Комментарии к теме "Один древний трактат"

for chatter

Модератор: User

ximera

Re: Комментарии к теме "Один древний трактат"

Сообщение ximera » 07 июл 2025, 23:42:00

One dream писал(а):
06 июл 2025, 14:50:49
Думала, рассказать или нет. Решила всё-таки, что да.
Мы ведь все тут бесстрашные исследователи неизвестного, и кошмариками нас не напугать :)

В общем, приснилось под утро. Что вначале мне в электронном виде угрожали за участие на форуме.
А потом в мою комнату через балкон (у меня это стандартное место входа всякой нечисти), выбив стекло, пришли три типа. Не слишком крепкие мужчины плюс-минус тридцати лет.
И стали меня пытать. Сломали мои ножницы (а я их просила не ломать, ножницы хорошие!). И этими ножницами собирались вырвать мне вены, и выколоть глаз.
К счастью, я смогла проснуться до начала вышеуказанных действий, отделалась только иглами под кожу.
Обстановка и время суток соответствовали реальным. Когда проснулась, было ощущение, что это действительно происходило.

Я так понимаю, что это работа защитных программ тоналя/психики.
Посему не зря практически в каждом задании даётся рекомендация действовать незаметно.

Когда что-то получилось в практике - не нужно устраивать зажигательный танец с воплями, как я :D
Загадочно улыбнулись, как Мона Лиза, и продолжаем, как ни в чём не бывало.
Как говорится, cool guys don't look at explosions

Я думаю, что ты верно подметила: будь то сны или какая-то иная пакость в реале -- так нас защищают от неизведанного. Защищают и проверяют силу нашего намерения. Наша задача без бурных эмоций, спокойно и в духе самураев (главное, без харакири в конце) идти вперед. Представила улыбку Моно Лизы, я раньше часто так улыбалась, когда сбывалось что-то, о чем я давно говорила, но никто не верил. Здесь надо также)

Перечитала еще раз, дополняю: отдаленно твой сон смахивает на сонный паралич, а сонные параличи возникают вследствие хронической усталости или стресса. Так наша психика дает эдакую встряску, сигнал организму, что нужно что-то пересмотреть. Так что, думаю, в любом случае бояться нечего, но в реале можно попробовать больше отдыхать и расслабляться (может даже не по времени, а по качеству: мысли нас губят похлеще действий, так что, учимся останавливать ВД в том числе)))

One dream

Сообщение One dream » 08 июл 2025, 10:16:20

ximera писал(а):
07 июл 2025, 23:42:00
Я думаю, что ты верно подметила: будь то сны или какая-то иная пакость в реале -- так нас защищают от неизведанного. Защищают и проверяют силу нашего намерения. Наша задача без бурных эмоций, спокойно и в духе самураев (главное, без харакири в конце) идти вперед. Представила улыбку Моно Лизы, я раньше часто так улыбалась, когда сбывалось что-то, о чем я давно говорила, но никто не верил. Здесь надо также)

Перечитала еще раз, дополняю: отдаленно твой сон смахивает на сонный паралич, а сонные параличи возникают вследствие хронической усталости или стресса. Так наша психика дает эдакую встряску, сигнал организму, что нужно что-то пересмотреть. Так что, думаю, в любом случае бояться нечего, но в реале можно попробовать больше отдыхать и расслабляться (может даже не по времени, а по качеству: мысли нас губят похлеще действий, так что, учимся останавливать ВД в том числе)))
Да, действительно похоже на какую-то разновидность сонного паралича, тоже об этом подумала.
Но не знала, что СП бывает от усталости/стресса. Спасибо за интересную мысль!
Меня всю неделю сосед звуками ремонта изводил - может, поэтому :) Тяжело переношу чрезмерный шум.
Да и над внутренним диалогом не мешает поработать.

Раньше бывали сонные параличи. У меня они обычно связаны с периодами максимально интенсивной практики.
Возможно, это в том числе переутомление на каком-то более тонком уровне.
Нужно учиться отдыхать всеми своими телами :D

Alekc

Сообщение Alekc » 08 июл 2025, 19:50:50

Элли Благодарю за перерыв, мне он был необходим! Читаю отчёты и у всех реал как то отреагировал. И меня реал не забыл, в пятницу нужно было выполнить очень важную работу и эта работа растянулась и на субботу и воскресенье, да так что с утра и до поздней ночи, мысли подумать ни о чём другом не было. Зато когда очень уставший лег спать в ночь с субботы на воскресенье и пошли образы-сюжеты, мне удалось сделать первый шаг, так считаю, т.е. появился сюжет и я в него вошел, огляделся и сделал несколько шагов, ну может метров 5 прошел, потом меня выкинуло. Вторая попытка тоже такая же: зашел, огляделся, пару шагов и всё. А вот на третьей меня рубануло. Раньше всегда при виде сюжета и попытке более лучше разглядеть, мгновенно всё исчезало. Получается, был уставший, при входе у меня не было интерпретации увиденного, анализ отсутствовал, просто вошел в сюжет, спокойствие какое то было, выполнил это действие без эмоционально, как почесаться. А как только повысил чувство идентификации сюжета, пошли эмоции, меня выкинуло. Нужно сделать вход обыденностью, ничего особенного.
Продолжаю выполнять ранее данные задания. Одно из них это закрыть руками глаза, ну а дальше вы знаете. Отметил такую особенность, если раньше были световые пятна, узоры, то сейчас сразу стал возникать атомный суп. На четвертом задании появилось разделение интерфейса на две половины, примерно посередине, слева темное, справа светлое пространство, которое потом темнеет. Последние время, когда делаю упражнения днем, чаще сидя, появляется атомный суп, а дальше на некоторое время появляется внизу интерфейса как бы щель в виде полумесяца, через которую видно как будто реал, только без фокусировки. Аж опешил первый раз, я чё глаза плохо закрыл. Видно цветовой оттенок одежды в которую одет, ногами двигал, поворачивался, картинка в щелке меняется. Расфокусировка конечно сильная, это как смотреть боковым зрением и если смотреть именно в щель, то интерфейс сдвигается вниз вместе со щелью, начинаешь смотреть перед собой, она опять выдвигается.
Почитал про строение глаз, как там всё функционирует. Если применить теорию тональ-нагваль, то созданный нами интерфейс это уже элемент нагваля, так ведь получается? В какой то момент стал воспринимать интерфейс как еще один орган чувств.
Мне просто интересно порассуждать.
Если мы возьмём за факт что в щелку транслируется реал, который мы видим глазами, то как это происходит? Мы знаем что человек имеет энергетические центры (чакры), это всё облечено в энергетический кокон, который имеет точку сборки, т.е. вход-выход, которая соединена с орлом. Применяем метод ХС: точка сборки это типа сетевая карта (очень упрощённо), через которую к нам поступает информация от окружающего мира тоналя и нагваля. Информация тоналя поступает через точку сборки и далее через какой то аналитический центр-процессор распределяется по другим центрам (чакрам).
А что если данные получаемые от глаз, с начало проходят через некий центр, который связан с точкой сборки, где происходит сравнение данных тоналя и нагваля и далее они идут в мозг где получаем ту картинку которую мы видим, с правами пользователя.
Применительно к моему случаю.
Мы надавливаем глаза, включается не задокументированный режим, они периодически выдают ошибку, админ проверяет, всё исправно, орган воспринимающий изображение исправен и даёт команду на вывод изображения игнорируя ошибку. Интерфейс перехватывает на себя, выступает в роли резервных глаз, в данном конкретном случаи, если по простому. Ещё как вариант имеет другую полярность - нагвальную, которая может работать напрямую с точкой сборки и информация уже идет на прямую.

Ответить