Darrika писал(а): ↑05 июл 2025, 12:18:59
в последние дни оч много ситуаций 'успела в последнюю минуту', 'запрыгнула в последний вагон' и т.д.
Аналогично с последней минутой. Каждый раз аж хочется выдохнуть в предвкушении прилива энергии от закрытия вопроса, но тут же новый список экстренной суеты.
Задание 8
Думала, на ком буду тренироваться, вроде все здоровые и тут кааак пронзило меня болью! Капец! Не помнб чтоб было так хреново. Мне кажется, меня не хватило на чистый эксперимент с регулятором боли, я использовала весь свой арсенал, поэтому по ощущениям больше сработали другие практики. Но с жуткой болью справилась ура ура
Вообще такие задания конечно рискованные по ощущениям, только подумала и - на тебе боль, работай. Ну хоть на себе, а не на других, меньше переживаний.
И по поводу этики - мне кажется такие техники идут параллельно, разрешения можно не спрашивать. С точки зрения кармы, конечно, надо, когда кого-то лечишь, с тз магии - мы же исследователи, мы учимся, какие вопросы? Но в любом случае близкие родственники точно не требуют разрешений (особенно дети)