было немного, направлены были либо четко по горизонтали, либо по вертикали. Осмотрелась, ощущения были восхитительными, такая легкость, наполненность энергией. Обидно, что помню немного из того, что там происходило. Последний запомнившийся образ- светящееся пятно метра 2, растянутое по вертикали.

Потом вышла в ОС. Вспомнила про индикаторы. Покрутила индикатор солнечного сплетения- как будто из солнечного сплетения выбросила якорь с тросом (такой образ возник:)) ОС стабилизировался всего на несколько мгновений, и меня все равно выкинуло =(
Мне кажется, что благодаря этому якорю, я днем и вспомнила, что был ОС.
April
В практике я стремилась к достижению ощущения склейки. А индикаторами/регуляторами пользовалась для нахождения этого ощущения и укрепления себя в нем. Когда находишься в этом ощущении какое-то время, происходит качественное изменение - “выход“ из тела в пространство сновидения. В последний сеанс практики мне удалось, углубляясь в это ощущение “пошагово“, выниривая и углубляясь, снова выниривая и углубляясь, выйти из тела дважды! Такого не было еще никогда! :)
К концу практики устала страшно, и уже не только не могла продолжать практику, но и спать тоже не могла, провалялась до утра, встала совсем физически разбитой и с “головокружением от успеха“. :)

4 Прогресс в практике.
Killer
Совсем отупел. Сны снятся исключительно из фрагментов событий и вещей произощедщих в реальности.
негоа
Если нет энергии свободной, внимание собирать и удерживать, то не будет и осов, как ни пыжся.
konste
ни чего эти дни не происходило у меня.

xandr
люди, может я тупой какой-то? почему у меня никак не получается войти через предсонные образы в сон? ... рассматриваю их, рассматриваю ... а потом бац ... просыпаюсь утром :( ... постоянно засыпаю ... что за фигня?

... почему это так? может есть какие-то техники для реала, чтобы выработать навык держаться в пограничном состоянии? ... скажите, если кто-то знает, а то меня эти провалы в сон начинают раздражать.

... извините, что тут поплакался ;)

Natalika
xandr (#231, 2005-10-06, 12:15:17 )
“почему это так? может есть какие-то техники для реала, чтобы выработать навык держаться в пограничном состоянии? ... скажите, если кто-то знает, а то меня эти провалы в сон начинают раздражать“.

Ну, не раздражайся, пожалуйста. Займись дыханием, оно успокаивает. ;)

Ребята, ведь сновидение - это древнейшая практика. У нас много литературы по этой теме. Я посмотрю в Дзогчене и в Йога-нидре. Может, что интересное отрою. ;))))

Сама сегодня с утра пыталась, но ничего не вышло.
Поток чувствую сильно. Правда, не знаю какой? У меня сейчас так много практик помимо этой...
xandr
Natalika, обязательно подышу : ))
Yalla
xandr

у меня та же фигня! рассматриваю их, рассматриваю... а потом наступило утро : )))))

Сегодня весь сон то получала, то отправляла какие-то письма в больших конвертах..... почти осозналась в тот момент, когда стала разглядывать цену на марках и читать адрес! я точно помню, что я его прочитала!!!!! и вот, в тот самый момент, что-то в голове щёлкнуло “прочитай еще раз адрес. это сон“! блин, начала перечитывать и всё.... аля-улю!

Но всё равно, меня это радует! таких моментов осознаности, пусть и кратких, становится всё больше! : )
Diego
Ксандр, фишка такая. нужно заснуть, не теряя осознанности. отпустить себя, не беспокоиться о входе, сохранять легкость. но при этом осознавать свою цель.
фактически, мы запускаем стандартную программу засыпания, но в этой программе оставляем мааааленький кусочек своего кода. в этом коде должно быть записано очень немного, иначе изменения в проге заметят и не дадут ее запустить. что в этом коде должно быть, ты сам для себя решишь.
например, как мне сказала Яна, она дожидается пузыря восприятия и входит в него. а когда вошла, включается ее хакерская вставочка в основной проге: она осознается и перехватывает контроль.
я делаю иначе. не дожидаясь пузыря, я ловлю момент, когда “включится“ другое тело. когда переход из тела в тело полностью завершен, запускается мой код: я начинаю управлять телом и нахожу в темноте пузырь восприятия.
sergey
Diego, незнаю. Меня у ХС аналогия с программным миром несколько коробит. Я придерживаюсь мысли, что человеческая логика очень примитивна, а тем более компьютерная. Но в данном случае так наверное наглядней.
xandr, я вот даже не знаю как у меня в прошлый раз получилось. Просто очень захотел попасть в сон. Точно помню, что сознание действовало при входе иначе я бы не увидел как собирается мир.

пфьук
Diego
руль,
как раз такую технику надо брать счас на вооружение.
действительно, предсонное соостояние уже в принципе отслеживается четко.
чего-то чуть-чуть не хватает.
попробую отпустить,
а то как бы навязчиво жду, получется.
пасиб
Яна
xandr, ты попробуй ставить будильник на каждые 2 часа и расслабся , сейчас не получилось , проснешся через 2 часа - зделаешь опять.

Я наверно попала в поток или под влияние Духа , у меня сегодня было целых 3 ОСа, и не подряд , а в течении ночи.
1 раз я вошла в ОС через пузырь восприятия, в этом сне я покрутила регуляторы и немного полетала.
2 раз - мне снился сон , что я вожу машину. Я еду и думаю , классно машину водить, потом я вспомнила , что я боюсь садится за руль и что в реальности я бы не за чтобы не стала бы водить машину и тут я поняла , что я сплю.
В этом сне ко мне подешел бородатый мужик и стал мне говорить , что я энергетический вампир и что это не хорошо. Я сказала ему , чтобы он отстал и не портил мне сон.
3 раз - убираюсь в своей комнате и думаю , у меня сегодня было целых 2 ОСа, хорошая сегодня была ночь. Потом я решила проверить реальность - 2 раза текст прочесть - текст не изменися, я продолжила уборку и вспомнила , что у меня был уже такой случай - я во сне читала текст 3 раза и он не изменился, тогда я решила на всякий случай осмотреться и увидела, что комната не моя и квартира не моя и я поняла , что сплю
xandr
Diego, спасибо большое, оч. помог ... я действительно был слишком напряжен - постоянно ждал вхождение в ОС ... я так понимаю слишком явно о себе заявлял таким образом ... попробую себя немного отпустить ...

Яна, попробую не на 2 часа будильник ставить, а на 90 минут - ловить БДГ фазу ... я совсем об этом забыл :)
sergey
Сегодня попал в бредовую петлю. Перед сном потренировал расслабление и т.д.
Лег. Решил придерживаться алгоритма “обман“, как я его для себя назвал. Т.е. лежу осознаю экран, затем большую часть того, что представляет сознание отправляем в сон, а малую часть оставляем следить за экраном.

Как только начинаю засыпать включается ВД и все... опять бодровствание.
И так до 4 часов ночи маялся, а потом вырубился.

Сегодня попробую пораньше начать. И еще попробую просто задержать сознание при засыпании и шары тоже надо попробовать, как Яна писала ( если я не ошибаюсь).
xandr
сегодня спал как убитый ... ничего не помню :(
LuckyFlea
Много снов!привычка появилась просыпатся несколько раз посреди ночи.Чувствовал что утром точно будет ос!Но какой то дятел за окном уже час гремит железом((
Cayetana
Пока ничего. Я не знаю, что за блоки стоят - я много раз захожу - выхожу из шаров, но, видимо, не хочу ОСить.
sergey
Сны были, запомнились хорошо. Осознанность так и не пришла. Хотя при анализе записей выяснилось, что были моменты приближения к осознанности.
Вечером еще попробую попрактиковать разнообразные варианты.
Блин так и хочется пойти и еще раз попробовать.

5 Помошь из потока.
Solo
Коллеги, у меня вопрос: с начала практики Вас никто не пытался вытягивать в ОС?

Спрашиваю потому, что со мной произошел преинтересный случай. Я как раз узнал о практикуме и раздумывал – вступить или нет. И вот одним прекрасным вечером, уже ближе к началу практикума я послал свою заявку. Стал я 33-им. Послал и лег спать.
В ту ночь мне приснился сон. Я стоял у кафе недалеко от своего дома. (Надо отметить, что это кафе в моих снах имеет особое значение: я в нем попадаю в ОС.)
Но в тот момент это был обычный сон. И в этом сне за окном я увидел одного из ХС (по правде сказать, это был СИ). Естественно, я его не знал, но я точно знал, что это ОН и есть. Улыбнувшись, он позвал меня к себе жестом. Я вошел в кафе и уселся к нему за столик. Был короткий разговор, который я почти не запомнил, а дальше произошел очень интересный момент: Он достал бутылку с пивом и налил мне в бокал.
Фишка была в самой бутылке. Красивая бутылка очень дорогого пива с стеклянной ручкой и откидывающейся пробкой. Я ее сразу узнал: точно такая же стоит у меня дома, где то в шкафу. И вот как раз после того, как мне налили пива, я четко, ясно, очевидно почувствовал, что меня вытягивают в ОС. Кафе растворилось и все мое внимание занял образ человека (это был уже кто-то другой). И я знал, что именно он меня тянет и скоро я оказался в ОСе. Образ исчез, и я остался один. Я попытался его «найти», но не смог. Вдруг в левом ухо у меня раздался гул. Как будто к уху приставили колонку и включили басы. Звук продолжался пару секунд. Потом гул прекратился, а еще через несколько мгновений я проснулся.
Ну что сказать… Пол часа бегал по квартире, как ошпаренный. Радость, волнение, трепет от новых впечатлений были потрясающими. Причем ОС был не первый, но то чувство, когда тебя кто-то тянет… нечто потрясающее!
Потом успокоился и уснул.
Финал тоже был на высоте: утром пошел на кухню и первое, что увидел, так это ту самую бутылку пива. Она торжественно стояла в центра стола. Я не самый эмоциональный человек, но челюсть от пола оторвал только через пару минут.
leya
Solo
у меня тоже был странный сон в самом начале практикума,
которому я не придала особого значения.
Напротив меня стояли девушка и молодой человек,
они меня спрашивают не из ХС ли я? На что я решила умно промолчать..:))
и еще я кажется крутила регулятор солнечного сплетения..во сне
после чего появилась картинка желтого квадрата.
sergey
Отчет.
Опять сегодня бродил где-то рядом с осознанием.
Очень интересный и яркий сон приснился. Я был в помещении вроде библиотеки. Вдоль стен стилажи с книгами, правда потолки не высокие как в квартирах стандартной планировки.
Я вошел в помещение не один со мной была девушка примерно 1,62м-1,70м ростом, волосы темные окрашены в каштановый, по моему, цвет.
В комнате также было много людей, кто сидел, кто стоял. В углу был самодельный деревянный стол. Человек за столом сказал такую фразу.
- Вот и ты наконец. Долго ждали.
После чего мне выдали книгу, с наставлением прочитать ее т.к. это наша история. Я хотел посмотреть, что у книги было сзади на страницу где пишут тираж, “...печать офсетная...“ и прочую лабуду.
Ее не было. Спереди красовалась нелепая надпись: “.....“
Irina
А мне сегодня приснилась Масяня. мы с ней шли и разговаривали, потом расстались.
gamecat
ОСов пока нет.. зато про Равенну что-то снилось :)
leya
не согласна что поток ослабевает ,
я наоборот чувствую усиление, перед сном
очень отчетливо ощущаю регулятор пазухи носа (думаю не без помощи :)))
даже если глаза не закрывать, происходит сдвиг ТС,
только все равно не получается зафиксировать момент перехода в ОС
и остаться с осознанием, заметила что осознаюсь только в том случае,
если со мной заговорят во сне или от страха, испуга .
sergey
А вот поток чувствуется. Сегодня просто сел на кухне, закрыл глаза и сознание само понеслось. Вернее ощущение, что кто-то его тянет за собой.
zeror
И вот наконец добрался до инета. Праздники подходят к концу, ух, как я высыпался!!! Над упражнениями работал, не сачковал.
Касаемо 9 задания: В ОС не попадал, но на протяжении всего выполнения задания, каждый день были предВТОшные состояния: то тело вылетит, а голова останется, то выхожу всем телом, а руки поменяны местами, то уже вот-вот, а горло сдавливает футболка и сглатываю постоянно (короче сплошная находка для психушки...) Да, и кстати, частенько возле себя женщину ощущал/видел с черными волосами средней длинны, которая помогала/вытаскивала меня из тела.

6 Поддержание сновиденного потока.
sergey
Предлагаю следующие 10 дней провести согласованно. Давайте определим график “работ“. И если для нас собираются даже усилить поток, то возможно стоит и с нашей стороны усилить взаимопривязку. Мне, например, очень приятно выполнять упражнения зная, что где-то наш человек проделывает тоже самое и есть ощущение единства.
пфьук
коммент:
поток есть, даже в реале чувствуется.
просто он не может всегда быть постоянного качества и валентности.
кто не чувствует его, перечитывайте почаще конкретный пост Равенны,
это на самом деле помогает.
xandr
Люди, не парьтесь над моим постом про ослабевание потока ... этот пост всего лишь ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА, не больше ;)) ...

... прочитав пост каждый из нас заглянул внутрь себя и определил, ослабел для него поток или нет ...

... если нет - прекрасно, значит ваша связь с потоком по прежнему сильна и вы получаете многое от потока, равно как и вкладываете в него ...

... если чувствуете, что ослабел - то скажу вам, что ослебел не поток, а ваша связь с ним ... в этом нет ничего страшного - с каждым бывает ... просто небольшая заминка ... просто обновите свое намерение быть в потоке ... если чувствуете, что ослабел - значит вы нашли свое слабое место ... и это прекрасно, потому, что лучше знать свои слабости ... просто усильте намерением это слабое место и оно вновь станет сильным ... так наладится связь с потоком ... впрочем вы сами знаете, что вам сейчас надо - если захотите - останетесь, нет - уйдете ... выбор за вами ...

... если честно, то я не чувствую ослабевания потока ...

... зачем я тогда писал тот пост??? ... отвечу: с момента начала практикума многие люди отвалились, упустили свой шанс ... а жаль ... возможно такого шанса у них больше не будет ... возможно они просто не думали над тем вопросом, который я задал в посте ... именно поэтому я его и написал, чтобы те из нас, кто хочет уйти - подумали и все-таки решили развиваться, а не отвалиться ...
... возможно мой поступок кому-то покажется странным ... пусть ... я просто сделал то, что чувствовал надо сделать ...

... и если это кому-то поможет - значит мой труд не напрасен :)
----------------------------------------
P.S.
sergey (#136)
>И если для нас собираются даже усилить поток, то возможно стоит
>и с нашей стороны усилить взаимопривязку.

абсолютно с тобой согласен и обеими руками “за“, а также ногами и всем остальным :)
Люди, помимо “стороннего“ усиления потока давайте попробуем усилить его еще и нашими намерениями ... думаю результат почувствуют все

LuckyFlea (#121)
>Xandr а как твое мнение?Если ты останешься один и будешь успешно
>практиковать Равена будет тобой заниматься?Если ответ да то тебе
>нечего опасаться)

пусть случится то, что должно случиться ... меня перспектива остаться одному не пугает и не радует ... сейчас меня интересует развитие ... если я буду развиваться с кем-то - прекрасно, один - тоже ничего :) ... но все-же лучше вместе ... обсуждая задание вместе - мы помагаем друг другу
Sunbars
xandr, они не упустили свой шанс, просто этот шанс был не их.
А чёй? Возможно наш.
И нечего об этом сожалеть, каждому своё.
И не нужно все 3 черты делать сильными. Всё что нужно - это мягко проломить эту стену.
konste
Вот, я понял, с чем мне сравнить ощущение от последних своих дней - жизнь происходила, как собирающаяся цепочка событий. Я только собирался что - то сделать, делал одно - два подготовительных действия, а потом мир шел мне навстречу. Очень слоджно сказать, чтьо это действие регуляторов, ибо я их скорее чувствую, чем вижу в левом нижнем углу... “Поворачиваю“ я их пока не синхронно - либо только в этом углу, либо, и приимущественно, ощущениями в тельце. И ни одной ситуации, где была бы причина однозначно что то регулировать... Думаю это просто поток...
Тпеперь, когда в порядке внешние обстоятельства, появилась возмодность сделать что либо сообща (синхронно) с другими участниками практикума.
Lenas
Насчет усиления потока нашим общим намерением угу, поддерживаю. Давайте. Сама увеличиваю свои усилия, а то расслабилась совсем :))

konste, аналогично, именно последние дни, связь с миром оч. тесная, я тоже чувствую поток....
xandr
Вчера гдето в районе10 – 11 часов вечера почувствовал интересную штуку … будто на темячко положили мягкий теплый комок уплотненного воздуха … при этом чувствовалось, как немного смешается сознание (совсем на чуть-чуть) … несколько раз я уже чувствовал подобное, но это было в присутствии целительницы, которая реально «сильна» … почему-то вспомнились слова Равенны, что с 5 по 9 числа будет усилен поток … но вчера был вечер 4-го числа …

… поэтому вопрос ко всем – кто-то чувствовал что-то необычное со вчерашнего вечера, или это меня просто заглючило? … кстати ощущение это держится и сегодня, но не так выразительно …

… и еще видел сегодня маленький ОС … проснулся ночью, потом опять лег спать и увидел дверь, о которой говорила Равенна в первом практикуме … дверь была настолько реальная, что казалась настоящей … я вошел в нее и оказался в длиннющем коридоре, конца которого не было видно … в стенах коридора было полным полно дверей … открыв две из них поочередно, я видел два разных «мира» … после третьей двери я ничего не помню :) … наверное это я так воспринимал пузыри восприятия и меня засосал третий … хотя кто его знает …

… почему-то в последних 2-3 дня почти не запоминаю снов :(
sergey
xandr, на счет ощущения. Вот примерно тоже самое, только не воздух, а шар встроенный в затылочный регулятор и за него тянут куда-то вверх. Весь вчерашний день ходил с этим ощущением.
xandr
Sergey, я чувствую именно шар из теплого воздуха на макушке и тоже есть ощущение, что тянут вверх.

пфьук
коммент:
был в многосменном режиме в реале, спал ваще мало, урывками.
вчера - мощное усиление, интересно то что усиление одновременно мягкое.
тоесть не чувствуется каких либо необычных эффектов в теле.
естесственное усиление какбы. круто.
кто-то уже писал про аналогию с глазом саурона. слабую аналогию.
типа тёмной линзы. она у меня снизу слева веерх направо.
видел несколько входов, проходов туннеля. только картинка очень стабильная!
много форм, когда начинаешь следить за тем как они устроены,
может оказаться, что вывернишься наизнанку :)
цвета и их сочетания - описать невозможно.
вобщем классно. хочу шоб всегда так входить :)
сегодня закончится мой режим, и опять буду в практике полноценно.
LuckyFlea
Обычные сны без осов
sergey
Вчера весь день было такое ощущение, что через меня проходят террабайты информации. Голова кружилась как после похмелья.
И зацепить момент засыпания не смог.
Может у кого-нибудь такие же ощущения?
sergey
LuckyFlea, а я вот наоборот мучаюсь. Просыпаюсь и опять на меня обрушивается чувство похмелья. :)
Странно, неужели так усиление потока влияет?
Natalika
Пока тишина.
Утром пыталась работать, но не получилось.
Ваще, какой-то день странный... Сонная хожу, а вроде выспалась.
xandr
sergey (#271)
>Голова кружилась как после похмелья.

угу, было такое, но не целый день, а короткими промежутками времени ... преимущественно вечером.

Ответить